■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
- 息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!
- 99 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/04(水) 14:47:20.23 ID:RDNBx9yo 通報
- 日本では出来なくて、韓国、中国、台湾だからこそ出来る特訓だけど
かなり深いダイビングプールで中性浮力、浮く力沈む力体験しながら
楽しむ特訓みたいな厳しい練習があるのだけど
まだ未成年の若い女性ダイバーでも積極的に参加していて驚いた。
水中マスクつけていると特訓にならないというので、素の顔のままでやる子や
ノークリだけゴツいのつけてやってる子もいるけど
しばらくは息継ぎで上がらないというお約束だからみんな横隔膜ひくひくさせながら
沈んだり浮いたりやってる
中にはゴツいノーズクリップつけてASの手を真上でひらひらさせて高速で深い-20mもある
所へ沈んでいって、底でしばらく圧を感じながら横隔膜ひくひくさせながら底を蹴って
水を掻いて、蹴って、水面に達する直前で掻くのをやめて水圧の違いを実感して確かめてる
中にはノークリすらつけずに完全に素の顔で潜っていくツワモノもいたので
どうやって圧を調整しているか聞くと、鼻奥や喉の奥を自力で閉めて圧を調整するので
鼻に水が入ってもそれ以上吸ってしまう事は無いとの事
やっぱり横隔膜ひくひくさせてはいるけど、これは肺から全身に空気を生き渡らせようと
いう運動だから気にしていないという事で
流石は大水槽でマーメイド輩出しているお国柄だなぁと感心しました
中には鼻が柔らかいのか、鼻縮めて耳抜きしながら手を真上に差し出して振りながら
-20m地点まで潜り、底で軽く前後転してから底を蹴って頑張って手を掻き足を掻いてにこやか
に浮上してくる
そのまま息継ぎに上がるのかと思いきや水面の手前でまた前後転してそれからゆっくりと
息継ぎに上がるので、これは魚かい!と褒めまくったら笑顔のままで捕まって
しばらく水中で揉まれる事になりました(汗)
横隔膜引くつかせながらも素の顔で笑顔なので驚きながらもこっちも横隔膜引くつかせて
いるのを指先でツンツンされて、水面上がったら、水中マスクつけてる私のマスク外しながら
マスクに頼るとやっぱり楽ですか?と鼻声で聞いてくるのがなんか可愛くて
それから何度も水中で一緒に遊泳しました
目鼻立ちくっきりしたなかなかの美形でしたけど水中ではもっと綺麗でした。
マーメイド輩出の本場はやっぱり一味違いました。
- 100 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/04(水) 14:54:44.58 ID:RDNBx9yo 通報
- でもまぁ中華系女子で恥じらいは少ないので、プールサイドで
平気でツバは出す、ハナ水は噴射しまくっていたけど、水中では
恵まれた体格もあってとてもセクシーでした。
横隔膜も引くつかせるのは当たり前という感覚なので遠慮なく盛大に
引くつかせました
日本では無い感触に萌えてしまったけど、海水パンツがテント張ってるのを
見つけられて思いっきり笑われましたけど。
144 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50