■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
- 息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!
- 81 :名無しさん@競水えっち : 2025/12/13(土) 16:41:29.09 ID:U92CPlnM 通報
- こういう所でスーパー人魚として登場出来るほど凄いという事でも無かったけど
潜ると自然に鼻をすぼめるような感じで更に上唇を上げて鼻に付けるとぴったり
とフィットして水中モードになる女の子が同じ水泳部にいたからなかなか面白かった
ですね~
鼻閉じてるから耳抜きも余裕でしかも耳抜きすると目尻から空気の泡が出てくるから
ゴーグルだけで相当深い所までいけたみたい
普通、競泳水着とゴーグルだけで潜ると飛び込みプールの水深5メートルぐらいが限界で
それ以上潜ると圧で目が痛くてたまらないのに鼻が自動的にすぼまって上唇で抑えて
いるから目尻から空気漏れてどんどん潜っても目が痛くないし耳抜きも自然に出来るので
息さえ続けばどんどん深く潜れたらしい
それで水深20m以上潜ってスキューバの人をビビらせたり、フリーダイビングの人から
スカウトされかかったりしたみたいだけど、本人的にはストイックなのか苦手でマイペース
で楽しみたかったみたいだし
本人もちょっとマニアックな変態だと自覚していたから有名人になりたく無かったらしい。
だから飛び込みプールの底や海底でよく仰向けに寝転がって上で泳いでいる人を観察して
いたみたいだし、海でそれ楽しみ過ぎて酸欠で眠くなって動け無くなって助け上げられたり
色々とやらかしていたみたい、幼馴染のよしみで一緒に潜ったり、一緒に海底でいちゃついて
いるうちに2人とも酸欠眠くなってヤバい時に助けられたりあったけど
自分が4分も潜っていられないのに、流石は変態さんだけあって5分潜れる肺活量は持って
いました
鼻思いっきりすぼめて上唇つけたまま限界近くなると耳の穴からでもお尻からでも息を吸いたくて
代わりに水を引き込んでいたらしく、後で色々と意味不明な事を言ってたけど
鼻すぼめたりせずに自然に任せたら鼻から水を飲み放題になってこりゃヤバいって
やめたぐらいの兵で、水中ではよく息を分けてもらったりしていましたw
でも水中での性行為だけは危険すぎると許してくれませんでした。
こっちが溺れて人工呼吸してもらった事は数回あるのですけど、こちらが相手の人工呼吸
する機会は2回ぐらいしか無かったです。あまりにも巨大な肺活なのでいくら頑張っても
なかなか刺激不足で焦ったものです。
118 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50