■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

31 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/05(土) 16:08:51.29 ID:Kc0d0JLg 通報
>>30
ドヤ顔しながら私元AS選手でどうのこうのとか、競泳選手としてどーだとか
マウント取り合っている女子もまあそれはそれでありなのかもだけど
まったり天然水の流れみたいに大会出場歴は貧弱でものんびり天然入っているような
水泳、潜水愛好女子の方が味わいがあって良いですね。

随分長く潜ってるなぁと心配になって海中洞窟の入口まで迎えに行ったら洞窟の入口までは
なんとか戻ってきたけどそこで力尽きて脱力してふわふわしているので
慌てて3人がかりで助け上げ、海面でなんとか叩き起こしたら、あ~怖かった、もう終わりだと
思った、助けてくれて本当にありがとうと泣いて喜んでくれたり
プールで潜水競争みたいなのやって、全員が75m地点までに浮上したのに1人だけ75mの壁蹴って
そのままどんどん進んでいくので、ありゃ危ねえと何人かで浮上地点で待ち構えていると
身体揺らしながら眼をひん剥いたような表情て浮上してきてそのまま沈みかかったので
全力で引き上げて息を吹き込み叩き起こすと、うーん頑張り過ぎた、迷惑かけてごめんなさい
と泣き始めたのでみんなでなだめて激励したり
逆にこっちが海で足釣って溺れかかると一生懸命頑張ってフォローしてくれたり
天然だけど気立ては良くて、美人さんではないけど可愛げはあって内輪ではかなりの
人気者でした

48 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :