■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 59 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/05(水) 13:05:38.36 ID:LNyuLGt. 通報
- >>58
素敵な彼女ですよね!
自分もそんな属性の彼女に水中で調教されて目覚めたクチでしたww
水中で仰向けなって水面向けて鼻からプクプク息漏らし、鼻腔を水で満たして
からドヤ顔していたり、長く潜ると横隔膜動くのは肺の空気を強く身体に循環させて
少しでも酸素送り込もうとしているのと、横隔膜動かしながら粘った挙句
だんだん横隔膜が静かになり視線がとろんとしながらその状況を楽しんでいるような感じ
なので、苦しくないの?と聞くと、これ頑張ったご褒美みたいなのでしばらくはとても楽に
なるの、だけどこれで調子に乗ると失神しちゃうので、楽になったところですぐに息継ぎ
しなくちゃダメだの
ちょっと色々と突き抜けていました。
水中で強く抱きしめられて強くキスされながら、水で満杯の鼻と鼻とを押し付けられて
互いの鼻水交換しながらしばらく粘ってみると意外と頑張れたりしたりとか、かなり際どい
プレイもやらされました
下の方は亀さんを奥まで挿入したままお互いの汁を交換しあい、上の方は鼻腔いっぱいに鼻水交換
プレイしていると息継ぎしなくてもなかなか粘れるような感覚で水生生物になったような一体感が
怪しかったです
そんなこんなで素潜り鍛えられて、しまいには自分も水中でじっとなら4分は居られるようになり
DNFで100いけ、深度も素足で20m以上いけるようになりましたけどその日は頭がボケて判断力は
なくなっていましたね
彼女の方はDNFでは125以上いけるし、5分は水中にいられたし、深度は素足で足を漕いでいるのに
40m以上の深さまで行っていました
時々自分が水中で失神しかかると喝を入れられて水面まで誘導された上で水面で落ちかけるとまた
喝入れられて息を思いっきり吹き込まれ、愛のムチで叩き起こされたりしたものです
水中ではとにかく強い子でしたね。
111 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50