■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

32 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/06(日) 11:09:17.58 ID:roJxV/sI 通報
>31
ガシガシ順位を競う子も良いけど、まったり天然系でのんびりした感じの女子
良いですよね〜
うちらのスポーツ愛好会は元々体育会系気質に馴染まなかった子が大勢集まってて
身体能力は高いけど競技向きでなかったり、のんびりしていて勝ち切れないような
子が多かったから楽しかったです
山の尾根道走るのがやたら好きな子や、自転車で遠乗りするのが得意な子、、、
特技様々って感じだったけど、アリエルごっこみたいなのがやたら得意な子は
とにかく水中にいることが好きで、子供の頃にスイミングで潜水関係や水中のお遊戯
ではめっぽう強くて、ASでトップの子誘ってダイビングプールの壁の横歩きするわ
ノーズクリップもつけないのに水中倒立姿勢はやたら綺麗だわ、いつまで潜っているのか
実力不明で、ASコーチがスカウトしようかと誘われたけど周囲と同調するのが全くダメ
だし、筋肉の構成の関係で息こらえはやたら長く出来るのにだらんとしていてキレのある
動きは出来ないわでこりゃ無理だと挫折したりして
ほんわかゆっくり長く泳ぐ、水中に長く佇むのが好きというので同好会の方に合流して
きました。

48 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :