■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

49 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/26(金) 16:59:13.16 ID:lqeJ8oU6 通報
日本では安全管理は比較的厳しくて、マーメイド役の人に無理はさせないという
考え方はしっかりしていたけど、コロナ前の2010年代の中国では競争が厳しくて
しかも利潤追求でかなりの無茶がまかり通っていたらしいです
水温低めの大水槽でゴーグルとウエットスーツだけで水中で白イルカとキスしたり
南方の水族館ではレギュラー争いでかなり過酷な競争もしていたそうです
水中でゴーグルも何もつけないで倒立姿勢になりそのまま瓶の飲み物を飲んだりと
なかなか厳しい特訓やらされて浮上してむせ返っても、大丈夫、大丈夫と笑顔
作っていたりしたし、大柄のマーメイドの中には優れたフィジカルと巨大肺活量とを
併せ持つ強者がゴロゴロいたりして水槽の中で演技しながら軽く3分以上いたりして
こりゃとてもかなう相手では無いとコロナ禍前に帰国する子もいたらしいです
水中でじっとしてなら3分以上頑張れるけど、演技しながら3分以上潜ったままとか
あり得ないとビビりながらも無理してやると周囲に迷惑かけるし、潜って演技する前に
あらかじめ鼻腔に灌水しておいて鼻の中が水で満たされた状態で演技するとか
それ溺れる!とついていけなかったそうです。
ほとんどのマーメイドは途中で横隔膜を激しく動かしながら粘ったそうですけど
中にはバッキバキにお腹周りの筋肉鍛え上げて横隔膜の動きを抑えられるマーメイドも
いたそうで、忍耐力ならフリーダイバーよりも上かもなんて冗談言ってたらしく
とてもついていけないと断念したそうです。

77 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :