■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

28 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/02(水) 12:59:20.69 ID:HZDh0ECE 通報
単に水泳部で水泳大好きっ子と自称していて、今は素潜り女を自称する
かなり変わった子を知ってるけれど、素潜り長くやると横隔膜動くけど
それは自分の身体が身体中に酸素送り込もうとして頑張っているんだ
頑張れ私みたいな事話したり、
浮上する時に手足の先に痺れがきて身体がふわふわする感覚があるけど
この浮遊感って頑張った自分へのご褒美だとか、
苦しくてもうダメと思っても身体の奥の方から息が出てくる感じが
すごく良くて、それでもっと頑張ろうという気になれるとか
凡人とはかなり違う精神世界に達しているんだなと感じたものです

時々調子が良いと水中で無我の境地に達した感じになっていくら潜っていても
苦しく無い、鼻からいくら水が入っても苦しくなくて水中のアリエルになった
気分になれるけど
後でしっかり吐き気、頭痛、だるさがやってきて1日ぐらい不調がくるので
あんまりやりたくない、でも無我の境地のままでいられるならどれだけ深く深く
潜ってもずっと潜ってても幸福なままで終われるのかなという誘惑はあるような
事言っていました(笑)
お前さん、ド変態やなとイジるとベロ出して笑っていたのでまんざらでもないの
かもしれません
でもそんな天然で無敵な強さは本当にすごいとは思いました

水着1枚でしばらく潜ってて浮上してきた時に鼻からツーっと流れる白くて汚いものが
床まで垂れ下がっているのにドヤ顔しながらピースしていた時にはドン引きで
これはついていけないわと一気に覚めたものです

48 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :