■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

171 :名無しさん@競水えっち : 2026/06/08(月) 15:53:38.79 ID:dSjgXJ46 通報
先輩はよほど鍛えられたのか、水中でよほど苦しいシチュエーションに
なっても絶対弱音は吐かないし、激しく横隔膜動くぐらいきつくても
笑顔が崩れず、破綻する事がありませんでした。
横隔膜激しく動いても、これは身体に酸素を循環させようと頑張っている
証拠だから、まだ全然限界じゃないの、と笑っていました。
それで付き合っては貰えなくとも、率先してこの人に鍛えて貰おうとついて
いきました。
あまりにキツすぎて全力で掴まったり、色々あったけど何も言わずに許して
くれました。
2人揃って海中の網に引っかかり、もう駄目だと思っても絶対諦めずに必死の
顔で拘束を逃れ、助かろうと頑張っているのを薄れゆく意識の中で見ていて
気がついたら岸でものすごい表情で息を吹き込んでくれていました
顔がハナでグチャグチャで、白いハナまでいっぱい長しながら助けてくれ
たのです、私が意識戻って大丈夫って解った途端に脱力して大量にハナ水
噴射してからひっくり返ってしまったので、起こすのが大変でした。
互いにハナ水塗れの顔を擦り付けながら何とか2人とも意識がはっきりして
から声掛け合うと、泣きながら互いにハナ水噴射しあいながら密着しました
お互いに相手の体液いっぱい飲んでしまいました
〜さん、ここまで必死に助けてくれて有難うございましたと頭下げると
私は気を失うぐらいまでやった事あるから覚悟は出来ているけど
そんな覚悟も何にもない人が逝ってしまったら可哀想過ぎるから絶対に
助けようと必死でした、というので、また2人で号泣してハナ水擦り付け
合うことになってしまいました。
エイっとハナとハナ同士を思いっきりぶつけてハナ水交換までやってしまいました

278 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :