■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!

51 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/08(水) 20:51:05.52 ID:d5ZO3eo2 通報
中高一貫校も大学も一緒だった女性で、厳しいスイミングスクールでも水泳部
出身でもないけど、趣味的に水泳好きで、プールの底で仰向けに寝転がったり
倒立したりするのが得意、海で長い距離泳ぐのが好きな子がいました。
プールで寝転がったりして鼻腔が水で満たされたりしても爽快感があって特に
不快感がないらしいし、かなり長い時間潜っていても苦しいという感覚は薄くて
3分以上潜っていると頭にカーっとくる感覚があってそれで浮上するのだそうです。
カーっとくる感覚を通り越して潜っているとだんだん浮遊感や眠気がやってくるので
そのまま寝落ちしたらみんなに迷惑かけるだろうから無理はしないということでした。
横隔膜はそこそこひくひくするそうですが、慣れているし、そのうち動きも無くなるのであまり
気にしていないのだそうです。
彼女の水中の綺麗な姿は何度も見ていますけど、二十歳過ぎてから、妙にエロい感覚が
出まくってきたので、水中でとても楽しい事やってみませんか、と誘ってみるとすぐに
顔を赤くして、え、それ一度やってみたかったのです、嬉しいです、良かったらぜひ
お願いしますと、乳首たてながらにじり寄ってきたので、ゴーグルだけつけて、あとは
産まれた時の姿になって、頭がくらくらするまで深呼吸してから水中に入り
お互いの触りたいところを触って楽しみ合い、手早く本番の挿入でパワーMAXで最奥まで
挿し入れてグイグイやると仰け反って横隔膜動かしながら感触を満喫しているようでした。
横隔膜と連動しながら元々小さくて低いはずの鼻腔が激しく膨らみめちゃくちゃエロです
私は全身で彼女に覆いかぶさり、互いに動く横隔膜を噛み合わせ、顔を密着させて
互いの鼻腔を押しつけて空気を交換し、頭のてっぺんから足先まで擦り合わせて
身体の密着感満喫しつつ全ての精を彼女の中に奉納して果てました。
彼女は私が果てた事に気付き、余韻を楽しみながら私を引き抜き、最後の息を使うように
急いで浮上しました
私が目覚めた時は安心感で満たされたような彼女の顔が目の前にありました。
戻ってくれて良かった、でも無理させてごめんねと謝ってくれました。

彼女の夢はかなったのですが、相手に無理させてまで繰り返そうとはしなかった
ようです。それ一体どこまで彼女の息が持つのだ?って話ですけど
その頃は底なしの息の長さで5分以上頑張れたそうです。
強烈なスタミナの持ち主だったのですね。

52 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/14(火) 10:25:02.34 ID:2atMhFaQ 通報
自分たちの部活のヒロインは、
「潜水していてキツくなってもお腹から自然に酸素が出てくるような感じがして
自然にどんどん息が伸びるような感覚ってありませんか」とか「水中で逆立ちとか
仰向けに潜ってて鼻から水が入ってきたらもっと沈みたくなったりしませんか?」
などといった発言の多かった後輩の子でした

普通にこれはキツいだろと思われるシチュエーションを笑顔でなんとなくこなして
しまうタイプの子でした。
いつもニコニコして可愛かったです、

53 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/16(木) 10:46:50.75 ID:hrZQSCp. 通報
妄想ありがとうございます。

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :