■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

206 :名無しさん@競水えっち : 2026/09/25(金) 10:53:14.86 ID:.VWt9Kuo 通報
時々、一糸まとわぬ、生まれたままの形で海底で仰向けになってこちらを挑発して
くるので、遠慮なく覆いかぶさってグイグイいかせたら、身体中に絡みつかれて
こっちも浮上出来なくなって真っ赤になって藻掻いているのを眺めながら浮上を
助けてくれるようなシーンもありましたけど、本当は彼女はもっと楽しみたいのに
ちゃんとコチラがBOしてしまう前に水面まで誘導してくれるのは流石でした
私たち、このくらいまで競争させられたんだよ、と一回だけ私がBOするまで絡まれた
事があるのですけど、辛いよね、でも私たちこんなのけっこうあったのです
それくらいやったのだから水中では私の言う事聞いてください、と釘を刺された
事もありました。最後、私は彼女に抱きつき、竿を伸ばして精を出したままでBOしていた
そうです。男の人って最後は精を出した状態でBOするんだね、と少し感激していた
ようです。彼女は相当長く潜ってもなかなかBOしないので、どうして頑張れるのか
聞いてみると、簡単にBOするとみんなに迷惑かかるし、恥なので最後までちゃんと
意識を保って水面まで頑張るのがモットーなのだとか。
苦しくて限界だと思ってBOする次第は割と簡単だけど、苦しいと思わないように
して最後まで意識保って頑張る事が出来るのは私たちのような人魚族、海女族だけ
とか言っていました。水中では華麗というよりもひたすら忍耐力あったと思います。

333 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :