■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 19 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/28(水) 13:29:47.44 ID:gdqhJngA 通報
- 海面で仰向けに浮かんで小休止しながら彼女の身体能力の高さを褒め称えつつ
一体どれだけのフィジカルがあるのか尋ねると、いくらか恥じらいながらも
嬉しそうに5分潜れる肺活量、フィン無しでも100m平行潜水出来、フィン付きなら
150mいけること、縦方向の潜水も水着1枚の煽り足でも−20mくらい潜れること
フィン付きなら−50mいった事があると教えてくれました
鼻が低くて潰れ小さいから耳抜きも楽で、喉奥から空気送って耳抜きも出来るけど
指で鼻をマスクの上から押さえるイメージでやると更に良く抜けるらしくて
ほとんどストレスなく出来るようですしライフセーバーとして修羅場もくぐって
きたようで男性の溺者にしがみつかれようと海中深く連れていって相手がひるんだ
ところでうまく振り払い自分のペースで救助出来ると豪語したので
それならここで私が溺れ役でしがみつくからうまくさばいてくださいと無理な
お願いしたら、却って楽しそうな顔して見事な手捌きで助けてくれたので
これはすごいと唸らされました
彼女に、ここで思い出作りますか?と聞いたら、少し紅潮した顔しながら宜しく
お願いします、何かあってもしっかりフォローしますから、目一杯お願いしますと
きたので彼女の高いフィジカル頼みで思い出作りに頑張りました
頑張り過ぎて気が遠くなりかけると彼女の強力なフォローが入って呼吸確保出来たので
さすがはライフセーバーの達人、プレイしながらでもちゃんと相手の異変に気が付き
的確にしっかり対応してくれたので渾身の力で抱きついたらとても嬉しそうに
抱きつかれたまま沈み、こっちの息が切れかけた頃に強力なパワーで助けてくれました
更には彼女は自分のつけてる水中マスクまで外してそれで私を救助するパフォーマンス
まで披露してくれました
様々な経験からノーマスクでも溺者を救助した事も多いそうでブサイクな顔を更にブサイク
にし、潰れて低い鼻を横方向に膨らませ、まるで水棲の動物がエラ呼吸しているみたいに
鼻をひくつかせてパフォーマンスしてくれました
ブサイク突き抜けてすごい!と感動的でした
〜さんは海に入るともう半魚人ですね!と褒めたら、出来れば人魚姫と
呼んでほしいですと返されました。
充実した満足感で彼女のおすすめホテルに入り、特大サイズの風呂の部屋
で産まれたままの姿になった彼女をリクエストに応えて浴槽に沈め
上から覆い被さって息の続く限り彼女の望みのプレイを全力奉仕させて
頂きました。
浴槽で仰向けになって潜っても全く破綻せずに一息でこちらの精を全て
つい尽くした彼女の恍惚の表情を見て始めて女性としての美しさを感じ
ました。
浴槽から上がってもしばらく恍惚の表情のままでしたので
〜さん、とても綺麗ですよ、さっきまるでエラ呼吸でもしていた
のかと思うくらい素敵てす、誰にも負けないし、美人さんですよ
と褒めると、美人さんというワードに反応して涙を流して
喜び、大好きと言いながらきつくきつく抱きしめてくれました
34 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50