■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 74 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/24(月) 13:24:44.39 ID:UhF5H.XA 通報
- 本人的には潜水中の横隔膜ヒクヒクのコンストラクションは自然に起こるので
強く意識しないし意識してもそうやって身体に酸素巡らせているんだという感覚で特に違和感は
ないのだそうです
だから私がコンストラクションでかなり必死の顔になって浮上しようとするのを見て
可愛いとか言われてしまいました(汗)
とても盛り上がった時に彼女はスクール水着もゴーグルも外し、ねえここの海底で
男女の楽しみやりませんかと言われ、断るのは失礼かと思い、2人で頑張って
深呼吸繰り返した上でプレイに臨みましたけど、彼女は産まれたままの姿でも私は
ゴーグルと海水パンツはつけていたので、彼女が海底で仰向けに仰け反ってくぐもった
声を漏らしている姿を満喫出来ました
前戯は短く、すぐに如意棒挿入するととても嬉しそうな表情で窄まった鼻を真上に
向けて時々霧のような息の泡を真上にあげていてめちゃくちゃセクシーでした
窄まった鼻を摘んでみたりブタ鼻にしたりして遊ぶと更に楽しそうにブヒブヒ
鼻を動かすので子宮と鼻が連動して楽しんでいるみたいでした
それでこっちがすぐにプレイを切り上げないと酸欠でそのまま眠たくなってしまうので心を鬼にして
プレイを終わらせ2人一緒に浮上する時がもっとも苦しいタイミングなのですけど
彼女は横隔膜ひくつかせながら涼しい顔して浮上するのでそれを鑑賞しながら
失神しないように必死で頑張りました
浮上直後に私は速攻で失神しましたけど、すぐに彼女はフォローしてくれたみたいで
目が覚めるとすぐ前に彼女の鼻と口が全開になってる顔を拝む事になりました
その時何かアブノーマルな世界に目覚めてしまったようで
彼女の顔面変顔プレイとかやるようになってしまったのですが、彼女は快くその
プレイを楽しんでくれました。
彼女は体毛は完璧にツルツルに剃るのではなくて脇でも鼻でも局部でも薄く毛は残して
くれるタイプだったのでかなり楽しませてもらいました。
彼女は鼻の奥のBスポットの感度も高く、BとGの両方の同時刺激が好きなので
刺激が上手くシンクロするとリアクションが大きくてこちらもやり甲斐がありました
Bスポットを30回ぐらいツンツン刺激しながらGスポットの方もしっかり刺激しつつけると快感が
特に強まるらしくて両方から体液迸らせて喜んでくれました
118 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50