■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

143 :名無しさん@競水えっち : 2026/04/08(水) 15:25:00.24 ID:7x.3L79w 通報
高校の水泳部に巨大な肺活量持つ後輩がいて、女子高生なのに
肺活量5000超えで分厚い胸板の持ち主でしたし
平行潜水で長水路往復するという潜水力で周囲圧倒したりして
強烈だったけど水族館のマリンガールでは物足りなくて中国の
マーメイド稼業というなかなかの競争社会にチャレンジしてみたけど
とにかくフィジカル強烈な人が多すぎて大変だったらしいです

マーメイドの素の顔で水中くるくる回ると鼻からゴンゴン水入って
不快なので予め鼻に水入れて満水にしてから潜る事で不快感減らしたり
する人がいたりして真似したら、内輪で鼻腔を満水にしたらどのくらい
水を入れられるか、とか動画サイトに上げる子がいたりして、それでみんなで
容器の中に鼻腔を満たした水をふんふん搾り出してほとんどの子は20とか30CC
のレベルで争っていたけどw
本人はかなり鼻柔らかくて大きく出来るから水を詰められるだけ詰めて喉の奥を
閉めて鼻ビンビンに膨らませて目がバチンバチンで目尻から水漏れそうなくらい
までいっぱいいっぱい頑張った上で排水したら50CC遥かに超えるレベルまで
詰めていて内輪で優勝みたいになってからは、そりゃもう肺活量の特訓や
潜水にマニアックなくらい凝りまくって平行潜水は長水で素足で125mぐらい
息こらえの方も6分にまで達したらしくて潜水女王とか内輪で褒められて
いたようで
水族館のアトラクションでは横隔膜動かしながらかなり活躍していたみたい
だけどやり過ぎて大水槽の底の方で既に意識は朦朧なのに本能的に何となく
遊泳していて横隔膜も動いていたので異変に気がつくのが遅れて
顔色が変わるくらいハードモードで溺れてしばらく休む羽目になり、
それからは失神グセがついてしまったから結局は
マーメイド辞めて帰国したらしいのですけど、みんなに会う顔が無いような
事言ってたので、何とか引っ張り出してきたけど、なんか憔悴して昔の生き
生きした感じではなくなってしまったからトラウマ克服して、マーメイドの
ように舞えるようになるまでに何年もかかったみたいです
それでも近年はまた海外で控えめな日本のおばさん人魚として脇役で出て
いるのでそこそこ活躍はしているみたいです。

249 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :