■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

157 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/03(日) 14:38:16.70 ID:xSOOb7qk 通報
海面からじっと眺めながら彼女の潜りを感心していたらエラく
長い時間浮上してこないので焦り始めて少し潜りかけたところへ
身体を震わせながら、自由が効かない感じの彼女の浮上が見えたので
最後の5mをフォローしながら浮上させましたけど顔は真紫色に
変わり、眼は虚空を眺め、手足の動きも弱く支離滅裂なので
こりゃいけないと、海面で息をたくさん吹き込んだら鼻からも
口からも海水噴射したモノの勢いがありませんので
思い切って口を上げると海砂と砂利があったのでそれを掻き出し
更に鼻をブタ鼻にしてみると鼻の奥にも海砂と砂利が詰まっていたので
それを強引に掻き出し吸い上げて息の通りを確保してから
頭を振り背中を叩くとやっと喝が入ったらしく、ゲーゲー豪快に吐いて
から血の気が戻り意識が戻ってきたのでそのまま岸へ曳行して楽な
姿勢で横にさせると、涙流しながらお礼を言うので、いつも強気なのに
どうしたの?と問うと
やっぱり苦し紛れに海砂や砂利混じりの海水吸い込んでいたらしく
目茶苦茶苦しくてそのままイッテしまいそうになるのを堪えて堪えて
何度か浮上したけど途中で私の姿が見えた所で意識が飛んでしまった
のだそうです。
その日は1日介抱し、添い寝してあげました。海砂や砂利が詰まるというのは
想像を絶する苦しさらしく、もう2度と空気を吸うことはないのかという
思いで泣きながら溺れていたそうです。
全力で励まし、さすってあげましたけど、それでもトラウマにならず、
勇敢に潜っていました。

249 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :