■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!

78 :名無しさん@競水えっち : 2025/12/07(日) 12:47:43.46 ID:TyVmXvgo 通報
>>75、77
水中耐性強いマーメイドキャラの子と一緒に素潜りに行って、2人ともゾーンに
入るとそんなのどうでも良いような感じになって、2人でハナミズ交換しながらw
励まし合って頑張ったモノです。
それで2人とも水中にいるのが楽しいのか、息継ぎに上がるのが楽しいのか
何が何だか分からなくなって酸欠で顔色変わりながら身体をカクンカクンと
揺らしながら、派手にぶつかりあいながら、あれ?なんかまずい事になってるって
気がついて、岸へ返って休もうってなりました。
思考力が既にないので酸欠状態なのに危機感がないのですね、水中で岩場などに入り込んだ
まま2人で動けなくなりかかっても全然危機感が起こらないから危ないのです。
素潜り慣れている人が最後に動けなくなる時って苦しいとか葛藤とかある人もいるように
聞いていますけど、そんなのはほとんど無くて、あれ?動けない、空気じゃなくて
水吸ってる?これって溺れているのってボーっとしているような感覚でした。
それからまもなく落ちるのですけど、しばらくして目が醒めたら眼の前に助けてくれた
彼女が涙目で迎えてくれるのです。
でも速攻で酸素缶などでフォローしないと、その日の夜は頭痛吐気などで不調になるので
やっぱりダメなんです。
自分が彼女助けた事もありますけど、顔色紫色だし、ハナでグチャグチャなのでアラレもない
姿なのですが、とにかく全力でハナから口から息を吹き込み、色んな技を駆使して復活
させるのです。
ハナん中や喉奥に指突っ込んでグリグリしてでも眼を覚まさせます。
ハナ海水豪快にくしゃみして意識が戻ったらおめでとう!です

そんな感じで感覚がかなり麻痺していたので、キスの時は互いにハナとハナを強くこすり合わせ
たり、ハナん中に指突っ込んでグリグリやったりもして遊びながら絆を確認し合った
モノです。

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :