■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

22 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/11(水) 12:59:44.77 ID:oAF7PXsk 通報
戦前は高等女学校で水泳強豪校、昭和時代の終わりの方で共学になったので
偏差値、成績、部活ともに女子が男子を上回っている学校で更に中高一貫校
となってからは男女の差が更に拡がりました
水泳部入ったものの、男子は大会出場者はほとんどいないし、女子は大会出場者
かなり出ていて表彰などでも男子圧倒していました

競泳とは少しズレるけど潜水競うような女子もそれなりにいて、忍耐力と根性が
どうとか、若いうちに肺活量大きくしようとか昔のシンクロスイミング出身の
顧問が熱心に指導していてすごいなあと感心していました
高校の時に競泳も潜水もガシガシに強い後輩がいて、4種目全てでタイムで負け
プールの潜水でもこっちがぎりぎりで50m平行潜水で肩で息していっぱいいっぱい
なのにすぐ目の前で80m以上潜水されてドヤ顔してピースサイン送られるなど
屈辱の気持ちで胸がいっぱいでした
挙げ句には私バサロ潜水も得意だけど見ててねとやられ、がっつり75mもバサロ潜水を
見せつけられてもうそりゃマーメイドだよね~と褒めるしかありませんでした
更に飛込用のプールでは底で綺麗な水中の舞を見せつけられてこっちは舞うどころか
息がすぐにいっぱいいっぱいになって浮上しようとするのを笑いながら足引っ張られたり
して遊ばれて、ダサと露骨に言われたりもしたものです

34 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :