■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

85 :名無しさん@競水えっち : 2025/12/30(火) 11:16:05.92 ID:Q/u2YFBg 通報
学生の頃の部活の女子先輩は強豪揃いで、県大会出場された方、
海で人命救助数回やって表彰された方、
オープンウォーターみたいにあっちの岬へ泳いで到達してしまった方、
素潜りで水中マスクと競泳水着だけ、フィンも無しで20mの深さの海底を
遊泳した猛者とかそんな女子先輩ばかりに可愛がられました。

それでも素潜り得意な先輩が海底遊泳楽しみ終わって浮上しようというタイミング
でこっちも頑張って先輩のところまで潜っていくととても喜んで
海底で手をつないでくれました
水中マスクは昔ながらの一眼のものでしたので表情がよく見えて、笑顔を作って
いましたけどマスクの中の鼻は力が入って大きくなっていましたし首すじも
けっこう筋が立ってるし、横隔膜もけっこう動いていて頑張ってこらえているんだなぁ
とモロ解りでした。
それで思い切って先輩の懐に飛び込んで密着すると、水着越しに立派な横隔膜を
ひくつかせて耐え、時々、ウッウッと反応しているのが伝わってきました。
ところがこっちの方が後から潜ったのに先に限界に達してそのまま失神してしまい
先輩は今ここで自分が失神したら2人とも終わりだと思い
浮上して息継ぎするまでは絶対に失神しないと決めて水中マスクの中が海水でいっぱい
になるぐらい思いっきり鼻から息と水の出し入れしながらも最後まで耐えたそうです
浮上した時は信じられないほどたくさんの海水を吐き出し、息を吸って頭がすっきり
してから失神して脱力している私に息を吹き込みカツ入れたそうです
何とか意識は戻ったけど自力で泳ぐ力の出ない私を引っ張って曳行しながら岸まで
戻ってきたらしく
その日の夜は生命の恩人にとご馳走と、先輩のやりたいようなプレイの相手を
致しました
浮上する時はね、あまりにも苦し過ぎて水中マスクしていてもいっぱい海水引き込んで
吸いまくる、息出しまくるで最悪の溺れた状態のままでも絶対に失神しないんだと
最後まで頑張ったんだからと涙流しながら話してくれたので
感謝しながら先輩の好きなようにプレイの技で全力尽くしました。
それからは部活では完全に先輩の下僕として何でも率先して動くようになりました(汗)

134 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :