■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

17 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/28(水) 12:25:12.73 ID:gdqhJngA 通報
後輩女子に競泳では大会出場経験あるし、文武両道で有名大学進学するし
それでライフセーバーとして活躍するしでそりゃもうお嬢様と仰ぎみるような
偉大な子なのだけど本当に残念な事に顔だけがブサイクで
目は切れ目で細くて、鼻は低くてつぶれ気味、口はおちょぼで冴えないので
本人も今まで相当悔しい思いをしてきたようだけど、小中が一緒だったし
なんだかんだ腐れ縁みたいなのがあって、彼女の実力は十分思い知らされていたし
いざという時の気の強さも知ってたから、彼女が大学卒業してしばらくして
海外に行くと聞いた時に海でデートしてほしいと言われた時もこれは受け入れなくてはな
と思ったものです

一般客はまず近づかない、マニアックなダイビングスポットみたいな岩場多めで
海岸から急に深くなっているようなところへウエットスーツと3点セット持参で来てね
とか、いかにも彼女らしいなと思いつつ、ブサイクで萎えるタイプだけど海外にいくなら
誰も先輩が相手してあげないのは可哀想かもと思いお付き合いしてあげるという気持ちで
いくと
元々鍛えていた身体は更に引き締まり、私の身体を見てほしいのですと言われて拝見した
身体は更に巨大化した肺を覆うあばら骨と腹筋支える筋骨の逞しさは格闘技選手かよと
感じるくらいバリバリで、手脚含めたナイスバディーはライフセーバープラス長年の鍛錬の
賜物で、思わず溜息が出て、拝みたくなるような肉体美を褒め称えない訳にはいきません
それで私の賛辞にいちいち頷いて喜んでいる姿がとても印象的でした。
独特の気の強さと言葉遣いのキツさに加え、怒るとブサイクな顔が更にブサイクになって
醜くなるのは本人もコンプレックスになってて、美容整形も考えたけどそれやると
パフォーマンスに影響出るのを恐れて我慢しており、そうした容貌上のコンプレックスを
全開にしつつも身体はしっかり見てほしいというプライドが健気で愛おしさが湧いて
きたのです。

34 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :