■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
- 息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!
- 98 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/04(水) 12:46:35.21 ID:CBTPeorU 通報
- 素潜りで海中遊泳していてそろそろ苦しくなってきた時に性格というのがよく
出てくると思います
すぐに海面を見て速攻で息継ぎしたくて海面に向かって浮上するタイプの人もいれば
横隔膜引くつかせながらもペース乱さずにじっくりと浮上するタイプの人もいるし
雰囲気変わらずペース保って浮上する人もいます
でもとても印象的だったのは、本当に水中にいることが大好きで、身体を震わせたり
顔色が蒼白く変化しても無の境地みたいな雰囲気のままで上がってくる人でした
調子が良いと無の境地みたいになって、苦しいからもう上がらないととか、早く息継ぎ
しなきゃという感覚があまりなくて、酸欠っぽくなって頭がボーッとしたり身体が
かったるくなってもそれをそのまま受け入れて少しでも長く潜っていたい、
どこまでいけるのだろうかという気持ちが勝っていて本当の限界いっぱいまでいって
しまう事が多いそうです。
危ないと言えば危ないのでしょうけど、本当に水中耐性強いのだとも言えそうで
そういうのが本当のマーメイドさんなのかもしれません。
ただ無の境地になり過ぎると後で反動もあったりして吐き気とか頭痛とか鼻海水
ポタポタとかが後から出て来て辛いとかあるようです。
何度か海中遊泳ご一緒させて頂いた事があるのですけど、無の境地のゾーンに
入ったらしく、こっちが2回息継ぎに上がってもまだ潜ったままなので驚いたの
ですが、それからしばらくして浮上してきた時には半分目が逝きかけて
顔色も蒼白くなっていたので驚きました
ボワッと海水吐いていましたけど悲壮感もまるでなく、ニコニコしながら
ピースサインしてきたので驚きましたけど、視線は正面見ていないし、しばらく
蒼白い顔のままなのでちゃんとエスコートしてあげたのですが、それで本人は
案外ペロッとしていたのです
羨ましいけれど、こういうタイプの人が大して苦痛も無く、水中でそのままBOしかね
ないのでけっこう危険だと思いました。
でもいつも神経質に時間や体力的な事を計算してばかりいる人とどちらが楽しいのかは
分かりません。
そんなに必死になってどこまで潜れるか測定していないようですが、ゾーンに入ると
静止状態だと5分以上潜ってたり、色々動きながらでも3分以上、平行潜水で125mとか
素の水着と水中マスクだけで-30mぐらいの所でゴソゴソしばらく動いていたり
した事もあったようです。
かなり太めでトドみたいな感じで水中ゆったり進んでいましたけど胸板の厚さは
半端なかったです。学校で肺活量測定したら5000の数字振り切ってしまい、まだ出せるぞ
となったり、まぁ推定肺活量6000以上って感じだったらしいです。
- 99 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/04(水) 14:47:20.23 ID:RDNBx9yo 通報
- 日本では出来なくて、韓国、中国、台湾だからこそ出来る特訓だけど
かなり深いダイビングプールで中性浮力、浮く力沈む力体験しながら
楽しむ特訓みたいな厳しい練習があるのだけど
まだ未成年の若い女性ダイバーでも積極的に参加していて驚いた。
水中マスクつけていると特訓にならないというので、素の顔のままでやる子や
ノークリだけゴツいのつけてやってる子もいるけど
しばらくは息継ぎで上がらないというお約束だからみんな横隔膜ひくひくさせながら
沈んだり浮いたりやってる
中にはゴツいノーズクリップつけてASの手を真上でひらひらさせて高速で深い-20mもある
所へ沈んでいって、底でしばらく圧を感じながら横隔膜ひくひくさせながら底を蹴って
水を掻いて、蹴って、水面に達する直前で掻くのをやめて水圧の違いを実感して確かめてる
中にはノークリすらつけずに完全に素の顔で潜っていくツワモノもいたので
どうやって圧を調整しているか聞くと、鼻奥や喉の奥を自力で閉めて圧を調整するので
鼻に水が入ってもそれ以上吸ってしまう事は無いとの事
やっぱり横隔膜ひくひくさせてはいるけど、これは肺から全身に空気を生き渡らせようと
いう運動だから気にしていないという事で
流石は大水槽でマーメイド輩出しているお国柄だなぁと感心しました
中には鼻が柔らかいのか、鼻縮めて耳抜きしながら手を真上に差し出して振りながら
-20m地点まで潜り、底で軽く前後転してから底を蹴って頑張って手を掻き足を掻いてにこやか
に浮上してくる
そのまま息継ぎに上がるのかと思いきや水面の手前でまた前後転してそれからゆっくりと
息継ぎに上がるので、これは魚かい!と褒めまくったら笑顔のままで捕まって
しばらく水中で揉まれる事になりました(汗)
横隔膜引くつかせながらも素の顔で笑顔なので驚きながらもこっちも横隔膜引くつかせて
いるのを指先でツンツンされて、水面上がったら、水中マスクつけてる私のマスク外しながら
マスクに頼るとやっぱり楽ですか?と鼻声で聞いてくるのがなんか可愛くて
それから何度も水中で一緒に遊泳しました
目鼻立ちくっきりしたなかなかの美形でしたけど水中ではもっと綺麗でした。
マーメイド輩出の本場はやっぱり一味違いました。
- 100 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/04(水) 14:54:44.58 ID:RDNBx9yo 通報
- でもまぁ中華系女子で恥じらいは少ないので、プールサイドで
平気でツバは出す、ハナ水は噴射しまくっていたけど、水中では
恵まれた体格もあってとてもセクシーでした。
横隔膜も引くつかせるのは当たり前という感覚なので遠慮なく盛大に
引くつかせました
日本では無い感触に萌えてしまったけど、海水パンツがテント張ってるのを
見つけられて思いっきり笑われましたけど。
144 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50