■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

184 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/02(日) 11:31:20.88 ID:Ku7AUWRM 通報
子供の頃から中国で水族館の人魚やってたらしく
職業専門学校みたいなの卒業してしばらくマーメイド稼業して
いたけどスポンサーみたいなのがついて来日してそれで日本語学校と
専門学校出たらしく、見事な泳ぎ披露してくれる子がいました。

どうしてそんなに自然な泳ぎでしかも綺麗なんですか?

はい、物心ついた時はもう半分水中で生活していたようなモノですよ
というので水中の妙技1杯見せてくれたけど、水中で倒立とか前転や
後ろ回りなど自然にこなすし、笑顔なので
そういう姿勢だと鼻から水入ったりしませんか?と聞くともう慣れちゃってて
大丈夫なんです、たまについ息吸おうとしちゃって鼻の奥にツーンときて
頭のてっぺんまでキーンと来ることもあるのですけど
そうすると頭がクラクラしてきてどうでもよくなっちゃうのです。
頭がクラクラでそれでどうでもよくなるとけっこう長く潜っていても大丈夫
なんです。と意味不明な事をいうのでもう少し聞いてみると
もう自分が人魚になった気分になっていつまでも潜っていられるような
天に昇った絶頂感みたいなのがあるそうです
でもあんまり長く潜っていると眠くなってそのまま寝てしまって迷惑かけるので
そうなる前に浮上するのです。あ、久しぶりに息吸ってるなって嬉しく感じ
られるのです。一緒に楽しみませんかと引っ張り込まれて、こっちまで脳天にキーンと
なりますけど頭痛いしなかなかそんな無我の境地になれません(汗)
却って後で吐き気でゲー吐いたりするのでこの子凄いなあって感じたモノです。
だから彼女は水中で舞いながら3分以上潜っていられるし、じっとしていたら5分
以上いられるらしく、たまに脱力して水中でフワフワしているので慌てて引き揚げ
ると、もう少し楽しませてくれれば良いのに!と怒られる始末でした。息の長さも
強かったけど、平気で素潜りで深いところも潜っていき、素潜りなのに20メートルもの
深さへ潜っていきました。ロングフィンつけると30メートルぐらい潜れるそうで
こういうのはまるで相手にならないと感じました。
ゴーグルとかマスクってめくれるからあんまり好きじゃないと言って、素のままの笑顔で
ロングフィン着けて水中を驀進する姿はまるでイルカさんみたいでした。
仰向けのままで驀進しながら笑顔で手を振るのはもう本当にイルカさんでした。

307 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :