■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

92 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/26(月) 19:00:51.09 ID:8xwXg7RQ 通報
>>85
いくら身体能力高くて長い素潜り出来る先輩でも、そろそろ浮上するタイミングになってから
近づいてくる男子後輩に先にギブアップされたのをフォローしながら浮上するのは
強烈にきつかったと思いますよ
横隔膜引くつかせるのは何とかなっても失神してしまった男子後輩をフォローしながら
苦しさいっぱいで水中マスクに海水引き込んでしまい、鼻から海水吸い吸いで脚をこぎながら
水面目指すのは溺れる以上に苦しかったと思います
それでも自分が失神したらダメだと強い意志で水面まで頑張った先輩は本当に強く、気高い
人だと思います
それで先輩が泣きながらキツイ状況について話したのをちゃんと聞いて、それで先輩の
気持ちを受け止めたというのも素敵だと思います
水中マスクに引き込んだ海水を鼻から吸いまくったというのは頭にもガンガン来てそれで
意識も飛びそうになる寸前だったのだから、それでも力振り絞った先輩は本当に辛かった
けど超人的な意志の力で頑張ったのだと思います。
先輩の為に一生添い遂げて尽くしても良いと思います。

134 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :