■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

64 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/18(火) 15:56:19.83 ID:u95YGbb2 通報
あたしバカだから他の人よりも長く潜っていられるのですよと
言いつつ、5分近く潜れる肺活量パワーはあるし、仰向けでも倒立でも
笑顔で潜っているし、平気で沖合いへ向かって力強く泳ぎ出すし
たまに獲物も取ってくるし、とにかく水中では生き生きしていて頼りになる
ポセイドンさんみたいでした
あまりに長く忍耐強く潜っているので、どうしてなのか聞いてみると
あたしは海人族の末裔、お祖母ちゃんの代までは海人や潜水夫だった
人が大勢いて身体もその方へと順応していったのだそうです
だからこのスレなどで時々話題になるような鼻の奥の使い方や
独特な呼吸法、産まれたまんまの裸1つで20m以上の深さに素潜りして
愛嬌振りまいたり、水中で一息だけでどこまで楽しめるかやりたい
と、こっちは簡易潜水具、相手は裸の産まれた姿のままでプレイしたら
髪の毛振り乱して仰向け姿勢のままでくぐもった声で楽しんだ挙げ句
恍惚の酸欠の表情で尚もレギュレター吸おうとせずに素のままで横隔膜
ひくつかせながら粘ったりしていました
かなり深い海底洞窟でも積極果敢に潜って行っていました。
私のような海人族の末裔は海底で終わってお魚さんの餌になるのがお互い様で
お返しなんですとか言っていました。

111 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :