■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
- 息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!
- 45 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/16(火) 01:37:23.97 ID:BK7WCdd. 通報
- 小中とスイミング通ってて、何故か高校ではスイミングスクール嫌い
水泳部好きとか言ってうちらのそんなに大した事ない水泳部
に入ってきた子がいました
え?!あの強豪スイミングスクールで選手コースの子が
こんな弱小水泳部に?ってみんなから驚かれたのですけど
何の事はない、1秒、0.1秒を争う競泳の厳しさに嫌気がさして
メニュー余裕のうちらの水泳部に入って、余力で変なメニュー
組んで自分の世界に入っていたとすぐに判明したのです
ハイポばかりのメニュー組んだり、潜水メニュー組みながら
プールの底で遊んでいたり、海へ出て沖合で足上げたり
くるくる回ったりするのでASの練習ですか?と聞くと
体幹を調整していると返ってきたり、海底で寝転がって
海面眺めるのが好きだとか意味不明な事話したり、
なんかあれ、そーとーな変人かもって評判が水泳部でも
広がっていきました。
でも校内水泳大会に出るとやっぱりダントツの実力者なので
色々となぁなぁになっていました(笑)
- 46 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/16(火) 02:15:22.44 ID:BK7WCdd. 通報
- 女子水泳部の中で相当浮いているという話を聞いたのでこれはちょっとと思い
彼女を海へ誘うと妙なぐらいに生き生きしているので、一体どんなキャラなんだろな
と思いつつ彼女が行きたがる海水浴場ってどこなんだろと思っていたら、何と
海水浴客が普通は近づかない、切り立った崖に近いような急斜面から海へ飛び込むような
立地の所を選んでいるので、普通はこういう所には来ないでしょうと言うと
普通の海水浴客が来ないような所がスリルがあって良いのです、ここで飛び込むと
大体5メートル以上の深さがあるからかなり楽しいのです、それですぐに水深が深くなって
ちょっと沖合に向けて潜るとあっという間に水深10m超えるのが良いのです
その先は果てしなく深い深い深淵に沈み込むような感じなんです。
と言うので、おいおいそりゃまるでフリーダイビングみたいな話じゃんと言うと
はい、そうなんです、どこまでも深く深く落ち込んでいくような海を進むのがフリーダイビング
の良さなんです、それでこれ以上潜ると帰れなくなるという直前で振り向いて敢然と浮上するのが
楽しいのです、と言うので、こりゃ完全に敵わないわ、と諦めて、それでこの淵で一体どこまで
行ったのですか?と聞くと、この高い所から飛び込むと一気に距離稼げるのですけど
その代わりゴーグルやマスクなどは一切付けられませんので参考記録です、でも私、鼻が小さくて
柔らかいので自力で鼻の奥閉めて耳抜きしたまま潜れるのです
それで勢い利用してドルフィンで一気に潜るので-20mぐらいならあっという間に行けるのですけど
その先は圧も強いですし腹圧や色々利用しても-40mぐらいが限界です
それ以上行こうと思っても、その後、自力で浮上する為の息を温存しなければならないので
余裕持たせなければなりませんだから限界一杯まで潜ると浮上の途中で限界になってBOなっちゃいます
浮上している最中に腹圧が戻ってきて横隔膜動かしながら海面戻る途中で気を抜くとけっこう持っていかれる
ような感じになって気が遠くなって落ちてしまいます。
だから海面に出て息継ぎするまでは気を抜いてはいけないのです…と聞きながら強い印象を受け、
海水パンツが屹立して、この変態女子をものにしたいという衝撃に駆られ、
横隔膜動かしながら海面見つめつつ一生懸命足漕ぎながら浮上する彼女をサポートしながら
無意識のうちにずっと鑑賞していました…
- 47 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/16(火) 02:32:23.76 ID:BK7WCdd. 通報
- 自分の実力では全くどうにもならない次元でお腹を引っ込めたり
元へ戻したり、横隔膜動かしたりしながら腹圧調整して素のままで
深い海底まで達し、そしてまた戻ってくる姿に感動しながらサポートし
海面に戻って激しく息継ぎする姿、時々ふらふらする所をフォローしたり
たまに息を吹き込んで喝入れたりしましたけど
時々彼女の気まぐれで一緒に浅いところへ潜って、そこでじゃれ合いながら
私の股間を握られて、ここを握ると生きているって実感出来るんだと言われ、
時にはしっかりしごかれて、男のモノをピュっと出すタイミングで深く深く
くわえられて最後まで飲み干してくれたりします
時々酸欠で気が遠くなる事もあるのですが、ちゃんと海面で喝入れてくれます
- 48 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/18(木) 11:24:32.60 ID:x2WktbUA 通報
- 妄想ありがとうございます。
65 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50