■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 203 :名無しさん@競水えっち : 2026/09/22(火) 16:24:23.61 ID:t9TjxsVk 通報
- 水泳一家で親戚の何人かは競泳選手やかつてのシンクロ選手、プロの
潜水士までいらっしゃるという血統書つきみたいな女の子が同学年に
いたけど、普通に競泳、潜水スキルが高いだけで無くて
水中の世界と上手くシンクロしているような感じでとても濃いキャラが
楽しくてしばらくディープにお付き合いさせて頂いた思い出があります。
顔パーツが全て大きめで、目はぱっちりして大きく、鼻も存在感あって
大きく、口もかなり大きいし、身体も170cmくらいの身長で、色はやや暗め
古風なスクール水着や黒い単色の水着が好きで、高速で泳ぐ時や長く潜水で
粘る時は横隔膜ひくひくさせながらかなりの粘り腰で頑張っていたのがとても
印象的でした。
一応、公称では肺活量4000超え、水中息止め3分半、プールで潜水で60mぐらい
という事になっていたけど、お付き合いの中で本当の実力見せてくれて
肺活量6000超え、水中息止め6分超え、プールのDNFで長水路120m超えて
あまりにも凄くてその場で失神してしまい助けてくれたのですけど
情けない!と怒られるのでは無くて、そこまで私の事心配してくれてとても嬉しい
です、と涙ぐんでくれて、更に海では3点セット着用で水深30mぐらいのところまで優雅に
潜行するのでまた水面で失神してしまった所を浮上してきた彼女に助けられる
有様で、そりゃもう水中の女神様みたいなものでした😅
彼女の鼻パーツかなりデカくて、潜水した直後などに水面で大きく膨らませて
激しく息継ぎするので、イルカさんや鯨さんみたいに豪快ですね、と褒めたら
鼻大き過ぎるのコンプレックスだけど、柔らかくてかなり大きくなるから
換気能力だけは高いのですと少し恥ずかしそうに言うので、何処まで大きくなるか
聞いてみると、試してみますかと大きな鼻フック渡してくれたので、ぐいと広げて
みると、指が3本ぐらい入りそうなぐらい軽く拡がるし、これなら亀頭でも余裕で
入りそうなので、思い切って入れてみたら意外なぐらいグイグイ奥まで入っていくので
気合い入れて奥限界まで挿入すると喜んで迎え入れてくれるのでそのまま鼻射したら
ウ~ンと言いながら全部吸い込んでくれました。
333 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50