■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
- 息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!
- 190 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/08(土) 14:17:35.07 ID:FMsIWuwI 通報
- 自分の生まれ育った所は昔は海女の里があったから、そのお孫さんとか親類などで
海泳ぎがやたら上手いとか素潜り得意とかいう人は一定数いたけど
元々の海女の里って一般世帯とは全く違う場所にあったし、普段から一般世帯とは
あんまりお付き合いも無くて学校でも海女の里の人達って括りでお付き合い少なかったです。
でもちょっとしたきっかけがあって自分が生まれる少し前に海女の里の近くに引越ししたり
したので、ウチは割と交流があったりしたのです。
地元の水泳大会でも大活躍でしたし、海泳ぎでも長距離よく泳いでいたし、素潜りでも
かなり深く潜れる子がいたりしました。
でも一般世帯との交流は少なくて学校でもそのグループごとに別れて活動するのが
割と普通でした。
自分のウチが海女の里近くに引越しした理由は言えないのですけど
排他的な里においては準構成員的な扱いを頂いていました。
- 191 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/12(水) 07:24:31.07 ID:HFcbQrEE 通報
- 自分の常識覆されるようなスーパーマーメイドさんに出会ってショック
だった時の話をしようと思います。
色んな血統のハーフと日本のハーフみたいな姉妹だったのですけど
母方の系統が華僑と南方の魚人族とのハーフで、その系統の特色が
割と強く出たらしく、それで小中高時代を中国の水族館マーメイドとして
訓練を受け、出演経験もあったらしいのですが、それなら日本でASの
体験もさせようと父親が画策しましたが、技術的な問題から正式メンバー
になれず、それでがっかりして帰る前に少し交流を持てました。
日本語も中国語もたどたどしくてコミュニケーションは今ひとつ
でしたけど、水中での能力はズバ抜けており、貴重な交流となりました。
いわゆる水中の息止め時間は6分を遥かに超えるけどフリーダイバー
の一流どころには敵わない感じだったけど、ノーフィンでストレス無く
30m以上の深度で平気で平行潜水をこなすし、喉奥を自然に閉じて
仰向けや倒立姿勢も平気でこなす、水中での視界がいくらか効くみたい
というアドバンテージがあって、モーケンとか海人的な能力もありで
これは大したモノだなあと吃驚しました。
それ以上に驚いたのは深い海の海上で丸一日ぷかぷか浮かんだり泳いだり
潜ったりする活動を平気でこなし、仰向けで浮いて休んでいて横波を思いっきり
かぶっても全然平気で、いやぁこれ、マーメイドというより魚人だなあ
という感じでした。
東南アジアの田舎の人らしく、やや浅黒くて顔パーツも低くて小さいの
ですが、特に唇で鼻閉じ無くても喉奥が自然に閉じる事で海水は飲み込ま
無いし、また意図的に上唇で鼻に蓋する事も出来るので
水圧調整や耳抜きも自然に抜け、平気で水深30m以上の海域で遊泳出来る
しかも素の顔で視界もそこそこあるという日本人には無いアドバンテージ
を持っているのです。長く潜っていると反射的に横隔膜の引くつきは
自然に出ていたのですけど、本人的には特にあまり意識せずに、身体中に
酸素を回すような反応だと思っているらしいですし
そもそも動かなければ6分以上余裕、動きながらでも平気で3分以上
潜泳しているので、それ自体が強烈な訳です。
- 192 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/12(水) 07:24:52.94 ID:HFcbQrEE 通報
- こちらがウエットスーツに身を固め、3点セット着込んでもまるで太刀打ち
出来無いし、どんな姿勢でも、垂直潜行でも笑顔を絶やさないし
洞穴だろうと何だろうと平気で潜っていくので、ちょっと感覚がかなり違う
から、これ本当に魚人だわという感じでした。
洞穴の奥へ入り込んじゃったらどうするの?と聞くと、また元の位置へ
戻れば良いだけと平気で答えるのでこりゃ大したものだと驚かさ
れました。むしろこっちが危うくなった所を助けてもらったりして
圧倒的身体能力の差を痛感する事になりました。
そして3点セットによるフリーダイビングも、或いはスキューバダイビングも
かえって気持ち悪くなるから嫌だと言うのです。素だからこそ
長く潜れるし、緊急時もお腹の奥から(多分、脾臓から)空気を引き出せる
のだそうです。
また海中でのペッティンクは受け入れてくれたけど、実行為はやんわりと
断られて、自分たちとおんなじような魚人で無いと駄目との事でした。
こういう血統の人ってやっぱり身体能力が根本的に違うなあと強く
感じたのですけど、陸に上がると、やや難しい抽象的な思考力に乏しく
中学は出ている筈なのに小学生みたいな知恵で動いている感じでした。
やっぱり東南アジアで漁撈メインにやるのが1番なのかなと強く感じました。
- 193 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/12(水) 13:54:01.08 ID:ZPbEhfQw 通報
- フリーダイビング中の女性を仲間と海中で捕まえて、楽しみました。
307 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50