■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!

20 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/29(木) 11:58:14.34 ID:.Gp7yXCY 通報
長文書き込みありがとうございます。妄想ですよね。

21 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/07(土) 17:10:45.33 ID:4hfEtUeE 通報
>>19
フリーダイバー並みの潜水能力、身体能力高いライフセーバー、スイマーと
兼ね備えている素敵な相手と楽しめて良かったですね
なかなかそこまでの能力兼ね備えている人っていないと思うので良い思い出に
なると思います
自分は残念ながらそれだけのフィジカルを持つ相手とお目にかかりお相手して
頂く機会はなかなかありません
出会うのは水泳得意だけど冷え性で鼻水良く流す女とか、水中では肉食系だけど
陸に上がると陰キャで冴えない女、泳力は抜群でフィジカルは高いけど偏差値40
切ってる壮絶学力の女とか、全然萎えてしまうような子ばかりです
逸材ってなかなか少ないと思います。

22 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/11(水) 12:59:44.77 ID:oAF7PXsk 通報
戦前は高等女学校で水泳強豪校、昭和時代の終わりの方で共学になったので
偏差値、成績、部活ともに女子が男子を上回っている学校で更に中高一貫校
となってからは男女の差が更に拡がりました
水泳部入ったものの、男子は大会出場者はほとんどいないし、女子は大会出場者
かなり出ていて表彰などでも男子圧倒していました

競泳とは少しズレるけど潜水競うような女子もそれなりにいて、忍耐力と根性が
どうとか、若いうちに肺活量大きくしようとか昔のシンクロスイミング出身の
顧問が熱心に指導していてすごいなあと感心していました
高校の時に競泳も潜水もガシガシに強い後輩がいて、4種目全てでタイムで負け
プールの潜水でもこっちがぎりぎりで50m平行潜水で肩で息していっぱいいっぱい
なのにすぐ目の前で80m以上潜水されてドヤ顔してピースサイン送られるなど
屈辱の気持ちで胸がいっぱいでした
挙げ句には私バサロ潜水も得意だけど見ててねとやられ、がっつり75mもバサロ潜水を
見せつけられてもうそりゃマーメイドだよね~と褒めるしかありませんでした
更に飛込用のプールでは底で綺麗な水中の舞を見せつけられてこっちは舞うどころか
息がすぐにいっぱいいっぱいになって浮上しようとするのを笑いながら足引っ張られたり
して遊ばれて、ダサと露骨に言われたりもしたものです

23 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/11(水) 13:30:38.36 ID:WhSww912 通報
ところがそんな圧倒的な女子でも一緒に海でのフリーダイビングみたい
なの誘われて海底洞窟の入口で勢いよく手招きされて、見ててねという感じ
で彼女が洞窟の中に入ってそれからしばらくして戻ってくる途中で足釣って
しまったようで急に表情が険しくなったのが見えたけど
へー、こんな強い子でもマジ顔になって必死になる事ってあるんだと思いつつ
余計な手出しをするといつも怒られるのでしばらく見ていると本当にマジ顔
になってきたのでこりゃまずい、しかもこっちも助けに行って引き揚げると
息続かないなと思い、急いで浮上して深呼吸過呼吸して空気詰められるだけ
肺の中に詰めてから潜り直し、海底洞窟の入口に戻るとその直下で力尽きて
動けなくなってる彼女がいました
自分が近づくと何か懇願するような表情だったので躊躇わずに全力で彼女引っ張り
出して、海底を蹴って勢いよく浮上しました、その入口が比較的浅く、水深5メートル
も無かったようなところなので何とか必死に抱き上げて海面まで持って行けましたが
水中マスクの中は相当海水が入っていましたしカニさんのアブクのような泡泡も
けっこう出てたので、これは苦しい思いをしたのだろうなと感じ、手早く水中マスク外して
から顔のヌメリを落として、少々汚いのには目をつぶって全力で口から鼻から息を吹き込むと
勢いよく水を吐いて自発呼吸を再開し、顔色も良くなって意識もはっきりしたので
彼女をフォローしつつ海岸へ誘導し
一旦海岸で彼女に横になってもらって念の為に追加で身体のマッサージと息の吹込み
してカツ入れると、助かりました、本当にありがとうございますとしおらしい事を
言ったので、これなら大丈夫かと念の為に医者寄ってから一緒に帰りました。
それこそ彼女の虫歯や鼻毛の本数まで丸見えのシチュでしたし、今までは威張られ
放題でこっちが召使い状態でしたので、あまり人を見下しているとこういう事になるのだな
と思いつつも恩着せがましい事はせずにしっかりフォローに勤めました

それからは割と対等の立場で振る舞えましたけど、それから3ヶ月もすると元の木阿弥
で、また威張り始めたのは仕方ないでしょう、その後彼女は優秀な大学に進み
イケイケ快進撃を続けてイケてる彼氏をゲットしてセレブみたいになってるらしいのですが
それもまた自分が自分なりに当時頑張ったからこそで
今後、OB・OG会であまりにも威張ったらそのエピソード本人の前で話そうと思っています(笑)

24 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/12(木) 17:05:02.81 ID:1LsWmHfc 通報
思い出妄想ありがとうございます。

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :