■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

168 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/27(水) 17:09:21.55 ID:Clu6uOm6 通報
鼻つまんでいきむと、耳抜きしつつも眼からも息が漏れる体質らしく
普通のゴーグルなのにいくらでも深く潜れるとかで、わざわざ水中
マスクつけなくても大丈夫とか言ってたけど
それだと海底で思わず水吸ったらキツいでしょ、と聞いたら
それやったら鼻の奥がツーン、頭キーンで眼が醒めるから却って良い
とか言っているので、こりゃ感覚が違い過ぎると、こっちはスキューバ
持参で海底の彼女の舞いを楽しんだりしましたけど
あまりにも長く綺麗に舞っているので、男としての衝動に負けて強く
抱き寄せてテント張った海水パンツを相手の身体に擦りつけたら
横隔膜の動きが激しくなるのが水着越しにも伝わって来て、こっちも
出すもの出してしまったら
とても喜んでこっちの股間をがっしり掴まれて根元まで深くくわえられて
ゴシゴシシコられて喉奥へ出すもの出してしまうと、ウ~ンと唸りながら
そのまま動かなくなってしまったので慌てて抱き寄せて一緒に浮上して
海面に出て息吹き込んだら一気に戻って来てくれたけど、今度はスキューバの
ままで急速浮上したこっちが気持ち悪くなってゲーゲー吐いてしまい、
こっちが逆に助けられて海岸まで戻る事になってしまった。
彼女は別に自分はどうでも良いけど、危険冒しても急浮上して助けてくれて
有難うと言ってくれて改めて陸上のベッドの上で致したけど、
改めて彼女の発達した肺回りと呼吸器見せつけられて目茶苦茶興奮、
こんなに発達した呼吸器官だからこその潜水能力なんだと頭真っ白になって
夢中になって腰を振りました。普段は割と穏やかな顔しているのに
仰け反って顔面上気して目一杯大きくなった鼻穴はまるで鯨か何かのようなので
思い切って股間のモノを鼻に押し当てて鼻射したら眼をぱちくり、鼻をいこらせて
唸り声あげながら喜んでいるので遠慮なく両方の鼻穴に竿を押し付けグイグイ
挿入して更に追加で鼻射したら
巨大化した真っ赤な鼻からあり得ない量の鼻水噴射しながら横隔膜動かしつつ
吠えているので、こっちも乗っているうちにパワー切れになってしまった。
気がついたら体液という体液が全部彼女に召し上げられてパワースカスカ
にされていました。体力的にこりゃ絶対敵わないと思い、しばらく下僕に
なっていました。

278 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :