■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 58 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/02(日) 13:02:58.82 ID:oDLInDKM 通報
- 妄想お疲れ様の人は知らないのかもしれないけど
時々特異体質の人はいて、鼻腔を水で満たしても特に痛くもなくてむしろ爽快感が
あるとか、かなり長く潜水していてもそれほど強い苦しさや激しく横隔膜動かす
感覚も無い人は時々いますよ。
水中倒立したり水底で寝転んだりして鼻の穴が天井向いていても全然不快感がなくて
鼻から水入るともっともっと潜りたくなるとか言ったり、水中で長く潜水していても
苦しくなるという感覚はあまりないけど、頑張り過ぎると頭の芯にキュイーンとなって
それからだんだん眠くなって落ちてしまうのでキュイーンとなったらすぐに浮上する
とか話してくれました。
その代わり浮上して息継ぎする時にかなり半端ない量のハナを思いっきり噴出するので
汚いっていえば汚いのだろうけど、本人的には割と当たり前にやってたみたいです
一緒に潜水やってこっちの息もたなくなって、ガツンと失神してしまい、何度か助けて
もらったけど、目が醒めたらすぐ目の前で青白い顔した彼女がハナで顔をグチャグチャに
しながら私に息を吹き込んでくれて、安心した顔してくれたのでその時は女神のように
後光がさしていました。
彼女の鼻も唇も柔らかくて、まぁパーツとしては美人パーツではないけれどそのパワーの
おかげで何度か助けて貰ったのでリスペクトしていました。
たまにキスするとハナミズ交換みたいになったけどそれでも構わないぐらい好きでした。
彼女高校出てからスポーツ系の専門学校通っていたけど、その頃の肺活量は6000㏄を超え
5分以上潜れ、競泳水着1枚だけで30m以上の深さに潜り、少し遊泳出来たようです。
こういう特異体質みたいな人と一緒に潜ると頼りがいがあってとても楽しかったです。
111 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50