■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 191 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/12(水) 07:24:31.07 ID:HFcbQrEE 通報
- 自分の常識覆されるようなスーパーマーメイドさんに出会ってショック
だった時の話をしようと思います。
色んな血統のハーフと日本のハーフみたいな姉妹だったのですけど
母方の系統が華僑と南方の魚人族とのハーフで、その系統の特色が
割と強く出たらしく、それで小中高時代を中国の水族館マーメイドとして
訓練を受け、出演経験もあったらしいのですが、それなら日本でASの
体験もさせようと父親が画策しましたが、技術的な問題から正式メンバー
になれず、それでがっかりして帰る前に少し交流を持てました。
日本語も中国語もたどたどしくてコミュニケーションは今ひとつ
でしたけど、水中での能力はズバ抜けており、貴重な交流となりました。
いわゆる水中の息止め時間は6分を遥かに超えるけどフリーダイバー
の一流どころには敵わない感じだったけど、ノーフィンでストレス無く
30m以上の深度で平気で平行潜水をこなすし、喉奥を自然に閉じて
仰向けや倒立姿勢も平気でこなす、水中での視界がいくらか効くみたい
というアドバンテージがあって、モーケンとか海人的な能力もありで
これは大したモノだなあと吃驚しました。
それ以上に驚いたのは深い海の海上で丸一日ぷかぷか浮かんだり泳いだり
潜ったりする活動を平気でこなし、仰向けで浮いて休んでいて横波を思いっきり
かぶっても全然平気で、いやぁこれ、マーメイドというより魚人だなあ
という感じでした。
東南アジアの田舎の人らしく、やや浅黒くて顔パーツも低くて小さいの
ですが、特に唇で鼻閉じ無くても喉奥が自然に閉じる事で海水は飲み込ま
無いし、また意図的に上唇で鼻に蓋する事も出来るので
水圧調整や耳抜きも自然に抜け、平気で水深30m以上の海域で遊泳出来る
しかも素の顔で視界もそこそこあるという日本人には無いアドバンテージ
を持っているのです。長く潜っていると反射的に横隔膜の引くつきは
自然に出ていたのですけど、本人的には特にあまり意識せずに、身体中に
酸素を回すような反応だと思っているらしいですし
そもそも動かなければ6分以上余裕、動きながらでも平気で3分以上
潜泳しているので、それ自体が強烈な訳です。
307 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50