■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

161 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/09(土) 14:04:20.48 ID:1KfeOAXU 通報
自分自身は目茶苦茶キツい練習しているのに日本来てからはすっかりまったり優しいコーチやってるけど
ある時、「ねぇ、いつもまったりしているけど、たまには私達がやってたカリキュラムやってみない?」
と言われたので軽い気持ちでチャレンジしてみるとメニューの半分もいかないのにヘトヘトでプール
サイドでひっくり返っていると「あれ、これだと補欠落ちなんですけどそれで満足?」と
言われて泣き笑いでメニュー続行したものの、後半のハイポ系練習で落ちて沈んでしまったら
優しく助けてくれたけど、こりゃ万年補欠で、永遠にレギュラー出場出来ないんですけど
と弄られて、日本人男性ってやっぱり駄目ねぇときっついコメントで
もう現役引退して10年以上の私に余裕で負けるのですけど、と追加のキツいお言葉で
そもそも自分を追い込んでフィジカルの壁を破ろうという強い意志ないでしょ?とはっきり
言われ、恥ずかしさと悔しさで胸一杯でしょぼくれていると
別にナショナルチーム目指している訳でも無いし、まったりでも良いけど、それでもこう言われる
のは悔しいでしょ、ちゃんとサポートしてあげるからちょっと私に揉まれてみない?と言われたので
思い切って身を任せて揉まれるときっちり酸欠で落ちてしまいました。
潜水ってね、酸欠状態でもしっかりと落ちずに最後まで粘るのがポイントなの、簡単に落ちてしまったら
潜水する意味ねえじゃんとキツく言われたのを覚えています(汗)
ゲホゲホしていたら、ほら鼻からでもちゃんと水って飲めるでしょ、それぐらいでヘタれるんじゃないの
そんなのまだ序の口何だからと、もうあまりにもきつくてコーチにしがみついたら
励ましてあげるからそれを燃料にしてもう1段頑張ってと男のモノを引っ張り出してしっかりシゴイて
くわえてくれました。

249 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :