■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
- 息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!
- 34 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/06(日) 13:22:28.89 ID:c.U.FqPg 通報
- 毎度の水泳部妄想ありがとうございます。
- 35 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/07(月) 14:56:48.49 ID:JD0YYrv2 通報
- 中学の後輩女子でバックで大会も出たのに、高校卒業前にきっぱりと
スイミング引退して勉強に専念して、まさか自分たちと同じ大学に
入って来るとはとびっくりしたけど懐かしい後輩でもあるし
これもなにかの縁かもと誘われて体育会所属でない方の水泳部一緒に
入り、色々と教えてもらいました。
彼女、かつてはバックの選手だっただけあってバックはとても綺麗な
泳ぎだし、バサロから浮上してくる姿が美しくて、よく見せて貰いました
彼女の鼻の穴は小さくてしかもとても柔らかいのでバサロ中は上唇使って
ぴったり閉じたままで潜行し、鼻から空気を出しながら浮上、
鼻の穴小さいのに空気よく出るなと感心してみていると、ちょっと得意気に
私の肺活量興味あるのですか?と聞かれるので
はい、やっぱり息長いなと思いまして、と聞くと、ドヤ顔しながら、これで
大会出たようなものだからバサロには自信ありますよ、一息でバサロ50m以上
余裕でいけますとの事でそりゃすげーってなりました。
変顔なるけどこうやって唇使って鼻の穴塞ぐと鼻から水は入ってこないので
ギリギリまで息伸ばせます、鼻元々柔らかいので鼻の奥で閉じるのも出来る
けど、たまにミスって飲んじゃう事もあるから唇使って塞ぐのが確実です。
これでバサロでも逆立ちでも底で寝転ぶのも余裕で出来ます。
と言ってASの真似みたいに倒立姿勢のままで色んな技も見せてくれました。
大学受験は集中力の奇跡みたいな感じで教養知識は深くないので時々助けて
上げたけど、水上になると水を得た魚でした。
ゴーグルだけでかなり深く潜るので、それ水圧で目痛くならない?と聞くと
鼻摘んでいきむと涙腺から目に息が漏れる体質らしく、それでゴーグルだけで
平気に−15mぐらいまで潜るのです、深く潜る時はお腹を引っ込め、鼻も縮める
ようにして潜るのでそうやって圧を調整するのだそうです。
だから横隔膜は動いてもそれほど頻繁ではなくて、時々思い出したように動くだけで
一緒にフリーダイビングで潜るとこっちは頻繁に横隔膜動かしているのに彼女は
たまにしか動かさないし、こっちは水中マスク、彼女はゴーグルなので実力差は歴然
でした
ただ彼女が間違って海底で水中拘束される事があってこっちが助けに行くときは
泣きそうな顔しながら横隔膜かなり動かしていたのでやっぱり苦しかったのかなと
いうケースもありました。でもやっぱり彼女も人間だったよなと少しホッとしたものです。
- 36 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/07(月) 15:12:13.24 ID:JD0YYrv2 通報
- 彼女の鼻は小さくて柔らかいので時々遊ばせてもらったけど、鼻骨が通っていないので
柔軟性があり、左右へ鼻倒すのも余裕、上から鼻潰したり、豚の鼻やるのも自由自在で
これはすごいとびっくりしたし、ピンク色に光る鼻奥の粘膜もなんか可愛かったです
まるで医学図鑑か何かのように奥の隅々まで見えて、これ綺麗だ、と変なところで感動
してしまいました。
彼女は暑さにも寒さにも強く、数多くの武勇伝があって多くの人を驚かせたけど
ずっと幼馴染以上恋人未満といった感じでグズグズしているうちに海外へ行って
しまいました。
52 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50