■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 199 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/25(火) 14:42:25.29 ID:ug8PMY9Y 通報
- 彼女のアドバイスや特訓でそれなりに息を伸ばせるようになったので
ようやく彼女の相手をちゃんと務められるようになり、彼女のゴツい肺と
横隔膜を堪能しながら身体を擦り合わせ、濃厚接触して楽しめるように
なりました。彼女が試合などで上手くいった時も上手くいかなかった時も
ちゃんと相手したのでいつも喜んで貰えました。
彼女は自己犠牲と奉仕の気持ちがとても強いので、海中遊泳していてどんな時も
こっちをしっかりフォローしてくれたし、私が溺れて水中で藻掻くような事がないよう
いつも気を使ってくれました、でも彼女も人間なのでキツい場面では目がマジになって
必死の顔になる事もたまにありました。
こんな凄い人魚でもやっぱり人間、必死になる事はあるんだなと却って可愛くて
たまりませんでした。
お腹からクンクン息を絞りだしたり、横隔膜を動かしたりして粘り、私の前では
決して破綻して無様に藻掻くような事はありませんでしたけど、相当キツくても
しっかり堪えていたのだと思います。
でも、ちゃんと限界というのがどんなのか知っておいた方が良いと思います、という
事で、重いウエイトつけてじっと浅い海底に座り、横隔膜動かし尽くし、目をマジで
見開いてほっぺた膨らませた挙句、5分半も粘り、そのまま身体が揺れて脱力して
しまったのですぐに助け上げて教わった通りに息を吹き込みまくったのですけど
みるみるうちに顔色が良くなって意識も戻り、お疲れ様と声かけられた時は
彼女6分近く潜っていたのです。
逆に自分が水中で粘って眼の前真っ暗になって落ちて彼女に引き上げられて助けて
貰った時は全然4分も潜っておらず、つくづく実力の差を見せつけられたのです。
でもそんな彼女でも8分くらい漬け込まれたら多分自力では絶対浮上できなくて
海底の底の人になると言われた時は汗が出て来て息苦しさで気持ち悪くなって
しまいました。
貴方の方が先に気持ち悪くなるとか、まるで駄目なんですけどと突っ込まれて
どうもすみません、としか言えなかったのです。
彼女の肺活量は6000を軽くオーバーしたけど、自分の肺活は4000オーバーなので
いざというときは全く勝負にならず、彼女の肺の中の空気で助けて貰った事が何度
あった事か、一生彼女の尻に敷かれて暮らしても良いと思っていたのに
〜君はやっぱり優秀で穏やかな女性をパートナーにした方が良い、あたしはやっぱり
フィジカルモンスターな体育会系男子と切磋琢磨した方が伸びると別れを告げられて
しまったのでした。
333 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50