■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 165 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/22(金) 15:06:41.39 ID:xR9b/9IA 通報
- かなり綺麗だけどシゴキはかなりキツいスイミングの女性コーチの人に
きっちり鍛えて貰ったのだけど、だんだん依存心が強くなってしまい
共依存みたいになってしまって現役引退後も良く海水浴へ行ったりして
素潜りもしたりしたけど
「〜君の、限界だと思ったらすぐやめてしまうところがだめなんです
自分の限界突破のリスクを冒す勇気が無かったのが競泳選手としての敗因」と
言われて、素潜り中にすぐ浮上しようとする私を抑えつけてコーチと同じレベルまで
潜らせようとして藻掻きかける私を押さえて、コーチ自ら横隔膜動かしながら
頑張る姿に何かのネジが抜けて、コーチと同じように息苦しさのその先の
穏やかな僅かな時間を楽しむように変貌して、2人で沈船や洞窟を探検するように
なって途中で時計みたらヤバ、もう3分過ぎたよ、上がらなくてはと
コーチと向かい合わせで藻掻きたくなる衝動を抑えて、浮上途中でもっていかれそうに
なる衝動を互いに励ましつつ、浮上直後の激しい呼吸の衝動も互いにフォローし合う
感じになってしまいました。
時にはコーチの方が息が切れて藻掻きかかるところを抑えて一緒に浮上する事も
ありました。
時々どちらかが失神してしまっても異常な情熱で息を吹き込んでカンバックさせて
時には鼻や口にも指を突っ込んでゲーゲーさせても復活させました。
コーチの鼻口は手入れが行き届いていましたけど、誰かに助けてもらうような事に
なってもみっともない顔にしたくないから手入れはきっちりやってると言っていました
コーチは鼻から水が入っちゃってもあまり気にならずに耐えてしまえるタイプで良く
海中でも倒立姿勢など披露してくれたので
そういう時は思う存分水中の舞いを舞わせてあげました。
後から鼻痛いとか息苦しいとか全く音をあげないので羨ましいぐらい忍耐力ありました
その代わり後でハナ水が床まで垂れたりけっこう汚い事になりましたけど
コーチが恥ずかしくならないように、ちゃんとぬぐうの手伝ったり、2人で
ハナで顔ぐちゃぐちゃにしながらキスしたりもしましたけど。
2人ともハナ柔らかいのでハナキスしながらハナ水交換までしました
もう2人で溺れるのもどんなに苦しいのも大丈夫になり一緒にかなりの
無茶したものです。
そのままゴールイン出来ると思いきや、良いところの縁談断れなくて結婚して
しまうと聞いてショックになり、それこそ目一杯水槽の中で交わってくったん
クタンになりながらお別れしたのですけど、事故になって2人とも水槽の底の人
になる前に理性が働いてちゃんと綺麗にフィニッシュしました。
278 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50