■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

73 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/24(月) 13:00:32.65 ID:zhU5rd5M 通報
横隔膜ひくつかせながらも頑張って長く潜り続けて、顔色が変わっているのに笑顔で浮上してくる
マーメイドさんって本当に素敵です
部活の時はちゃんとした競泳水着着用で颯爽と泳いでいるけど、自主練とかで時々いく海では
すぐに消耗するからと伝統的スクール水着を少し改造してガシガシ泳ぎ潜るので密かに尊敬していました
海で5キロとか平気で泳ぐし、長距離泳しながらも時々身体を折り曲げて海底へ潜れるので何、その心肺能力
って驚くしか無かったです
それで鼻摘んで耳抜きすると目尻から息が漏れる体質なのでゴーグルだけでもかなり深く潜れ、
普通にスクール水着とゴーグルさえつければ海底遊泳普通に出来る子でした

そして海底から水面見上げて笑顔でピースしてくれるのがとてもチャーミングでした
潜ると自然に鼻窄まる感じなので特にいっぱい水吸ってしまうとかそういうのはないそうですし
3分くらいまでは全然苦しさもないそうです
3分過ぎると頭の奥にズーンズーンときて息継ぎするよう身体が求めるのですぐに浮上するそうですけど
運悪くその時に洞窟の奥にいて、あれ息継ぎ間に合わないけど、と思った時に身体の奥から息が出てくる
ような感覚があって、酸欠っぽく手足の先が痺れながらも夢を見ているような感覚になってちゃんと
浮上して頭がぐるぐる回るような感覚でもちゃんと息継ぎ出来れば全然大丈夫な事が分かって
時々ボーナスタイムみたいに楽しんでいるそうです
それで浮上直後は頭ぐるぐる回るような感覚の中で腹筋動いて鼻から何回か強く排水して息が入ってくる時
の息がとても美味しくて幸福を感じるのだそうです
海底で吸い込んだ海水を排水して空気を入れる時が1番生きてる実感があるのだそうです
それちょっと趣味の世界かもと話していました

118 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :