■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 54 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/27(月) 18:26:55.24 ID:uj8s.cuI 通報
- うちらは中高一貫校で体育会系で推薦入学を多く受け入れていたので
水泳部も個性的なつわ者揃いで華やかでしたよ
競泳やASで立派な成績おさめたつわ者も多かったけど、特に女子が
昔から強かったから、後にマリンガールになって活躍する人もいたし
お祖母さんと叔母が海女さんという素潜り上手い子もいたりととても
多彩でした
その素潜り上手い子は普通に競泳水着とゴーグル付けながら海では大胆に
沖合いまで泳いでジャックナイフ繰り返してよく海底に潜っていた
水中マスク、ウエットスーツ、フィンつけないのですか?と聞くと
普通の水泳部と同じ感じで、それで沖合い出たり潜れるからカッコいい
でしょ?と言うので、うんとてもカッコいいけど、ゴーグルだと水圧で
目が痛いから深く潜れなくて不便でしょ?と突っ込んだら
私鼻摘まんでいきむと目尻から空気がどんどん漏れる体質なんです、
だからゴーグルでも水圧に負けずにどんどん深く潜れます
とドヤ顔して言い負かされてしまった
それで高校生の時は-20mぐらい平気で潜っていたし、プールで水中座ると
4分以上潜ってた
本人言うには海で深潜りしてから浮上する時は手でゴーグル抑えながら浮上
すると、潜る時とは逆にゴーグル内の空気が膨らんで目から鼻に空気が入って
くるから息の二度吸いみたいになるし、お腹からも息が出てくる感じがあるから
どんどん息が伸びるらしいし
浮上したら鼻腔内に入った海水とハナを一緒に吹けば自然に気持ちよく空気が吸える
のだという事で、こりゃ体質的にものすごい適応力だわと驚いたものです
それで深潜りしている最中は鼻腔は海水入るから海水とハナ混じりの液体出し入れして
粘るので特に鼻痛いとも思わないそうでこれは真似できないと唸らされました
だから本当の息の限界いっぱいいっぱいまで粘れるとの事で
海底遊泳しながらでも3分近く粘れるからどんなシチュエーションになっても大丈夫なのだ
そうです
77 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50