■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

23 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/11(水) 13:30:38.36 ID:WhSww912 通報
ところがそんな圧倒的な女子でも一緒に海でのフリーダイビングみたい
なの誘われて海底洞窟の入口で勢いよく手招きされて、見ててねという感じ
で彼女が洞窟の中に入ってそれからしばらくして戻ってくる途中で足釣って
しまったようで急に表情が険しくなったのが見えたけど
へー、こんな強い子でもマジ顔になって必死になる事ってあるんだと思いつつ
余計な手出しをするといつも怒られるのでしばらく見ていると本当にマジ顔
になってきたのでこりゃまずい、しかもこっちも助けに行って引き揚げると
息続かないなと思い、急いで浮上して深呼吸過呼吸して空気詰められるだけ
肺の中に詰めてから潜り直し、海底洞窟の入口に戻るとその直下で力尽きて
動けなくなってる彼女がいました
自分が近づくと何か懇願するような表情だったので躊躇わずに全力で彼女引っ張り
出して、海底を蹴って勢いよく浮上しました、その入口が比較的浅く、水深5メートル
も無かったようなところなので何とか必死に抱き上げて海面まで持って行けましたが
水中マスクの中は相当海水が入っていましたしカニさんのアブクのような泡泡も
けっこう出てたので、これは苦しい思いをしたのだろうなと感じ、手早く水中マスク外して
から顔のヌメリを落として、少々汚いのには目をつぶって全力で口から鼻から息を吹き込むと
勢いよく水を吐いて自発呼吸を再開し、顔色も良くなって意識もはっきりしたので
彼女をフォローしつつ海岸へ誘導し
一旦海岸で彼女に横になってもらって念の為に追加で身体のマッサージと息の吹込み
してカツ入れると、助かりました、本当にありがとうございますとしおらしい事を
言ったので、これなら大丈夫かと念の為に医者寄ってから一緒に帰りました。
それこそ彼女の虫歯や鼻毛の本数まで丸見えのシチュでしたし、今までは威張られ
放題でこっちが召使い状態でしたので、あまり人を見下しているとこういう事になるのだな
と思いつつも恩着せがましい事はせずにしっかりフォローに勤めました

それからは割と対等の立場で振る舞えましたけど、それから3ヶ月もすると元の木阿弥
で、また威張り始めたのは仕方ないでしょう、その後彼女は優秀な大学に進み
イケイケ快進撃を続けてイケてる彼氏をゲットしてセレブみたいになってるらしいのですが
それもまた自分が自分なりに当時頑張ったからこそで
今後、OB・OG会であまりにも威張ったらそのエピソード本人の前で話そうと思っています(笑)

34 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :