■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

55 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/27(月) 18:43:24.83 ID:uj8s.cuI 通報
この子本当にすごいのは、身体は小柄で筋肉質でも無いのに胸板は巨大だし
肺が大きいだけでなくて、それ以外の内臓から空気を絞り出せるらしく
身体の中酸素タンクだわって感じでした
自分もスキューバでエア切れ起こしてパニクりかかり、もうダメかと思ったら
なんと素の彼女が口移しで空気譲ってくれながら、何とか水面まで引き上げてくれて
そのまますぐにBOした自分に対して本当は本人も苦しいのに人工呼吸やってくれた
事です
目が覚めた時に彼女の顔色唇は青白く、ハナミズ垂れ流した酸欠顔なのに
それでも強い人工呼吸してくれて助かったのと、ちゃんと海岸に戻るまでフォローして
くれたのでこちらの負担が小さくて済んだ事です
それからはそれはもう女神様でしたけど、日本では活躍の場が少なくて海外へ
行ってしまい、フィジカル強い海外勢とがっぷり勝負したそうです
一度帰国した時に、海外生活辛い寂しいと話してくれたけど、その時に彼女の気持ちを
全面的に受け止めきれなかった事が悔やまれます。
私とずっと一緒に、もし2人で海底で溺れてしまってもずっと一緒にいてくれませんか?
と言われた時にもじもじしてはっきりと返事出来なかったのがとても悔やまれます。

77 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :