■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 167 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/27(水) 16:33:10.45 ID:Clu6uOm6 通報
- ウチの水泳部で長い潜水時間が自慢のちょっとイカれた感じの子が
いたのですけど、嬉しい事、辛い事がある度に海へ入ったりプール
で潜っているうちに
水中では違うモードになれるとかなんか妙な感じで開眼してしまった感じで
それから学業成績は急降下だけど潜水能力は急上昇している子がいました。
水産系学校だし、ご両親も潜水士と海女の家系だからあまり気にしておらず
思う存分潜水能力高めていたようですけど
本人が言うには、潜るのははじめはだんだん苦しくなるけどそれを乗り越えて
更に天に昇るような時空を超えるような脱力した感じになれるボーナスタイム
みたいなのがあって、選ばれし者のみが達する境地なのだとかでドヤ顔して
いました
プールで平行潜水していて笑顔のままで沈んでいたり、海でスキューバダイビング
する人から発見されたりして生命びろいした事もあったようですが本人
ケロっとして別に気にもしていません。
まぁ平行潜水は長水で100mの壁を蹴って随分進んだ所で沈んでいましたし
海ではスキューバダイビングのスポットの洞窟の中でくつろぐようにして
沈んでいたらしく、本人としては全く自覚がないみたいで
気がついたら息が切れて動けなくなったみたい、迷惑かけてすみません
って程度の感覚なのでちょっと周囲からは敬遠されてる空気もあったけど
偶然、人命救助したり、武勇伝もあったりして学校ではちょっとした有名人
でした。
278 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50