■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!

27 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/30(月) 16:54:31.21 ID:VGwMsqew 通報
プールの平行潜水50mというのは普通にかなり苦しいと思うのだけど
平行潜水で90とか100m行くような女子というのは身体のリミッターを
どしどし外しながらやってるのだろうからやっぱり強いですよね

本人達も1番苦しいピークはだいたい50から75mぐらいに泣きそうになるポイントが
その後は無になってしばらく潜っているとかかなり独特な感覚になって
やがて自分の意思で身体をキャリー出来なくなって身体がけいれんし始めるとか
眠く気だるくなってどうでもよくなるような感じになるのだとか

眠く気だるくなるのなら、後は助けてもらえればと思えるけれど、身体のコントロールが
出来なくなってけいれんしながら思いっきり水呑みながら落ちるというのは後で助けて
もらっても身体の負担が大き過ぎて意識戻ってくる時に苦しいから嫌だ的な事を話していました

中高生ぐらいの時は根拠のない変な自信、私は人よりも何倍も上手く泳げるし簡単に溺れないという
調子こいてた事があって、溺者助けようとして思いっきりしがみつかれてしこたま海水飲まされて
え?!私ってこんなに簡単に溺れるの?と思いながら落ちたけど運よく救助されて、それでトラウマには
ならずに逆に却ってマニア的に練習に励んでしまい
ハマっちゃったのよと、ライフセーバーやっている人がいました。
溺れている人を見た瞬間にこの人余力あるとか、海水しこたま飲んでかなり不味い状態だとすぐに解るらしく
こりゃ不味いと感じたら、相手の肺の奥までいっぱいにする肺活量で空気ぶっこむ、相手の鼻からでも強烈に
息吹き込んで何か詰まっていても強引にこじ開ける、
循環器系動いていない時は強烈なカツ入れて何が何でも動かすという強い意志で向かって行ったそうです

上手くいったらハイになるくらいの達成感でドヤ顔もするし、結局不幸な終わりになると1日ぐらい落ち込むらしい
のですが落ち込む間もなく救助を求められたりしていつまでも落ち込んでいられないとか言っていました。

溺れて助けられたクセに、無我の境地になっていましたなどと抜かす人に対しては、こっちは命がけで必死に
助けたんだ、勝手に無我の境地になってる場合じゃねえだろ!としっかり怒ったそうです(笑)

28 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/02(水) 12:59:20.69 ID:HZDh0ECE 通報
単に水泳部で水泳大好きっ子と自称していて、今は素潜り女を自称する
かなり変わった子を知ってるけれど、素潜り長くやると横隔膜動くけど
それは自分の身体が身体中に酸素送り込もうとして頑張っているんだ
頑張れ私みたいな事話したり、
浮上する時に手足の先に痺れがきて身体がふわふわする感覚があるけど
この浮遊感って頑張った自分へのご褒美だとか、
苦しくてもうダメと思っても身体の奥の方から息が出てくる感じが
すごく良くて、それでもっと頑張ろうという気になれるとか
凡人とはかなり違う精神世界に達しているんだなと感じたものです

時々調子が良いと水中で無我の境地に達した感じになっていくら潜っていても
苦しく無い、鼻からいくら水が入っても苦しくなくて水中のアリエルになった
気分になれるけど
後でしっかり吐き気、頭痛、だるさがやってきて1日ぐらい不調がくるので
あんまりやりたくない、でも無我の境地のままでいられるならどれだけ深く深く
潜ってもずっと潜ってても幸福なままで終われるのかなという誘惑はあるような
事言っていました(笑)
お前さん、ド変態やなとイジるとベロ出して笑っていたのでまんざらでもないの
かもしれません
でもそんな天然で無敵な強さは本当にすごいとは思いました

水着1枚でしばらく潜ってて浮上してきた時に鼻からツーっと流れる白くて汚いものが
床まで垂れ下がっているのにドヤ顔しながらピースしていた時にはドン引きで
これはついていけないわと一気に覚めたものです

29 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/03(木) 12:23:45.80 ID:.AQUJ2Qs 通報
水泳部妄想ありがとうございます。

30 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/04(金) 14:19:55. ID:rTQ033Yw 通報
>>28
競泳選手やフリータイバーとして大会等出場したりして大きな実績等残した
という事もなく、これ趣味の世界なんですと自虐もかましながらなかなかの
能力見せてくれたスポーツ愛好会仲間の女子はいました。
泳ぐこと潜ることそのものが大好きで、海で海底の岩の裂け目か何かから奥へ
入り込むとなかなか上がってこないのでこれはまずいんじゃね、とハラハラ
しながら裂け目の所まで探しにいくとなんか昇天していく人魚みたいな顔して
急速浮上していったり、
深いプールで遊ぶと普通に競泳水着とゴーグルだけで、普通にずっと仰向けに
なって寝転んでいるので、器用だなと水面から見ていたら、なかなか上がってこない
ので、これヤバいんじゃね?と2人がかりで迎えに行くと
反応が乏しいので慌てて引き上げると水面に出てきた途端に激しくけいれんしながら
まるで水道の蛇口から水が出てくるみたいに鼻からあり得ないぐらいの勢いで
水を噴出させてゲボゲボした挙句、あぁ、ありがと、ちょっと長く楽しみ過ぎて
無になっちゃって動けなくなっちゃって、助けに来てくれて本当にありがと
と涼しい顔していたり、
何本かネジが抜けているような天然入っていたけど、それでも自分たちも助けて
頂いた事もあるので身体能力は高いなあとそれだけは感心していました。

31 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/05(土) 16:08:51.29 ID:Kc0d0JLg 通報
>>30
ドヤ顔しながら私元AS選手でどうのこうのとか、競泳選手としてどーだとか
マウント取り合っている女子もまあそれはそれでありなのかもだけど
まったり天然水の流れみたいに大会出場歴は貧弱でものんびり天然入っているような
水泳、潜水愛好女子の方が味わいがあって良いですね。

随分長く潜ってるなぁと心配になって海中洞窟の入口まで迎えに行ったら洞窟の入口までは
なんとか戻ってきたけどそこで力尽きて脱力してふわふわしているので
慌てて3人がかりで助け上げ、海面でなんとか叩き起こしたら、あ~怖かった、もう終わりだと
思った、助けてくれて本当にありがとうと泣いて喜んでくれたり
プールで潜水競争みたいなのやって、全員が75m地点までに浮上したのに1人だけ75mの壁蹴って
そのままどんどん進んでいくので、ありゃ危ねえと何人かで浮上地点で待ち構えていると
身体揺らしながら眼をひん剥いたような表情て浮上してきてそのまま沈みかかったので
全力で引き上げて息を吹き込み叩き起こすと、うーん頑張り過ぎた、迷惑かけてごめんなさい
と泣き始めたのでみんなでなだめて激励したり
逆にこっちが海で足釣って溺れかかると一生懸命頑張ってフォローしてくれたり
天然だけど気立ては良くて、美人さんではないけど可愛げはあって内輪ではかなりの
人気者でした

32 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/06(日) 11:09:17.58 ID:roJxV/sI 通報
>31
ガシガシ順位を競う子も良いけど、まったり天然系でのんびりした感じの女子
良いですよね〜
うちらのスポーツ愛好会は元々体育会系気質に馴染まなかった子が大勢集まってて
身体能力は高いけど競技向きでなかったり、のんびりしていて勝ち切れないような
子が多かったから楽しかったです
山の尾根道走るのがやたら好きな子や、自転車で遠乗りするのが得意な子、、、
特技様々って感じだったけど、アリエルごっこみたいなのがやたら得意な子は
とにかく水中にいることが好きで、子供の頃にスイミングで潜水関係や水中のお遊戯
ではめっぽう強くて、ASでトップの子誘ってダイビングプールの壁の横歩きするわ
ノーズクリップもつけないのに水中倒立姿勢はやたら綺麗だわ、いつまで潜っているのか
実力不明で、ASコーチがスカウトしようかと誘われたけど周囲と同調するのが全くダメ
だし、筋肉の構成の関係で息こらえはやたら長く出来るのにだらんとしていてキレのある
動きは出来ないわでこりゃ無理だと挫折したりして
ほんわかゆっくり長く泳ぐ、水中に長く佇むのが好きというので同好会の方に合流して
きました。

33 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/06(日) 11:50:55.28 ID:roJxV/sI 通報
筋肉柔らかい上に割と脂肪もついていて、性格もまったり、
小さな子供のようにガラスに顔押し付けて目鼻立ち吸盤みたいに
ぺたーんとくっつけたり
わざと胸をはだけておっぱいまでガラスに押し付け割と大きいサイズの
胸と乳房がエロ過ぎて競泳パンツがテントギンギンに立つだけでなくて
白い液をビュンビュン出してしまったのをしっかり見られて、わあ可愛い
と抱きつかれてから共依存関係みたいになってしまい
べらぼうに長い息で水中尺八やってくれたり、大ぶりで柔らかい胸の中に
顔を埋めさせてもらって苦しくなったら必死に乳房吸わせてもらったり
彼女の1番デリケートな所へ顔を埋めて鼻を突っ込み、刺激の強い匂いで
頭くらくらしながらずっと嗅ぎ続けたり
低くてぺったんこの彼女の鼻をブタ鼻にしてブーブー言ってもらったり
互いにアブノーマルなプレイを満喫したものです。
彼女はめっぽう息が続くしまた忍耐強いので水中では少々手荒に扱っても
苦しいぐらいがちょうど良いとか言うので水中倒立している時にブタ鼻して
も笑いながら平気で耐えているし
水中で体操みたいなのやってくれたり、底でブリッジ姿勢やってくれて
かっこいい!ってなってしまいにはお互いに水中で短い言葉で会話するように
なり、2人揃って水中で息が尽きて動けなくなった所を仲間に助けて貰う
ような無様な事もあったりと
まあ無謀な事を随分やったものです。

34 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/06(日) 13:22:28.89 ID:c.U.FqPg 通報
毎度の水泳部妄想ありがとうございます。

35 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/07(月) 14:56:48.49 ID:JD0YYrv2 通報
中学の後輩女子でバックで大会も出たのに、高校卒業前にきっぱりと
スイミング引退して勉強に専念して、まさか自分たちと同じ大学に
入って来るとはとびっくりしたけど懐かしい後輩でもあるし
これもなにかの縁かもと誘われて体育会所属でない方の水泳部一緒に
入り、色々と教えてもらいました。
彼女、かつてはバックの選手だっただけあってバックはとても綺麗な
泳ぎだし、バサロから浮上してくる姿が美しくて、よく見せて貰いました
彼女の鼻の穴は小さくてしかもとても柔らかいのでバサロ中は上唇使って
ぴったり閉じたままで潜行し、鼻から空気を出しながら浮上、
鼻の穴小さいのに空気よく出るなと感心してみていると、ちょっと得意気に
私の肺活量興味あるのですか?と聞かれるので
はい、やっぱり息長いなと思いまして、と聞くと、ドヤ顔しながら、これで
大会出たようなものだからバサロには自信ありますよ、一息でバサロ50m以上
余裕でいけますとの事でそりゃすげーってなりました。
変顔なるけどこうやって唇使って鼻の穴塞ぐと鼻から水は入ってこないので
ギリギリまで息伸ばせます、鼻元々柔らかいので鼻の奥で閉じるのも出来る
けど、たまにミスって飲んじゃう事もあるから唇使って塞ぐのが確実です。
これでバサロでも逆立ちでも底で寝転ぶのも余裕で出来ます。
と言ってASの真似みたいに倒立姿勢のままで色んな技も見せてくれました。

大学受験は集中力の奇跡みたいな感じで教養知識は深くないので時々助けて
上げたけど、水上になると水を得た魚でした。
ゴーグルだけでかなり深く潜るので、それ水圧で目痛くならない?と聞くと
鼻摘んでいきむと涙腺から目に息が漏れる体質らしく、それでゴーグルだけで
平気に−15mぐらいまで潜るのです、深く潜る時はお腹を引っ込め、鼻も縮める
ようにして潜るのでそうやって圧を調整するのだそうです。
だから横隔膜は動いてもそれほど頻繁ではなくて、時々思い出したように動くだけで
一緒にフリーダイビングで潜るとこっちは頻繁に横隔膜動かしているのに彼女は
たまにしか動かさないし、こっちは水中マスク、彼女はゴーグルなので実力差は歴然
でした
ただ彼女が間違って海底で水中拘束される事があってこっちが助けに行くときは
泣きそうな顔しながら横隔膜かなり動かしていたのでやっぱり苦しかったのかなと
いうケースもありました。でもやっぱり彼女も人間だったよなと少しホッとしたものです。

36 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/07(月) 15:12:13.24 ID:JD0YYrv2 通報
彼女の鼻は小さくて柔らかいので時々遊ばせてもらったけど、鼻骨が通っていないので
柔軟性があり、左右へ鼻倒すのも余裕、上から鼻潰したり、豚の鼻やるのも自由自在で
これはすごいとびっくりしたし、ピンク色に光る鼻奥の粘膜もなんか可愛かったです
まるで医学図鑑か何かのように奥の隅々まで見えて、これ綺麗だ、と変なところで感動
してしまいました。
彼女は暑さにも寒さにも強く、数多くの武勇伝があって多くの人を驚かせたけど
ずっと幼馴染以上恋人未満といった感じでグズグズしているうちに海外へ行って
しまいました。

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :