■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
- 息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!
- 202 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/30(日) 13:31:21.33 ID:soWEsyTI 通報
- 中高生の時に競泳選手としてかなり良い線行ってたけど
肝腎な大会で三連敗喫して終わっちやったな、って挫折感
溢れる子と知り合ったけど
ストイックな情熱の熱さとその反動でなかなか強烈でした。
一緒にスキンダイビング楽しみながら、思い切って抱きついて
いろんな所をまさぐると、激しく胸の横隔膜動かしながら
かなり情熱的な眼をこっちに向けてくるので、こりゃ全力で頑張ら
無いと失礼だと感じてグイグイ推していくとマスクに水が入っていくのも
構わず喘ぎまくり、マスクの中を水で満たしたまま浮上して
水面で激しくむせ返るのでびっくりしたら
水中でものすごい呼吸衝動に駆られて鼻から思いっきりマスクの中の水を
吸ってしまったのだそうです。
子供の頃からキツい練習の時に、もし水中で胸一杯鼻から水吸ったら
どうなっちゃうんだろという衝動を抑制していたのに、今回やっちゃった
のだそうです。当たり前だけどつーん、キーンと頭の芯に激しく来て
目眩しながらぐらぐらだったけど、溺れる人ってこれ何回も繰り返す
なんて信じられないと言っているので
人間はちゃんと大気中で空気を吸って生きるんだよ、と釘を刺したら
そんなの分かってるよ、やってみただけだよ、と言い訳するので
今まで随分色々と背負ってきたのだな〜と強く感じたので
好きなように思いっきり遊んでもらいました
陸上に上がっても強く身体を擦り付けてくるので思う存分
楽しんでもらいました。鍛え抜かれた身体の各部所を擦り付けられて
思いっきり挑発されたので目一杯の力を振り絞って奉仕させて
頂きました。こちらもナイスバディを思う存分満喫させて頂き
満足感高かったです。身体中の穴という穴を全部堪能しました。
- 203 :名無しさん@競水えっち : 2026/09/22(火) 16:24:23.61 ID:t9TjxsVk 通報
- 水泳一家で親戚の何人かは競泳選手やかつてのシンクロ選手、プロの
潜水士までいらっしゃるという血統書つきみたいな女の子が同学年に
いたけど、普通に競泳、潜水スキルが高いだけで無くて
水中の世界と上手くシンクロしているような感じでとても濃いキャラが
楽しくてしばらくディープにお付き合いさせて頂いた思い出があります。
顔パーツが全て大きめで、目はぱっちりして大きく、鼻も存在感あって
大きく、口もかなり大きいし、身体も170cmくらいの身長で、色はやや暗め
古風なスクール水着や黒い単色の水着が好きで、高速で泳ぐ時や長く潜水で
粘る時は横隔膜ひくひくさせながらかなりの粘り腰で頑張っていたのがとても
印象的でした。
一応、公称では肺活量4000超え、水中息止め3分半、プールで潜水で60mぐらい
という事になっていたけど、お付き合いの中で本当の実力見せてくれて
肺活量6000超え、水中息止め6分超え、プールのDNFで長水路120m超えて
あまりにも凄くてその場で失神してしまい助けてくれたのですけど
情けない!と怒られるのでは無くて、そこまで私の事心配してくれてとても嬉しい
です、と涙ぐんでくれて、更に海では3点セット着用で水深30mぐらいのところまで優雅に
潜行するのでまた水面で失神してしまった所を浮上してきた彼女に助けられる
有様で、そりゃもう水中の女神様みたいなものでした😅
彼女の鼻パーツかなりデカくて、潜水した直後などに水面で大きく膨らませて
激しく息継ぎするので、イルカさんや鯨さんみたいに豪快ですね、と褒めたら
鼻大き過ぎるのコンプレックスだけど、柔らかくてかなり大きくなるから
換気能力だけは高いのですと少し恥ずかしそうに言うので、何処まで大きくなるか
聞いてみると、試してみますかと大きな鼻フック渡してくれたので、ぐいと広げて
みると、指が3本ぐらい入りそうなぐらい軽く拡がるし、これなら亀頭でも余裕で
入りそうなので、思い切って入れてみたら意外なぐらいグイグイ奥まで入っていくので
気合い入れて奥限界まで挿入すると喜んで迎え入れてくれるのでそのまま鼻射したら
ウ~ンと言いながら全部吸い込んでくれました。
- 204 :名無しさん@競水えっち : 2026/09/22(火) 16:24:36.26 ID:t9TjxsVk 通報
- そんな感じで呼吸器系、心肺能力がずば抜けていて、肺活量も大きく、真剣に息を吹き込んで
くれるとこっちの肺がいっぱいいっぱいにされて肺の奥の奥まで活性化させられるくらいの
パワーがあるので、潜水している時の横隔膜も大きく動き、肺のあばら骨がまるで
芸術作品であるかのようにくっきりと浮かびあがりスクール水着の上からでもはっきり
動くのがよく見えました。鼻の活力、心肺能力共に巨大なので海では本当に頼りに
させて頂きました。生まれた時のような素の姿で水中で舞ってもらうと、まるで水棲生物の
ように自然に舞い、横隔膜動かして、鼻膨らませせても尚も舞い続けようとするので、
抱きついて引揚げて一緒に浮上すると、爽やかな顔したままで自然に鼻から排水して
笑顔のままで、ちゃんと助けてくれて有難う、本当は少し眠くなってて、そのままでは
危なかったですとお礼を言われたので、ますます燃え上がって、素の彼女の身体の
穴という穴に亀頭を差し入れ、精を注入するととても喜んで、精魂尽き果てるまで
吸い取られてしまいました。彼女の鼻腔は巨大化出来るだけで無くてなかなか頑丈
なので亀頭を奥まで入れても、アイスキャンデー入れてもその刺激を楽しんでいる
ようで全然堪えません、ジュース注いでも全部飲んでしまうので恐ろしいくらい
です、その鼻腔から息を吹き込んでもらうと肺の奥までいっぱいになるくらいの
空気量があるのでもう全く太刀打ち出来なくて、これが彼女の鼻力って感じでした。
随分お世話になりましたけど、彼女としてはインド洋に行って海洋生物になりたい
という夢があったらしく、夢を叶える為に気持ちよく送り出してから
後でとても後悔する事になりました。絶対に離してはいけない人でした🤧
- 205 :名無しさん@競水えっち : 2026/09/25(金) 10:33:36.07 ID:.VWt9Kuo 通報
- 同じクラブで競泳も速いし、息止め時間も長くて、一緒に潜行遊泳すると
横隔膜しっかり動かしながらも圧倒的に息が続くので毎度毎度こっちが
先に浮上するので恥ずかしいやら何やらでなので、一度バカになった積りで
こっちも横隔膜ひくつかせながら彼女に合わせて頑張ったらそれまで経験
したことのないようなめまいと頭痛でおかしくなって精をだしながら
失神して脱力してしまい、彼女に助けられて恥晒し、恥ずかし過ぎて気落ち
したら彼女が全力で励ましてくれて、ううん私に合わせようとして全力で
頑張ったんだよね~🤮と寄り添ってくれました。
私だって人間だからエラ呼吸なんて出来ないんだからと、たまに気絶した
感じで力無く浮かび上がってくることもありましたけど、少し息を吹き込
んで喝入れるとすぐに復活して、やり過ぎちゃったと笑っていました。
一緒に潜って、浮上時には互いの表情しっかり見ながら水面向かって
浮上して、互いの横隔膜がしっかり動き、表情の変化も見ながら息継ぎ
した事もあるのですけど、彼女の肺活量は私の1.5倍もあるし
潜水は2倍も出来るのでいっつも彼女主導でした。
まぁそんな例もけっこうあるっつう事です。
- 206 :名無しさん@競水えっち : 2026/09/25(金) 10:53:14.86 ID:.VWt9Kuo 通報
- 時々、一糸まとわぬ、生まれたままの形で海底で仰向けになってこちらを挑発して
くるので、遠慮なく覆いかぶさってグイグイいかせたら、身体中に絡みつかれて
こっちも浮上出来なくなって真っ赤になって藻掻いているのを眺めながら浮上を
助けてくれるようなシーンもありましたけど、本当は彼女はもっと楽しみたいのに
ちゃんとコチラがBOしてしまう前に水面まで誘導してくれるのは流石でした
私たち、このくらいまで競争させられたんだよ、と一回だけ私がBOするまで絡まれた
事があるのですけど、辛いよね、でも私たちこんなのけっこうあったのです
それくらいやったのだから水中では私の言う事聞いてください、と釘を刺された
事もありました。最後、私は彼女に抱きつき、竿を伸ばして精を出したままでBOしていた
そうです。男の人って最後は精を出した状態でBOするんだね、と少し感激していた
ようです。彼女は相当長く潜ってもなかなかBOしないので、どうして頑張れるのか
聞いてみると、簡単にBOするとみんなに迷惑かかるし、恥なので最後までちゃんと
意識を保って水面まで頑張るのがモットーなのだとか。
苦しくて限界だと思ってBOする次第は割と簡単だけど、苦しいと思わないように
して最後まで意識保って頑張る事が出来るのは私たちのような人魚族、海女族だけ
とか言っていました。水中では華麗というよりもひたすら忍耐力あったと思います。
- 207 :名無しさん@競水えっち : 2026/09/25(金) 13:02:38.20 ID:BZ2U2HIw 通報
- >205も206も
競泳水着と関係のない書き込みは、
競泳水着以外というスレッドに書き込んだ方がいい。
333 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50