■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

61 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/16(日) 18:40:53.44 ID:7vxhrGsU 通報
高校水泳部で後輩にまとめて三人も潜水得意な女子が入ってきてそれで
一気にこの趣味にハマってしまいました
3人が一斉にプールで潜行する時の様子はまるで潜水艦が3艘一緒に潜って
いるみたいで壮観でした
3人とも長水路往復して100m先まで潜水できました

その3人のうちの1人が、もう100m先まで潜水すると息苦しいのを通り越して
酸欠で頭がボーっとなって眠いです、それで更に潜行し続けると多分失神して
しまうと思うので、そしたら絶対に見捨てないで口からも鼻からもいっぱい
いっぱい息吹き込んでから酸素缶使ってください
悲惨な表情になっても逃げないでどうか一生懸命頑張ってください
と依頼された上で限界超えにチャレンジしてくれました
彼女は100m先の壁を蹴ると一瞬躊躇いつつも頑張って潜行続けてくれました
呼吸したい欲望に勝ちきれないのかかなり盛大に時々息を出しながら潜っています
120m過ぎると急に脱力したような潜行になり、身体を揺らし震わせながら浮上して
きましたけど、そのまま息継ぎする力も無く、脱力しながら沈んでしまいました
あとの2人の子は真っ青な顔していましたけど、躊躇う暇はありません
協力して彼女をプールサイドへ引き上げると肌は茶褐色っぽい感じ、顔色は青白く
唇は紫っぽい感じになっていました
全力で息を吹き込み、身体を揺らして起きるよう促すとすぐに眼を覚ましてくれました
本人的には100m先の壁をターンする所までははっきり覚えていて、それでターンして
ひとかきひと蹴り、更に何回か掻いた所から先は記憶がなかったそうです。
気がついたらプールサイドに寝かされて息を吹き込まれて目が醒めたのだそうです。
鬼のように苦しい気持ちになった後にすぐに酸素缶のおかげで少しずつ楽になった
そうです。みんなが苦しいキツい言っているのは潜行で70とか80mの領域で100m先
まで行ってしまうともう眠くて力が入らないので苦しいという感覚は無いのだそうです。
そんなド根性の後輩と一緒に海へいった事があります
海面に浮上した途端に鼻から口からありえない程たくさんの水を噴射してそれからすぐに
失神したのでこっちは彼女のよだれと鼻水まみれになりながら必死で息を吹き込みまくり
酸素缶で濃い酸素しばらく吸ってもらいました
みるみるうちに顔色が変わり元気になるのがよく解りました。 こういうのが本当の
マーメイドスイマーなんだと感動したモノです
美人さんとは言えなかったけど無駄の無い引き締まったボディ、立派な胸板で強力な
肺活量を支えていました。自分も息切れして海底で失神してしまった時には彼女の強力な
肺活量パワーで助けて貰ったのですが、こちらの肺がはち切れそうになるくらい大きな肺活量
で一気に抱き起こされたモノです。ハナとヨダレで顔ぐしゃぐしゃにしながら
半分泣きべそかきながら本気で喜んでくれました
まるで女神様のように神々しく感じました。

111 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :