■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!

157 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/03(日) 14:38:16.70 ID:xSOOb7qk 通報
海面からじっと眺めながら彼女の潜りを感心していたらエラく
長い時間浮上してこないので焦り始めて少し潜りかけたところへ
身体を震わせながら、自由が効かない感じの彼女の浮上が見えたので
最後の5mをフォローしながら浮上させましたけど顔は真紫色に
変わり、眼は虚空を眺め、手足の動きも弱く支離滅裂なので
こりゃいけないと、海面で息をたくさん吹き込んだら鼻からも
口からも海水噴射したモノの勢いがありませんので
思い切って口を上げると海砂と砂利があったのでそれを掻き出し
更に鼻をブタ鼻にしてみると鼻の奥にも海砂と砂利が詰まっていたので
それを強引に掻き出し吸い上げて息の通りを確保してから
頭を振り背中を叩くとやっと喝が入ったらしく、ゲーゲー豪快に吐いて
から血の気が戻り意識が戻ってきたのでそのまま岸へ曳行して楽な
姿勢で横にさせると、涙流しながらお礼を言うので、いつも強気なのに
どうしたの?と問うと
やっぱり苦し紛れに海砂や砂利混じりの海水吸い込んでいたらしく
目茶苦茶苦しくてそのままイッテしまいそうになるのを堪えて堪えて
何度か浮上したけど途中で私の姿が見えた所で意識が飛んでしまった
のだそうです。
その日は1日介抱し、添い寝してあげました。海砂や砂利が詰まるというのは
想像を絶する苦しさらしく、もう2度と空気を吸うことはないのかという
思いで泣きながら溺れていたそうです。
全力で励まし、さすってあげましたけど、それでもトラウマにならず、
勇敢に潜っていました。

158 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/07(木) 15:43:28.58 ID:MnigrhUg 通報
>>157
いくら強者でも海底で海砂や砂利まで吸い込んで気道や鼻が
塞がるというのは普通に溺れるよりも目茶苦茶苦しくて
これ以上苦しい事は無い位キツい思いをされたと思います。
それでも一気に気絶したりせずに、最後まで希望を捨てずに
粘ったというのは強い精神力ですよね。
そんな頑張りが報われて良かったと思います。

ど根性の素敵な彼女だと思います。

159 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/09(土) 12:53:28.69 ID:1KfeOAXU 通報
最も競争が厳しかった頃にASジュニア選手やってた元中国の人
が今は日本に帰化していてまったり講師しているけど
本当にキツい時は、演技中にノークリ外れてもつけ直す時間が
ないから半分溺れながら最後まで演技するしかないとか
水飲んでパニックにならない為にノークリつけないで倒立姿勢の
スカーリングやるとかかなり派手な事やらされたそうです。
水中での息こらえだって3分とか当たり前で、レギュラー狙う子は
4分とか5分粘って気を失って引き揚げられるとかあったとのことで
やっぱり世界トップクラス狙うというのは凄いなあとびっくり
でした。
ロシア選手のフィジカルやトップクラス選手の脾臓に酸素貯めるとか
そういうのも意識していたそうで、脾臓でも胃でもどこでも使える酸素
は何でも使えっていう感覚だったそうです(汗)
ノークリ外れたくらい、溺れても演技の最後までやり抜けば勝ちなのだと
か無茶言われていたらしいです。

溺れても最後まで演技とか、気を失う位まで潜っているとか本当に嫌で
嫌で仕方なかったので自分は後輩にそういう指導はやりたくないけど
自分自身は眼の前がふわふわしてなんか夢見ながら本能的に演技していた
ような記憶もあって、夢から覚めたく無いような気持ちになった事は
数回あったらしいです
勝ち抜いて勝ち抜いてナショナルチームで活躍したような選手は
半ば夢見ながら演技していて、終わったら盛大な拍手されて
自分が水中の女王みたいな気持ちになれるのが励みでやり抜いた
ような人もいたらしいです。
中には引退してからも水族館のマーメイドとして活躍された方も
いたそうですけど、素の顔で水中で演技するので鼻から入って
しまった水が頭蓋骨のてっぺんまで揺らして天上に上がっていく
ような錯覚になりながら、なんとなく本能的に笑顔振りまいて
演技終えるなんて経験もあったらしいです。
演技後半は横隔膜激しく動かして身体に血液送るのは当たり前で
むしろ横隔膜動いていないとヤバい的な感覚だったそうです。
演技最後の方になるとむしろエラ呼吸しているのではという錯覚
になるそうですが、演技終えて水上で息継ぎする時苦しく鼻や口から
水を噴射する時に自分はやっぱり人間なのだと強く感じるのだ
そうです。

160 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/09(土) 13:07:56.52 ID:1KfeOAXU 通報
その本人自身は、こういうの繰り返しているのは
後々絶対ヤバいと感じて選手は早目に引退、水族館マーメイド
のバイトも早々に切り上げたらしいのですけど
昔の仲間の中にはまだ感覚が麻痺したまんまマーメイド
やっている人もいるらしく、良い歳こいてまだ5分以上
粘れるとか色々ドヤ顔の子もいるそうです(汗)
たまに水族館マーメイドの事故のニュースが流れても
ありゃ鍛え方が甘いから迷走神経がヘタれて気ぃ失う
んだよと嘯き、それじゃフリーダイビングの選手は
どうなるんだと笑っているそうです。
まあ確かに中国、台湾、韓国のフリーダイビング選手の
身体能力と忍耐力は強力だけど、こんなにキツいの
繰り返していて歳取った後どうなるのか目茶苦茶心配
だとか話していました。
自分はヘタれなのでこんな人達には全く敵わないのですけど
相手も笑って、〜君はまぁ後遺症とか心配する
必要はないだろうねと言いながら
たまには苦しみながら限界突破とかチャレンジしてみれば
良いのに、とイジられたものです(汗)

161 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/09(土) 14:04:20.48 ID:1KfeOAXU 通報
自分自身は目茶苦茶キツい練習しているのに日本来てからはすっかりまったり優しいコーチやってるけど
ある時、「ねぇ、いつもまったりしているけど、たまには私達がやってたカリキュラムやってみない?」
と言われたので軽い気持ちでチャレンジしてみるとメニューの半分もいかないのにヘトヘトでプール
サイドでひっくり返っていると「あれ、これだと補欠落ちなんですけどそれで満足?」と
言われて泣き笑いでメニュー続行したものの、後半のハイポ系練習で落ちて沈んでしまったら
優しく助けてくれたけど、こりゃ万年補欠で、永遠にレギュラー出場出来ないんですけど
と弄られて、日本人男性ってやっぱり駄目ねぇときっついコメントで
もう現役引退して10年以上の私に余裕で負けるのですけど、と追加のキツいお言葉で
そもそも自分を追い込んでフィジカルの壁を破ろうという強い意志ないでしょ?とはっきり
言われ、恥ずかしさと悔しさで胸一杯でしょぼくれていると
別にナショナルチーム目指している訳でも無いし、まったりでも良いけど、それでもこう言われる
のは悔しいでしょ、ちゃんとサポートしてあげるからちょっと私に揉まれてみない?と言われたので
思い切って身を任せて揉まれるときっちり酸欠で落ちてしまいました。
潜水ってね、酸欠状態でもしっかりと落ちずに最後まで粘るのがポイントなの、簡単に落ちてしまったら
潜水する意味ねえじゃんとキツく言われたのを覚えています(汗)
ゲホゲホしていたら、ほら鼻からでもちゃんと水って飲めるでしょ、それぐらいでヘタれるんじゃないの
そんなのまだ序の口何だからと、もうあまりにもきつくてコーチにしがみついたら
励ましてあげるからそれを燃料にしてもう1段頑張ってと男のモノを引っ張り出してしっかりシゴイて
くわえてくれました。

162 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/11(月) 10:27:28.64 ID:DvqNizDg 通報
中国奥地の残酷芸みたいなので活躍された人と日本の海女さんみたいな人が
国際結婚されて生まれた人で、小さい頃から半端なく仕込まれて身体能力
の高さと不思議な身体の使い方で中国の水族館マーメイドで活躍した人と
知り合う機会があり、不思議な魅力に魅せられてしまった時期がありました。

相当深い水槽の中で魚と一緒に遊泳する姿は魅力的で、まるで彼女自身がお魚
さんみたいに優雅に舞うので頭が真っ白になってしまいました。
身体つきは割と小柄で水中では小ぶりな鼻がよく動き、まるでエラ呼吸でも
しているかのように見えましたけどちゃんと喉奥をしっかり閉めているし
横隔膜動かして身体の隅々まで息を循環させて長く潜るような事を話して
いました。
調子が良いと6分位水中にいられたり、バサロみたいな潜水キックで100m以上
息継ぎせずに潜水したりでフィジカルの高さは抜群なのですけど
調子乗りすぎで無理すると、浮上してから青紫色の顔色しながら
しばらくコントロール出来ないような身体を揺らしながら鼻や口から水を
何度か噴出させながらだんだん生気を取り戻すようなヤバいシーン見た
事もあって、過激な残酷芸もこなすんだなと感動した事もありました。
小ぶりで低く柔らかい鼻を引くつかせて水と空気を入れ替えるのも凄いし
顔色があっと言う間に変わるのもドキドキさせられてるし、
大きく発達した胸郭が膨らんだり縮んだりするのも魅惑的でした。

本人は時々水中でBOしてしまう事もあるらしく、生と死の境界も見ているから
性欲も強いのですと情熱的なSEXもパワフルでしかも粘着質でした。
よく水中で限界一杯までフエラでも突くのでも要求され、こっちもヘトヘトなので
つい手抜きして、容赦なく鼻射したら降参してくれるかと思いきや
貪欲に精を吸い込んで満足しているのでこりゃ敵わないと思いました。

163 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/11(月) 10:59:27.78 ID:DvqNizDg 通報
情熱的で高いフィジカル存分に披露する子でしたけど
本人はかなり自分の肉体痛めているから多分長生き出来ない、
だから限りある生を存分に開花させるのだというような事を
時々口にしていました。
父方の中国の残酷芸の親類も母方の海女の家系もけっこう40代50代で、
亡くなってしまう人が多いらしく、中には芸をしながら、海女漁しながら
そのまま生を全うしてしまった人もいるらしく、短く太く生きるのだとか
よく話していました。
人一倍の強靭な忍耐力もフィジカルの高さも心奪われるくらい魅力的でした
けど、やっぱり酷使しているという自覚もあったようです。
彼女が人工呼吸で息を吹き込んでくれる時はこっちの肺と肺胞が一杯一杯
はち切れそうになるような実感があって何とも言えないような充実感とか
肺の活性化みたいなのを実感出来ました。

249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :