■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

189 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/05(水) 19:12:51.98 ID:MQILbDMA 通報
それで実際に付き合い始めてみると、小肥り体型だと感じた身体は
実はちゃんと鍛え上げられていて、力強い泳ぎだし、長距離のスタミナ
も素潜りの潜水も底抜けに息は長いし流石はAS選手のレギュラーとして
活躍した娘だなぁと驚いた。
海上でも何とか岬から何々湾まで泳いだりなど平気でこなせるみたいだし
その途中で海底に綺麗なモノを見つけると素潜りで往復してそのまま
長距離泳続けられるという心肺能力の強さに瞠目しました。
深いプールで潜水したら底で仰向けなってにこやかにピースサイン送って
来ます。上唇でしっかり鼻に蓋をして随分長く潜っています
なんか絵になるので、ノーズグリップ無くても土台役やってたんじゃね?
と弄ってみると、恥じらいながらも小声で、生まれたままの姿で好きな人
と濃厚接触するのが夢ですと言うので、それではこれから濃厚接触して
見ようかと誘うと顔を真っ赤にして喜んでくれました。

自分は視界確保の為にゴーグルつけたけどその娘は本当に生まれたままの姿で
勝負してくれたので、手早く急所に入れると積極的に迎え入れられて
豊富に粘液を放出しながらぐりぐり私のモノを可愛がってくれます
これ凄いやんと吃驚したので本気で奥の奥の最後の壁にまで突きあてて
出すもの出すと全力で締め付けてくれて離しません
そろそろ息がキツくなってきて横隔膜をひくつかせると自分の横隔膜を
擦り合わせて惜しげもなく肋骨の感触も味わせ、更に口を思いっきり
重ねて息を吹き込み、更に鼻からも息を強く吹き入れてくれました
それでもう少し粘れたのです。
水面までずっと彼女にリードしてもらって、息継ぎの時にサンバしかかった
ら完璧な手際でフォローしてくれました。
力不足をお詫びすると、最後まで突いてくれて嬉しかった、限界近くまで
引っ張ってごめんねと謝ってくるので、そりゃもうガチで夢中になりました。

6000の肺活量、6分潜れる肺活量、身体動かして潜っていても3分潜れる
忍耐力、フィン無し平行潜水だと125m以上、フィン無し垂直方向でも50m
まで潜る身体能力に惚れて、何度も水中で可愛がって貰いました。
美人さんタイプではありませんけど、ずば抜けた身体能力は信頼性高く
大きな肺の膨らみは空気タンクみたいでした。彼女が本気で息を吹き込んで
くれたら肺の隅々まで刺激されて身体がシャキッとなりました。
まさか単独行で行方不明になるとは思わなかったけど
多分今でも深い海の海溝で肺呼吸からエラ呼吸に切り替えて
深海魚と一緒に遊泳していると思うのです。

307 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :