■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!

28 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/02(水) 12:59:20.69 ID:HZDh0ECE 通報
単に水泳部で水泳大好きっ子と自称していて、今は素潜り女を自称する
かなり変わった子を知ってるけれど、素潜り長くやると横隔膜動くけど
それは自分の身体が身体中に酸素送り込もうとして頑張っているんだ
頑張れ私みたいな事話したり、
浮上する時に手足の先に痺れがきて身体がふわふわする感覚があるけど
この浮遊感って頑張った自分へのご褒美だとか、
苦しくてもうダメと思っても身体の奥の方から息が出てくる感じが
すごく良くて、それでもっと頑張ろうという気になれるとか
凡人とはかなり違う精神世界に達しているんだなと感じたものです

時々調子が良いと水中で無我の境地に達した感じになっていくら潜っていても
苦しく無い、鼻からいくら水が入っても苦しくなくて水中のアリエルになった
気分になれるけど
後でしっかり吐き気、頭痛、だるさがやってきて1日ぐらい不調がくるので
あんまりやりたくない、でも無我の境地のままでいられるならどれだけ深く深く
潜ってもずっと潜ってても幸福なままで終われるのかなという誘惑はあるような
事言っていました(笑)
お前さん、ド変態やなとイジるとベロ出して笑っていたのでまんざらでもないの
かもしれません
でもそんな天然で無敵な強さは本当にすごいとは思いました

水着1枚でしばらく潜ってて浮上してきた時に鼻からツーっと流れる白くて汚いものが
床まで垂れ下がっているのにドヤ顔しながらピースしていた時にはドン引きで
これはついていけないわと一気に覚めたものです

29 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/03(木) 12:23:45.80 ID:.AQUJ2Qs 通報
水泳部妄想ありがとうございます。

30 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/04(金) 14:19:55. ID:rTQ033Yw 通報
>>28
競泳選手やフリータイバーとして大会等出場したりして大きな実績等残した
という事もなく、これ趣味の世界なんですと自虐もかましながらなかなかの
能力見せてくれたスポーツ愛好会仲間の女子はいました。
泳ぐこと潜ることそのものが大好きで、海で海底の岩の裂け目か何かから奥へ
入り込むとなかなか上がってこないのでこれはまずいんじゃね、とハラハラ
しながら裂け目の所まで探しにいくとなんか昇天していく人魚みたいな顔して
急速浮上していったり、
深いプールで遊ぶと普通に競泳水着とゴーグルだけで、普通にずっと仰向けに
なって寝転んでいるので、器用だなと水面から見ていたら、なかなか上がってこない
ので、これヤバいんじゃね?と2人がかりで迎えに行くと
反応が乏しいので慌てて引き上げると水面に出てきた途端に激しくけいれんしながら
まるで水道の蛇口から水が出てくるみたいに鼻からあり得ないぐらいの勢いで
水を噴出させてゲボゲボした挙句、あぁ、ありがと、ちょっと長く楽しみ過ぎて
無になっちゃって動けなくなっちゃって、助けに来てくれて本当にありがと
と涼しい顔していたり、
何本かネジが抜けているような天然入っていたけど、それでも自分たちも助けて
頂いた事もあるので身体能力は高いなあとそれだけは感心していました。

31 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/05(土) 16:08:51.29 ID:Kc0d0JLg 通報
>>30
ドヤ顔しながら私元AS選手でどうのこうのとか、競泳選手としてどーだとか
マウント取り合っている女子もまあそれはそれでありなのかもだけど
まったり天然水の流れみたいに大会出場歴は貧弱でものんびり天然入っているような
水泳、潜水愛好女子の方が味わいがあって良いですね。

随分長く潜ってるなぁと心配になって海中洞窟の入口まで迎えに行ったら洞窟の入口までは
なんとか戻ってきたけどそこで力尽きて脱力してふわふわしているので
慌てて3人がかりで助け上げ、海面でなんとか叩き起こしたら、あ~怖かった、もう終わりだと
思った、助けてくれて本当にありがとうと泣いて喜んでくれたり
プールで潜水競争みたいなのやって、全員が75m地点までに浮上したのに1人だけ75mの壁蹴って
そのままどんどん進んでいくので、ありゃ危ねえと何人かで浮上地点で待ち構えていると
身体揺らしながら眼をひん剥いたような表情て浮上してきてそのまま沈みかかったので
全力で引き上げて息を吹き込み叩き起こすと、うーん頑張り過ぎた、迷惑かけてごめんなさい
と泣き始めたのでみんなでなだめて激励したり
逆にこっちが海で足釣って溺れかかると一生懸命頑張ってフォローしてくれたり
天然だけど気立ては良くて、美人さんではないけど可愛げはあって内輪ではかなりの
人気者でした

32 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/06(日) 11:09:17.58 ID:roJxV/sI 通報
>31
ガシガシ順位を競う子も良いけど、まったり天然系でのんびりした感じの女子
良いですよね〜
うちらのスポーツ愛好会は元々体育会系気質に馴染まなかった子が大勢集まってて
身体能力は高いけど競技向きでなかったり、のんびりしていて勝ち切れないような
子が多かったから楽しかったです
山の尾根道走るのがやたら好きな子や、自転車で遠乗りするのが得意な子、、、
特技様々って感じだったけど、アリエルごっこみたいなのがやたら得意な子は
とにかく水中にいることが好きで、子供の頃にスイミングで潜水関係や水中のお遊戯
ではめっぽう強くて、ASでトップの子誘ってダイビングプールの壁の横歩きするわ
ノーズクリップもつけないのに水中倒立姿勢はやたら綺麗だわ、いつまで潜っているのか
実力不明で、ASコーチがスカウトしようかと誘われたけど周囲と同調するのが全くダメ
だし、筋肉の構成の関係で息こらえはやたら長く出来るのにだらんとしていてキレのある
動きは出来ないわでこりゃ無理だと挫折したりして
ほんわかゆっくり長く泳ぐ、水中に長く佇むのが好きというので同好会の方に合流して
きました。

33 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/06(日) 11:50:55.28 ID:roJxV/sI 通報
筋肉柔らかい上に割と脂肪もついていて、性格もまったり、
小さな子供のようにガラスに顔押し付けて目鼻立ち吸盤みたいに
ぺたーんとくっつけたり
わざと胸をはだけておっぱいまでガラスに押し付け割と大きいサイズの
胸と乳房がエロ過ぎて競泳パンツがテントギンギンに立つだけでなくて
白い液をビュンビュン出してしまったのをしっかり見られて、わあ可愛い
と抱きつかれてから共依存関係みたいになってしまい
べらぼうに長い息で水中尺八やってくれたり、大ぶりで柔らかい胸の中に
顔を埋めさせてもらって苦しくなったら必死に乳房吸わせてもらったり
彼女の1番デリケートな所へ顔を埋めて鼻を突っ込み、刺激の強い匂いで
頭くらくらしながらずっと嗅ぎ続けたり
低くてぺったんこの彼女の鼻をブタ鼻にしてブーブー言ってもらったり
互いにアブノーマルなプレイを満喫したものです。
彼女はめっぽう息が続くしまた忍耐強いので水中では少々手荒に扱っても
苦しいぐらいがちょうど良いとか言うので水中倒立している時にブタ鼻して
も笑いながら平気で耐えているし
水中で体操みたいなのやってくれたり、底でブリッジ姿勢やってくれて
かっこいい!ってなってしまいにはお互いに水中で短い言葉で会話するように
なり、2人揃って水中で息が尽きて動けなくなった所を仲間に助けて貰う
ような無様な事もあったりと
まあ無謀な事を随分やったものです。

34 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/06(日) 13:22:28.89 ID:c.U.FqPg 通報
毎度の水泳部妄想ありがとうございます。

35 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/07(月) 14:56:48.49 ID:JD0YYrv2 通報
中学の後輩女子でバックで大会も出たのに、高校卒業前にきっぱりと
スイミング引退して勉強に専念して、まさか自分たちと同じ大学に
入って来るとはとびっくりしたけど懐かしい後輩でもあるし
これもなにかの縁かもと誘われて体育会所属でない方の水泳部一緒に
入り、色々と教えてもらいました。
彼女、かつてはバックの選手だっただけあってバックはとても綺麗な
泳ぎだし、バサロから浮上してくる姿が美しくて、よく見せて貰いました
彼女の鼻の穴は小さくてしかもとても柔らかいのでバサロ中は上唇使って
ぴったり閉じたままで潜行し、鼻から空気を出しながら浮上、
鼻の穴小さいのに空気よく出るなと感心してみていると、ちょっと得意気に
私の肺活量興味あるのですか?と聞かれるので
はい、やっぱり息長いなと思いまして、と聞くと、ドヤ顔しながら、これで
大会出たようなものだからバサロには自信ありますよ、一息でバサロ50m以上
余裕でいけますとの事でそりゃすげーってなりました。
変顔なるけどこうやって唇使って鼻の穴塞ぐと鼻から水は入ってこないので
ギリギリまで息伸ばせます、鼻元々柔らかいので鼻の奥で閉じるのも出来る
けど、たまにミスって飲んじゃう事もあるから唇使って塞ぐのが確実です。
これでバサロでも逆立ちでも底で寝転ぶのも余裕で出来ます。
と言ってASの真似みたいに倒立姿勢のままで色んな技も見せてくれました。

大学受験は集中力の奇跡みたいな感じで教養知識は深くないので時々助けて
上げたけど、水上になると水を得た魚でした。
ゴーグルだけでかなり深く潜るので、それ水圧で目痛くならない?と聞くと
鼻摘んでいきむと涙腺から目に息が漏れる体質らしく、それでゴーグルだけで
平気に−15mぐらいまで潜るのです、深く潜る時はお腹を引っ込め、鼻も縮める
ようにして潜るのでそうやって圧を調整するのだそうです。
だから横隔膜は動いてもそれほど頻繁ではなくて、時々思い出したように動くだけで
一緒にフリーダイビングで潜るとこっちは頻繁に横隔膜動かしているのに彼女は
たまにしか動かさないし、こっちは水中マスク、彼女はゴーグルなので実力差は歴然
でした
ただ彼女が間違って海底で水中拘束される事があってこっちが助けに行くときは
泣きそうな顔しながら横隔膜かなり動かしていたのでやっぱり苦しかったのかなと
いうケースもありました。でもやっぱり彼女も人間だったよなと少しホッとしたものです。

36 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/07(月) 15:12:13.24 ID:JD0YYrv2 通報
彼女の鼻は小さくて柔らかいので時々遊ばせてもらったけど、鼻骨が通っていないので
柔軟性があり、左右へ鼻倒すのも余裕、上から鼻潰したり、豚の鼻やるのも自由自在で
これはすごいとびっくりしたし、ピンク色に光る鼻奥の粘膜もなんか可愛かったです
まるで医学図鑑か何かのように奥の隅々まで見えて、これ綺麗だ、と変なところで感動
してしまいました。
彼女は暑さにも寒さにも強く、数多くの武勇伝があって多くの人を驚かせたけど
ずっと幼馴染以上恋人未満といった感じでグズグズしているうちに海外へ行って
しまいました。

37 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/08(火) 11:31:16.67 ID:.GryPcC2 通報
水泳部妄想ありがとうございます。

38 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/20(日) 12:32:45.01 ID:5XoNIa6A 通報
身体柔らかくて元々毛が薄いのに更にお手入れ完璧で横隔膜もしっかり動かして
くれる大柄肺活量女子の子は良かったです
子供の頃から大柄で目立っていてスイミングでも頑張ってて激しめのアクションで
力強く泳いでいたけど、身体柔らかで筋肉付きが競泳向けでなかったらしく
高校の途中で競泳選手は諦めて潜水、フリーダイビング関係に転向して、ドハマり
したらしく、強烈な胸板に大きな肺を持っていたので女子なのに肺活量余裕で5000
を超えて6000に迫る巨大さを誇り、女子としてはかなり巨大な鼻を大きく拡げて
換気していたので、あくびをするとこっちまで吸い込まれていきそう(笑)でした。
大学でライフセーバーになるとポンプ付き潜水艦みたいなあだ名をつけられても本人
むしろ喜んでいる感じで息継ぎに上がると鼻も口も巨大化しながらものすごい勢いで
換気していました
北欧のアスリートが深呼吸しているみたいで、息を全力で吹き込まれると肺をいっぱいに
拡げられて空気いっぱいにされて、男子でもびっくりしてあっという間に蘇生させられる
ようなイメージがありました
筋肉も柔らかいのでライフセーバーとしても優秀で溺者にしがみつかれてもうまくあしらうし
巨大肺活量でライフセーバーのスタイルでもかなり深いところまで潜りました
海面に上がった時のブレスが大きいので鯨ブレスと弄られ、噴出する鼻海水の勢いも
強烈でした。

39 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/20(日) 12:45:49.19 ID:5XoNIa6A 通報
彼女の鼻海水噴射と、人工呼吸で肺いっぱいにされて目が覚めるとか
慣らされて来たのでむしろ依存症になってしまってエロチックな
出来心で巨大な鼻をブタ鼻にして覗き込むと大きくて奥行きのあるホール
に吸い込まれそうになりました(笑)まるで人体図鑑に載っているような
複雑で神秘的な絵柄が展開していて、息継ぎで顔を真上に上げた時は邪魔な
鼻毛もほとんど無く一大神秘のような洞窟が拡がっていたので感動してしまい
ました
下半身の急所のサイズも大き過ぎて今まで満足したことが無い
と悩んでいたらしいので自分の自慢の長さの竿で良かったら
と提案したら顔を赤くしながら喜んだので遠慮なくフルで大きくして
気合いで最奥まで挿入したら、始めて壁まで達して満足度が高かったらしく
なかなか竿を解放してくれませんでした。

40 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/13(水) 15:03:28.72 ID:26.x5b6s 通報
海ガキ仲間の同級生女子で特に泳ぎが上手で巨大な肺活量を持ち
1回潜るとなかなか上がってこない子がいたので、あの子はなんか特別な身体の構造を
していてエラ呼吸でもしているんじゃない?と良くいじられていたものだけど
高校は彼女は水産系で自分は普通科だったのでだんだん疎遠になり、それからしばらくして二十歳過ぎてから
偶然帰省したタイミングで再会したのだけど上背は更に大きく胸板は更に厚くなり
これはゴツくなったなあと感じたけど、暑い夏の日だったし、誘われて久しぶりに
海へ出ました。
水着は持っていたけどゴーグルしか持っていなかったので、彼女の提案で、私が彼女の持つ
水中マスクをつけて、彼女は私の持つゴーグルをつけて一緒に海へ出ると、彼女の泳ぎの
上手い事!
波には逆らわずにうまく流し、前に進む時は力強く、そして腰にはしっかりベルトつけて
腰のポケットに液状のゼリー状飲料を持って、海上では先に飲ませてくれるし、
自分が疲れたら掴まらせてくれるし、発達した胸の筋肉と肋骨の迫力に圧倒されました

41 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/13(水) 15:16:18.65 ID:26.x5b6s 通報
ちょっとこの真下に綺麗なスポットがあって、綺麗なお魚さんもいるからちゃんと
深呼吸してから一緒に行きませんか?と誘われて、彼女が先導してスポットへ
いくと、脚で岩場を挟みながら仰向け姿勢になって自分を誘惑してきました
この時始めて彼女を美しいと強く感じて引き寄せられてしまいました。
水深5メートルぐらいの海底で互いに見つめ合い、本当は圧倒的に息の長いはず
の彼女が大きな横隔膜を激しく動かし始めたので、あれ、これ内心燃え上がって
いるのかなと感じて身体をぐっと引き寄せて身体を密着させると彼女の内心の鼓動が
ガンガン伝わってきてこっちまで興奮が伝わってきました、彼女はくぐもった声を出し
ながら身体を仰け反らせて更に強く横隔膜を動かし今まで見た事がないような目線で
こっちをガン見していました、仰向けになった彼女の鼻からはしばらく息が漏れていました
けどそれも出なくなってなんかエラ呼吸しているような海洋生物のように見えました
まだこちらにも少し息に余裕があったので、下の局所を伸ばして突進するのが礼儀だろうと
思い、頑張って彼女の色んな所に擦り付けて喜んでもらえるように頑張りました。

42 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/13(水) 16:06:14.24 ID:lKMSnqWc 通報
お盆妄想ありがとうございます。

43 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/25(月) 15:26:57.31 ID:gn02H5R2 通報
普段はむしろきつい性格で何かとしっかりし過ぎているタイプの子、
ちょっと苦手で近づき難い雰囲気だったのに、彼女と同じスイミング通っている
子たちの評判は、ううんむしろ泣き虫なくらいで優しいタイプの子だよというので
不思議に思っていたのだけど
たまたま大学の夏休みに気分転換で行った海で彼女と久しぶりに再会、色々と話を
しているうちに、男子同級生に見せていたキャラはあくまで作っていたキャラで
実はけっこうMっ気が強くて甘えんぼだと分かり、ギャップの大きさに萌え状態
となり、楽しい数日間を過ごす事になりました

海に出れば流石スイミングで鍛えているだけあって泳ぎは力強くて美しいし、
彼女持参の水中マスクを貸してくれて、見ててね、と披露してくれた水中の舞、
そして海底遊泳はマーメイドみたいに綺麗なのでため息が出てしまう程でした
とても息が長く続くし、苦しくなると動き出す横隔膜もしなやかな筋力で上手く
抑制するくらいのナイスバディに見惚れてしまうくらいでした

44 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/27(水) 12:12:56.06 ID:hg.8ANTU 通報
昔話妄想ありがとうございます。

45 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/16(火) 01:37:23.97 ID:BK7WCdd. 通報
小中とスイミング通ってて、何故か高校ではスイミングスクール嫌い
水泳部好きとか言ってうちらのそんなに大した事ない水泳部
に入ってきた子がいました
え?!あの強豪スイミングスクールで選手コースの子が
こんな弱小水泳部に?ってみんなから驚かれたのですけど
何の事はない、1秒、0.1秒を争う競泳の厳しさに嫌気がさして
メニュー余裕のうちらの水泳部に入って、余力で変なメニュー
組んで自分の世界に入っていたとすぐに判明したのです

ハイポばかりのメニュー組んだり、潜水メニュー組みながら
プールの底で遊んでいたり、海へ出て沖合で足上げたり
くるくる回ったりするのでASの練習ですか?と聞くと
体幹を調整していると返ってきたり、海底で寝転がって
海面眺めるのが好きだとか意味不明な事話したり、
なんかあれ、そーとーな変人かもって評判が水泳部でも
広がっていきました。
でも校内水泳大会に出るとやっぱりダントツの実力者なので
色々となぁなぁになっていました(笑)

46 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/16(火) 02:15:22.44 ID:BK7WCdd. 通報
女子水泳部の中で相当浮いているという話を聞いたのでこれはちょっとと思い
彼女を海へ誘うと妙なぐらいに生き生きしているので、一体どんなキャラなんだろな
と思いつつ彼女が行きたがる海水浴場ってどこなんだろと思っていたら、何と
海水浴客が普通は近づかない、切り立った崖に近いような急斜面から海へ飛び込むような
立地の所を選んでいるので、普通はこういう所には来ないでしょうと言うと
普通の海水浴客が来ないような所がスリルがあって良いのです、ここで飛び込むと
大体5メートル以上の深さがあるからかなり楽しいのです、それですぐに水深が深くなって
ちょっと沖合に向けて潜るとあっという間に水深10m超えるのが良いのです
その先は果てしなく深い深い深淵に沈み込むような感じなんです。
と言うので、おいおいそりゃまるでフリーダイビングみたいな話じゃんと言うと
はい、そうなんです、どこまでも深く深く落ち込んでいくような海を進むのがフリーダイビング
の良さなんです、それでこれ以上潜ると帰れなくなるという直前で振り向いて敢然と浮上するのが
楽しいのです、と言うので、こりゃ完全に敵わないわ、と諦めて、それでこの淵で一体どこまで
行ったのですか?と聞くと、この高い所から飛び込むと一気に距離稼げるのですけど
その代わりゴーグルやマスクなどは一切付けられませんので参考記録です、でも私、鼻が小さくて
柔らかいので自力で鼻の奥閉めて耳抜きしたまま潜れるのです
それで勢い利用してドルフィンで一気に潜るので-20mぐらいならあっという間に行けるのですけど
その先は圧も強いですし腹圧や色々利用しても-40mぐらいが限界です
それ以上行こうと思っても、その後、自力で浮上する為の息を温存しなければならないので
余裕持たせなければなりませんだから限界一杯まで潜ると浮上の途中で限界になってBOなっちゃいます
浮上している最中に腹圧が戻ってきて横隔膜動かしながら海面戻る途中で気を抜くとけっこう持っていかれる
ような感じになって気が遠くなって落ちてしまいます。
だから海面に出て息継ぎするまでは気を抜いてはいけないのです…と聞きながら強い印象を受け、
海水パンツが屹立して、この変態女子をものにしたいという衝撃に駆られ、
横隔膜動かしながら海面見つめつつ一生懸命足漕ぎながら浮上する彼女をサポートしながら
無意識のうちにずっと鑑賞していました…

47 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/16(火) 02:32:23.76 ID:BK7WCdd. 通報
自分の実力では全くどうにもならない次元でお腹を引っ込めたり
元へ戻したり、横隔膜動かしたりしながら腹圧調整して素のままで
深い海底まで達し、そしてまた戻ってくる姿に感動しながらサポートし
海面に戻って激しく息継ぎする姿、時々ふらふらする所をフォローしたり
たまに息を吹き込んで喝入れたりしましたけど
時々彼女の気まぐれで一緒に浅いところへ潜って、そこでじゃれ合いながら
私の股間を握られて、ここを握ると生きているって実感出来るんだと言われ、
時にはしっかりしごかれて、男のモノをピュっと出すタイミングで深く深く
くわえられて最後まで飲み干してくれたりします
時々酸欠で気が遠くなる事もあるのですが、ちゃんと海面で喝入れてくれます

48 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/18(木) 11:24:32.60 ID:x2WktbUA 通報
妄想ありがとうございます。

49 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/26(金) 16:59:13.16 ID:lqeJ8oU6 通報
日本では安全管理は比較的厳しくて、マーメイド役の人に無理はさせないという
考え方はしっかりしていたけど、コロナ前の2010年代の中国では競争が厳しくて
しかも利潤追求でかなりの無茶がまかり通っていたらしいです
水温低めの大水槽でゴーグルとウエットスーツだけで水中で白イルカとキスしたり
南方の水族館ではレギュラー争いでかなり過酷な競争もしていたそうです
水中でゴーグルも何もつけないで倒立姿勢になりそのまま瓶の飲み物を飲んだりと
なかなか厳しい特訓やらされて浮上してむせ返っても、大丈夫、大丈夫と笑顔
作っていたりしたし、大柄のマーメイドの中には優れたフィジカルと巨大肺活量とを
併せ持つ強者がゴロゴロいたりして水槽の中で演技しながら軽く3分以上いたりして
こりゃとてもかなう相手では無いとコロナ禍前に帰国する子もいたらしいです
水中でじっとしてなら3分以上頑張れるけど、演技しながら3分以上潜ったままとか
あり得ないとビビりながらも無理してやると周囲に迷惑かけるし、潜って演技する前に
あらかじめ鼻腔に灌水しておいて鼻の中が水で満たされた状態で演技するとか
それ溺れる!とついていけなかったそうです。
ほとんどのマーメイドは途中で横隔膜を激しく動かしながら粘ったそうですけど
中にはバッキバキにお腹周りの筋肉鍛え上げて横隔膜の動きを抑えられるマーメイドも
いたそうで、忍耐力ならフリーダイバーよりも上かもなんて冗談言ってたらしく
とてもついていけないと断念したそうです。

50 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/30(火) 12:11:31.12 ID:My4lBJiU 通報
過去のドキュメント風の妄想ありがとうございます。

51 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/08(水) 20:51:05.52 ID:d5ZO3eo2 通報
中高一貫校も大学も一緒だった女性で、厳しいスイミングスクールでも水泳部
出身でもないけど、趣味的に水泳好きで、プールの底で仰向けに寝転がったり
倒立したりするのが得意、海で長い距離泳ぐのが好きな子がいました。
プールで寝転がったりして鼻腔が水で満たされたりしても爽快感があって特に
不快感がないらしいし、かなり長い時間潜っていても苦しいという感覚は薄くて
3分以上潜っていると頭にカーっとくる感覚があってそれで浮上するのだそうです。
カーっとくる感覚を通り越して潜っているとだんだん浮遊感や眠気がやってくるので
そのまま寝落ちしたらみんなに迷惑かけるだろうから無理はしないということでした。
横隔膜はそこそこひくひくするそうですが、慣れているし、そのうち動きも無くなるのであまり
気にしていないのだそうです。
彼女の水中の綺麗な姿は何度も見ていますけど、二十歳過ぎてから、妙にエロい感覚が
出まくってきたので、水中でとても楽しい事やってみませんか、と誘ってみるとすぐに
顔を赤くして、え、それ一度やってみたかったのです、嬉しいです、良かったらぜひ
お願いしますと、乳首たてながらにじり寄ってきたので、ゴーグルだけつけて、あとは
産まれた時の姿になって、頭がくらくらするまで深呼吸してから水中に入り
お互いの触りたいところを触って楽しみ合い、手早く本番の挿入でパワーMAXで最奥まで
挿し入れてグイグイやると仰け反って横隔膜動かしながら感触を満喫しているようでした。
横隔膜と連動しながら元々小さくて低いはずの鼻腔が激しく膨らみめちゃくちゃエロです
私は全身で彼女に覆いかぶさり、互いに動く横隔膜を噛み合わせ、顔を密着させて
互いの鼻腔を押しつけて空気を交換し、頭のてっぺんから足先まで擦り合わせて
身体の密着感満喫しつつ全ての精を彼女の中に奉納して果てました。
彼女は私が果てた事に気付き、余韻を楽しみながら私を引き抜き、最後の息を使うように
急いで浮上しました
私が目覚めた時は安心感で満たされたような彼女の顔が目の前にありました。
戻ってくれて良かった、でも無理させてごめんねと謝ってくれました。

彼女の夢はかなったのですが、相手に無理させてまで繰り返そうとはしなかった
ようです。それ一体どこまで彼女の息が持つのだ?って話ですけど
その頃は底なしの息の長さで5分以上頑張れたそうです。
強烈なスタミナの持ち主だったのですね。

52 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/14(火) 10:25:02.34 ID:2atMhFaQ 通報
自分たちの部活のヒロインは、
「潜水していてキツくなってもお腹から自然に酸素が出てくるような感じがして
自然にどんどん息が伸びるような感覚ってありませんか」とか「水中で逆立ちとか
仰向けに潜ってて鼻から水が入ってきたらもっと沈みたくなったりしませんか?」
などといった発言の多かった後輩の子でした

普通にこれはキツいだろと思われるシチュエーションを笑顔でなんとなくこなして
しまうタイプの子でした。
いつもニコニコして可愛かったです、

53 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/16(木) 10:46:50.75 ID:hrZQSCp. 通報

54 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/27(月) 18:26:55.24 ID:uj8s.cuI 通報
うちらは中高一貫校で体育会系で推薦入学を多く受け入れていたので
水泳部も個性的なつわ者揃いで華やかでしたよ
競泳やASで立派な成績おさめたつわ者も多かったけど、特に女子が
昔から強かったから、後にマリンガールになって活躍する人もいたし
お祖母さんと叔母が海女さんという素潜り上手い子もいたりととても
多彩でした
その素潜り上手い子は普通に競泳水着とゴーグル付けながら海では大胆に
沖合いまで泳いでジャックナイフ繰り返してよく海底に潜っていた

水中マスク、ウエットスーツ、フィンつけないのですか?と聞くと
普通の水泳部と同じ感じで、それで沖合い出たり潜れるからカッコいい
でしょ?と言うので、うんとてもカッコいいけど、ゴーグルだと水圧で
目が痛いから深く潜れなくて不便でしょ?と突っ込んだら
私鼻摘まんでいきむと目尻から空気がどんどん漏れる体質なんです、
だからゴーグルでも水圧に負けずにどんどん深く潜れます
とドヤ顔して言い負かされてしまった

それで高校生の時は-20mぐらい平気で潜っていたし、プールで水中座ると
4分以上潜ってた
本人言うには海で深潜りしてから浮上する時は手でゴーグル抑えながら浮上
すると、潜る時とは逆にゴーグル内の空気が膨らんで目から鼻に空気が入って
くるから息の二度吸いみたいになるし、お腹からも息が出てくる感じがあるから
どんどん息が伸びるらしいし
浮上したら鼻腔内に入った海水とハナを一緒に吹けば自然に気持ちよく空気が吸える
のだという事で、こりゃ体質的にものすごい適応力だわと驚いたものです
それで深潜りしている最中は鼻腔は海水入るから海水とハナ混じりの液体出し入れして
粘るので特に鼻痛いとも思わないそうでこれは真似できないと唸らされました
だから本当の息の限界いっぱいいっぱいまで粘れるとの事で
海底遊泳しながらでも3分近く粘れるからどんなシチュエーションになっても大丈夫なのだ
そうです

55 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/27(月) 18:43:24.83 ID:uj8s.cuI 通報
この子本当にすごいのは、身体は小柄で筋肉質でも無いのに胸板は巨大だし
肺が大きいだけでなくて、それ以外の内臓から空気を絞り出せるらしく
身体の中酸素タンクだわって感じでした
自分もスキューバでエア切れ起こしてパニクりかかり、もうダメかと思ったら
なんと素の彼女が口移しで空気譲ってくれながら、何とか水面まで引き上げてくれて
そのまますぐにBOした自分に対して本当は本人も苦しいのに人工呼吸やってくれた
事です
目が覚めた時に彼女の顔色唇は青白く、ハナミズ垂れ流した酸欠顔なのに
それでも強い人工呼吸してくれて助かったのと、ちゃんと海岸に戻るまでフォローして
くれたのでこちらの負担が小さくて済んだ事です
それからはそれはもう女神様でしたけど、日本では活躍の場が少なくて海外へ
行ってしまい、フィジカル強い海外勢とがっぷり勝負したそうです
一度帰国した時に、海外生活辛い寂しいと話してくれたけど、その時に彼女の気持ちを
全面的に受け止めきれなかった事が悔やまれます。
私とずっと一緒に、もし2人で海底で溺れてしまってもずっと一緒にいてくれませんか?
と言われた時にもじもじしてはっきりと返事出来なかったのがとても悔やまれます。

56 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/27(月) 18:55:08.93 ID:uj8s.cuI 通報
もし、あなたが私とずっと一緒にいてくれるとはっきり言ってくれたら
私の身体の中の空気が全部なくなってもあなたの為に全部全部あげても
良いって思っていたのにすごく残念です、と言われて終わってしまいました
水中でどんなにキツい状況で横隔膜激しく動かしても、顔色青白く、唇紫色に
なっても絶対表情は笑顔だった彼女とはそれっきりで終わってしまいました。

それから何年も経ってから、彼女はどうやら海で行方不明になったらしいと
聞いた時、一緒に同じところで寄り添ってあげたかったとかなり大きな後悔が
ありました。

57 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/30(木) 20:29:51.32 ID:ze3CkJc6 通報
妄想お疲れ様です。

58 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/02(日) 13:02:58.82 ID:oDLInDKM 通報
妄想お疲れ様の人は知らないのかもしれないけど
時々特異体質の人はいて、鼻腔を水で満たしても特に痛くもなくてむしろ爽快感が
あるとか、かなり長く潜水していてもそれほど強い苦しさや激しく横隔膜動かす
感覚も無い人は時々いますよ。

水中倒立したり水底で寝転んだりして鼻の穴が天井向いていても全然不快感がなくて
鼻から水入るともっともっと潜りたくなるとか言ったり、水中で長く潜水していても
苦しくなるという感覚はあまりないけど、頑張り過ぎると頭の芯にキュイーンとなって
それからだんだん眠くなって落ちてしまうのでキュイーンとなったらすぐに浮上する
とか話してくれました。
その代わり浮上して息継ぎする時にかなり半端ない量のハナを思いっきり噴出するので
汚いっていえば汚いのだろうけど、本人的には割と当たり前にやってたみたいです

一緒に潜水やってこっちの息もたなくなって、ガツンと失神してしまい、何度か助けて
もらったけど、目が醒めたらすぐ目の前で青白い顔した彼女がハナで顔をグチャグチャに
しながら私に息を吹き込んでくれて、安心した顔してくれたのでその時は女神のように
後光がさしていました。
彼女の鼻も唇も柔らかくて、まぁパーツとしては美人パーツではないけれどそのパワーの
おかげで何度か助けて貰ったのでリスペクトしていました。
たまにキスするとハナミズ交換みたいになったけどそれでも構わないぐらい好きでした。
彼女高校出てからスポーツ系の専門学校通っていたけど、その頃の肺活量は6000㏄を超え
5分以上潜れ、競泳水着1枚だけで30m以上の深さに潜り、少し遊泳出来たようです。
こういう特異体質みたいな人と一緒に潜ると頼りがいがあってとても楽しかったです。

59 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/05(水) 13:05:38.36 ID:LNyuLGt. 通報
>>58
素敵な彼女ですよね!
自分もそんな属性の彼女に水中で調教されて目覚めたクチでしたww

水中で仰向けなって水面向けて鼻からプクプク息漏らし、鼻腔を水で満たして
からドヤ顔していたり、長く潜ると横隔膜動くのは肺の空気を強く身体に循環させて
少しでも酸素送り込もうとしているのと、横隔膜動かしながら粘った挙句
だんだん横隔膜が静かになり視線がとろんとしながらその状況を楽しんでいるような感じ
なので、苦しくないの?と聞くと、これ頑張ったご褒美みたいなのでしばらくはとても楽に
なるの、だけどこれで調子に乗ると失神しちゃうので、楽になったところですぐに息継ぎ
しなくちゃダメだの
ちょっと色々と突き抜けていました。

水中で強く抱きしめられて強くキスされながら、水で満杯の鼻と鼻とを押し付けられて
互いの鼻水交換しながらしばらく粘ってみると意外と頑張れたりしたりとか、かなり際どい
プレイもやらされました
下の方は亀さんを奥まで挿入したままお互いの汁を交換しあい、上の方は鼻腔いっぱいに鼻水交換
プレイしていると息継ぎしなくてもなかなか粘れるような感覚で水生生物になったような一体感が
怪しかったです
そんなこんなで素潜り鍛えられて、しまいには自分も水中でじっとなら4分は居られるようになり
DNFで100いけ、深度も素足で20m以上いけるようになりましたけどその日は頭がボケて判断力は
なくなっていましたね
彼女の方はDNFでは125以上いけるし、5分は水中にいられたし、深度は素足で足を漕いでいるのに
40m以上の深さまで行っていました
時々自分が水中で失神しかかると喝を入れられて水面まで誘導された上で水面で落ちかけるとまた
喝入れられて息を思いっきり吹き込まれ、愛のムチで叩き起こされたりしたものです
水中ではとにかく強い子でしたね。

60 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/09(日) 14:51:41.53 ID:vWQWDMO. 通報
>58,59
私は何十年も海に潜っていて深く潜れる海女さんとも知り合いなので、妄想と受け取っていますが、
知識ない方は事実と受け取る方もいるのでは?それは読み手の自由だと思います。

61 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/16(日) 18:40:53.44 ID:7vxhrGsU 通報
高校水泳部で後輩にまとめて三人も潜水得意な女子が入ってきてそれで
一気にこの趣味にハマってしまいました
3人が一斉にプールで潜行する時の様子はまるで潜水艦が3艘一緒に潜って
いるみたいで壮観でした
3人とも長水路往復して100m先まで潜水できました

その3人のうちの1人が、もう100m先まで潜水すると息苦しいのを通り越して
酸欠で頭がボーっとなって眠いです、それで更に潜行し続けると多分失神して
しまうと思うので、そしたら絶対に見捨てないで口からも鼻からもいっぱい
いっぱい息吹き込んでから酸素缶使ってください
悲惨な表情になっても逃げないでどうか一生懸命頑張ってください
と依頼された上で限界超えにチャレンジしてくれました
彼女は100m先の壁を蹴ると一瞬躊躇いつつも頑張って潜行続けてくれました
呼吸したい欲望に勝ちきれないのかかなり盛大に時々息を出しながら潜っています
120m過ぎると急に脱力したような潜行になり、身体を揺らし震わせながら浮上して
きましたけど、そのまま息継ぎする力も無く、脱力しながら沈んでしまいました
あとの2人の子は真っ青な顔していましたけど、躊躇う暇はありません
協力して彼女をプールサイドへ引き上げると肌は茶褐色っぽい感じ、顔色は青白く
唇は紫っぽい感じになっていました
全力で息を吹き込み、身体を揺らして起きるよう促すとすぐに眼を覚ましてくれました
本人的には100m先の壁をターンする所までははっきり覚えていて、それでターンして
ひとかきひと蹴り、更に何回か掻いた所から先は記憶がなかったそうです。
気がついたらプールサイドに寝かされて息を吹き込まれて目が醒めたのだそうです。
鬼のように苦しい気持ちになった後にすぐに酸素缶のおかげで少しずつ楽になった
そうです。みんなが苦しいキツい言っているのは潜行で70とか80mの領域で100m先
まで行ってしまうともう眠くて力が入らないので苦しいという感覚は無いのだそうです。
そんなド根性の後輩と一緒に海へいった事があります
海面に浮上した途端に鼻から口からありえない程たくさんの水を噴射してそれからすぐに
失神したのでこっちは彼女のよだれと鼻水まみれになりながら必死で息を吹き込みまくり
酸素缶で濃い酸素しばらく吸ってもらいました
みるみるうちに顔色が変わり元気になるのがよく解りました。 こういうのが本当の
マーメイドスイマーなんだと感動したモノです
美人さんとは言えなかったけど無駄の無い引き締まったボディ、立派な胸板で強力な
肺活量を支えていました。自分も息切れして海底で失神してしまった時には彼女の強力な
肺活量パワーで助けて貰ったのですが、こちらの肺がはち切れそうになるくらい大きな肺活量
で一気に抱き起こされたモノです。ハナとヨダレで顔ぐしゃぐしゃにしながら
半分泣きべそかきながら本気で喜んでくれました
まるで女神様のように神々しく感じました。

62 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/17(月) 15:13:31.21 ID:fFhzwwHY 通報
妄想楽しんで下さい。

63 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/18(火) 15:28:37.60 ID:u95YGbb2 通報
>>61
ド根性の潜水女子と交際出来て良かったですね~

自分も大学のスポーツ愛好会で天然型の潜水女子にうっかりハマって
征服したつもりが逆に完全征服されて給料運搬人として永久奉仕させられて
います
学生の時は「そんなに美人でもないし陸上では冴えない、水中でだけ強い私で
本当に良いのですか?」と念を押されたけど、水中での強さに根源的な生命力の
強さを強く感じて好きになりました、どうか本格的に付き合ってください
と交際申し込んでしまったけど
陸上では陰キャなのに水中では無敵で海獣だった後輩のアトラクション満喫して
ひっついているうちにそのまま一緒に生活するようになってしまいました。

64 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/18(火) 15:56:19.83 ID:u95YGbb2 通報
あたしバカだから他の人よりも長く潜っていられるのですよと
言いつつ、5分近く潜れる肺活量パワーはあるし、仰向けでも倒立でも
笑顔で潜っているし、平気で沖合いへ向かって力強く泳ぎ出すし
たまに獲物も取ってくるし、とにかく水中では生き生きしていて頼りになる
ポセイドンさんみたいでした
あまりに長く忍耐強く潜っているので、どうしてなのか聞いてみると
あたしは海人族の末裔、お祖母ちゃんの代までは海人や潜水夫だった
人が大勢いて身体もその方へと順応していったのだそうです
だからこのスレなどで時々話題になるような鼻の奥の使い方や
独特な呼吸法、産まれたまんまの裸1つで20m以上の深さに素潜りして
愛嬌振りまいたり、水中で一息だけでどこまで楽しめるかやりたい
と、こっちは簡易潜水具、相手は裸の産まれた姿のままでプレイしたら
髪の毛振り乱して仰向け姿勢のままでくぐもった声で楽しんだ挙げ句
恍惚の酸欠の表情で尚もレギュレター吸おうとせずに素のままで横隔膜
ひくつかせながら粘ったりしていました
かなり深い海底洞窟でも積極果敢に潜って行っていました。
私のような海人族の末裔は海底で終わってお魚さんの餌になるのがお互い様で
お返しなんですとか言っていました。

65 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/20(木) 21:40:42.10 ID:r9S4Tlj6 通報
>>64
天然型の潜水女子に一生ご奉仕出来て幸福な人生ではありませんか!
昔は海女という職業が全国的にいたらしいので潜水女子との出会いも多く
一生ご奉仕しているような人が数多くいたらしいのですけど
今では海女さんは絶滅危惧種ですし、なかなか出会う機会がありません

でもちょっとしたきっかけで大学水泳部所属の元AS選手の子と知り合えたけど
体力も性格も男前で強い強い
潜るのが本職と言い切るぐらいのフィジカルの高さは強烈だったけど性格の方も
強烈で、体育会系海獣というべきキャラで強いのなんの。
でもいつまで経ってもなかなか浮上して来ないので心配になって潜ってみたら
岩場で手足が挟まってて動けなくなってるから迷わず上手い事手足を外して
あげたら目が醒めたみたいで、すぐに猛然と私をフォローしながら浮上したのだけど
何処にそんな息が残っていたのか不思議だったので本人に聞くと
もう自力で動けなくてダメかと思っていたら助けてくれて拘束が外れたのでお腹の奥から
また頑張ろうって息が出てきて本能的に頑張ったらしくて、だいたい本人的にはBOした記憶
すら無いらしく、ASの厳しい経験でも海での海底拘束でもだいたいなんとなく意識は保てた
らしくて、ただ身体が動かない経験があっただけらしくて、恐怖心というのがほとんど
無いらしい。エラ呼吸でもしているのかよって弄ってみると、身体のどこかから息が出てきて
息が伸びるというか、水吸ってでも何とかするみたいな根性もあるらしくて、人間離れした
底なしの体力だとビビったモノです。
その代わり肩幅ゴツい、胸板厚いプロレスラーみたいな体格で、アレの時も完全に主導権握られてて
こっちは言いなりになるだけ。
それでも水中ではめっぽう強いので頼り甲斐抜群過ぎて最高でした。

66 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/21(金) 10:50:05.26 ID:1rjx1tZg 通報
中高と同じ水泳部だった後輩の潜水能力がずば抜けていて
内輪ではヒロインでした
聞くところによると元々小学生の時には都会生活でスイミングスクール
通ってて将来を嘱望されていたのにご両親の離婚などの家庭の事情があったり
して、母親の実家に引き取られたり色々あってスイミング続けられなくなり
田舎の港町の普通の公立に転校、水泳部のヒロインだから本人的には都落ち
みたいな屈辱でしばらくはかなり陰キャで心もいじけていた感じでした
でも都会一流スイミングスクールで将来を嘱望されていたとあって
競泳は洗練されてて速く、部活顧問の先生も一目おいていました。

とはいえ小学高学年から中学にかけての大切な時期を家庭環境の関係で練習に
専念出来なかったのは第一線からのドロップアウトになったから
本人の失望感も大きくて、その頃から潜水にハマっていったようでした
でも流石はその潜水も泳ぎが綺麗で、心が解放されて良いと海での長距離泳と
潜水にのめり込んだようでした
部活で先輩という立場でしたから後輩に色んなスポットを紹介してあげました。

67 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/21(金) 11:06:00.37 ID:1rjx1tZg 通報
やや小柄でお顔の方は眼は細くて鼻や口は小さくて低かったので目立つ美人さんとは
行かなかったけど、水中では精悍な顔立ちになる雰囲気の変化が素敵でお近づきに
なりたいなあと出来るだけ親切に接するよう頑張りました。
だからよく海で一緒に泳ぎましたし、プールでも一緒に居残り練習もやりました。
小さい頃から水泳漬けの生活でったらしくてそんなに勉強は得意では無かったみたい
ですけど、フィジカルと根性は強くてよくへこたれる私を引っ張ってくれました

中学の時に自分達は精々潜水は25mから良くて50mといったところなのに既に余裕で
余裕で75m潜っていて、100m先まで行けるようになりたいと頑張っていたようですし
海では水中マスク1つで大人でもなかなかいけない沖合いの深い淵へ潜っていき
既に水深20mぐらいの所へ潜っていましたが
その後、フリーダイビングというのを知って工夫しながら技を磨いたりヨガなど
やっていたみたいで、高校生になるとプールでは潜水125m、海では水中マスクすら
つけずに水着1枚で水深30mぐらい潜っていたので、そりゃもうマーメイドスイマー
って感じでした

68 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/21(金) 11:13:13.12 ID:P9MkCA.M 通報
思い出妄想お疲れ様です。

69 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/21(金) 11:55:24.83 ID:1rjx1tZg 通報
周囲の女子の嫉妬心や当てつ、自分はいつも後輩応援していたし
マーメイドスイマーの彼女を心底好きだったのですけど、こっちは田舎者で気恥ずかしい
のでなかなか言い出せず、告るのは随分遅くなりましたが後輩も顔を真っ赤にして
喜んで受け入れてくれたので、それからは海底で口移しで空気分けてくれながらひっついたり
3分でどうやってお互いに満足しあえるか工夫したりしました
後輩は横隔膜ひくつかせ、小さくて低い鼻を更に引っ込めながら真上を向いてくぐもった
嬉しそうな声をあげながらもちゃんとこっちに息を分けてくれた上で頂上まで駆け上がって
くれました。
こっちは後輩から息を分けて貰っているのに彼女が頂上に駆け上るのを見ながら
出すモノを出してそのまま寝落ちする事もあったりして水中で喝を入れられてから
一緒に浮上するような事もあったりしました。
後輩は水着1枚だけ、こっちは水中マスクつけているのでなんかとても恥ずかしかったです
でも後輩は自分をなじるような事は絶対に言わず、限界まで頑張らせてちゃってごめんね
最後までとてもよく頑張ってくれて嬉しい!といつも褒めてくれました
〜ちゃんは私達と身体の構造が違って、きっとエラ呼吸も出来るんだよ!と褒めたら
うつむきながら嬉しそうな顔をして「こういうのは意外と得意なんです、調子が良ければ
明日まで潜っていられるかもしれません、苦しくなっても身体のどこかしらから息出て
くるし、なんだったらエラ呼吸しているかもしれません(笑)」と答えてくれました。

だから後輩は時々潜ったまま随分長く浮上して来ずに、随分時間が経ってから
青白い顔してスッと音もなく上がってくる事もありました
調子が良いからつい長く楽しみ過ぎちゃった、完全お魚さんモードになって
潜っているって忘れて居眠りこいてた、心配させちゃってごめんねとかぶっこいて
いました。
時々後輩は水中で「無我の境地」に達して、息止めて潜っているのを忘れていたり
海底で呼吸しているような積もりになっていつの間にか居眠りしているような事も
あったりしたけど、なんとなく自然に浮上して息継ぎしている事があって
青白い顔している事もありました。
無我の境地に入っているようで話しかけても反応が鈍いのですが、それで息継ぎすると
またすぐに海底へ向かって行ってしまうのです。1種のトランス状況というか
正に無我なのでしょうね。
そういう状況の時に海底で誘惑してペッティング敢行したら私に口づけして空気分けて
くれ続けたまま頂上に駆け上り、無我の境地のまま脱力して2人ともひっついたまま
海の底の人になる寸前で目が醒めたらしく、最後の息を振り絞って、既に寝落ちしている
自分を引っ張って海面に出て
自分を叩き起こしてくれた事もありました。
自分は目が覚めるとすぐ前に真っ青な顔している後輩がいるのですけど、自分が見ざめたのを
確認すると安心した顔して寝落ちしたりしました。
後輩は低酸素状況の中でどんだけ頑張ったのだろうと涙が止まらなくなる事もありました。

70 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/21(金) 11:55:38.00 ID:1rjx1tZg 通報
ところがこの頃から自分も天然っぽくなり、ど忘れする事が増えて、成績も落ちていったので
後輩が、自分の世界にいつまでも先輩を深く引き込んでしまってごめんね、
これからは先輩あまり引き込まないようにしますと言って、海底で涙流しながら寝落ち
してしまったのでこっちが後輩を助ける事になってしまいました
特にその時は顔は青白くてカムバックするのを拒んでいるような顔していたので
無理やりにでもカムバックさせたら思いっきり泣いてしまってね、
でもこちらも勉強に身が入らずに成績急降下で悩み始めていたからここは別れどころ
かと心を鬼にして別れたけれど
そのまま後輩は海外に行ってしまったので、本当は後輩と一緒にもっと深く付き合っていたら
今頃は一緒に何処かの海でずっと楽しんでいたかもしれないし、海外のマーメイドショー
に一緒に出ていたかもしれないと思うけど、多分龍宮城に行きっぱなしで海水飲み飲み
帰ってこなかったかもしれません(笑)

71 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/21(金) 14:22:34.27 ID:QJnkXo4c 通報
>>70
私が知ってる子でマーメイドスイマー系の人いるけど
調子が良い時など時々水中で演技していて無の境地なったり
なんかもうどうでも良くなっていつまででも潜っていられそうに
なったり、水中の女王になった気分になったりもするけど
それで程々にしとかないと
後で頭痛や吐気などで2日や3日ぐらい調子悪くなったりして
そりゃ私はやっぱり人間だから無理は禁物だよね~と痛感させられる
事になるから調子こいて潜水延長するのは避けてると言っています

海外のガチ勢になるとそれでオーマイガット!で周囲に迷惑かける人も
時々いるらしいけど、マーメイドショーで水中演技するのは1分ぐらいで
長くても2分もやらなくて良い事になってるから、自分は出来ると2分半とか
無理やり粘らなくても良い事になってる
一時期はライバルに勝とうと中華系マーメイドが3分くらい粘ったり、大水槽
で倒立姿勢のまま笑顔で手を振るような猛者もいたみたいだけど
事故られると保険も高くなるから今は程々でやめるように指導されているのだそうです。
でもコロナ禍前の2010年代にはオーマイガット!な中華系マーメイドはそこそこ海外には
いたみたいです。
フィジカル元々高い上に負けん気がとても強い子が多かったからオーマイガットになっても
ケロッとしてて、観客の方も、あのマーメイド息長いわ、ずっと倒立姿勢で大したものだわ、
横隔膜ヒクヒクさせてもずっと笑顔でさすがプロだわってかなり呑気に見ているらしい。
水中ポールダンスか何かの大会で日本の元AS選手から転向した選手が3分程度水中ポールダンス
で演技し続けて審査から拍手喝采とかあったらしくて結局競争がエスカレートして
オーマイガットな人が出て来てやっと制限がかかるみたいなのはあるらしい
日本の元アスリートが中国の深い水槽でオーマイガット晒すとかそりゃ惨めだって、
そんなの駄目ですよ、韓国の選手がそれでオーマイガットになった時に観客のフラッシュや
動画回しているのが多すぎて救助の邪魔になって危なかったとかそういうお国柄ですから。

72 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/24(月) 08:36:35.30 ID:.erm7Llc 通報
昔話妄想ありがとうございます。

73 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/24(月) 13:00:32.65 ID:zhU5rd5M 通報
横隔膜ひくつかせながらも頑張って長く潜り続けて、顔色が変わっているのに笑顔で浮上してくる
マーメイドさんって本当に素敵です
部活の時はちゃんとした競泳水着着用で颯爽と泳いでいるけど、自主練とかで時々いく海では
すぐに消耗するからと伝統的スクール水着を少し改造してガシガシ泳ぎ潜るので密かに尊敬していました
海で5キロとか平気で泳ぐし、長距離泳しながらも時々身体を折り曲げて海底へ潜れるので何、その心肺能力
って驚くしか無かったです
それで鼻摘んで耳抜きすると目尻から息が漏れる体質なのでゴーグルだけでもかなり深く潜れ、
普通にスクール水着とゴーグルさえつければ海底遊泳普通に出来る子でした

そして海底から水面見上げて笑顔でピースしてくれるのがとてもチャーミングでした
潜ると自然に鼻窄まる感じなので特にいっぱい水吸ってしまうとかそういうのはないそうですし
3分くらいまでは全然苦しさもないそうです
3分過ぎると頭の奥にズーンズーンときて息継ぎするよう身体が求めるのですぐに浮上するそうですけど
運悪くその時に洞窟の奥にいて、あれ息継ぎ間に合わないけど、と思った時に身体の奥から息が出てくる
ような感覚があって、酸欠っぽく手足の先が痺れながらも夢を見ているような感覚になってちゃんと
浮上して頭がぐるぐる回るような感覚でもちゃんと息継ぎ出来れば全然大丈夫な事が分かって
時々ボーナスタイムみたいに楽しんでいるそうです
それで浮上直後は頭ぐるぐる回るような感覚の中で腹筋動いて鼻から何回か強く排水して息が入ってくる時
の息がとても美味しくて幸福を感じるのだそうです
海底で吸い込んだ海水を排水して空気を入れる時が1番生きてる実感があるのだそうです
それちょっと趣味の世界かもと話していました

74 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/24(月) 13:24:44.39 ID:UhF5H.XA 通報
本人的には潜水中の横隔膜ヒクヒクのコンストラクションは自然に起こるので
強く意識しないし意識してもそうやって身体に酸素巡らせているんだという感覚で特に違和感は
ないのだそうです
だから私がコンストラクションでかなり必死の顔になって浮上しようとするのを見て
可愛いとか言われてしまいました(汗)
とても盛り上がった時に彼女はスクール水着もゴーグルも外し、ねえここの海底で
男女の楽しみやりませんかと言われ、断るのは失礼かと思い、2人で頑張って
深呼吸繰り返した上でプレイに臨みましたけど、彼女は産まれたままの姿でも私は
ゴーグルと海水パンツはつけていたので、彼女が海底で仰向けに仰け反ってくぐもった
声を漏らしている姿を満喫出来ました
前戯は短く、すぐに如意棒挿入するととても嬉しそうな表情で窄まった鼻を真上に
向けて時々霧のような息の泡を真上にあげていてめちゃくちゃセクシーでした
窄まった鼻を摘んでみたりブタ鼻にしたりして遊ぶと更に楽しそうにブヒブヒ
鼻を動かすので子宮と鼻が連動して楽しんでいるみたいでした
それでこっちがすぐにプレイを切り上げないと酸欠でそのまま眠たくなってしまうので心を鬼にして
プレイを終わらせ2人一緒に浮上する時がもっとも苦しいタイミングなのですけど
彼女は横隔膜ひくつかせながら涼しい顔して浮上するのでそれを鑑賞しながら
失神しないように必死で頑張りました
浮上直後に私は速攻で失神しましたけど、すぐに彼女はフォローしてくれたみたいで
目が覚めるとすぐ前に彼女の鼻と口が全開になってる顔を拝む事になりました
その時何かアブノーマルな世界に目覚めてしまったようで
彼女の顔面変顔プレイとかやるようになってしまったのですが、彼女は快くその
プレイを楽しんでくれました。
彼女は体毛は完璧にツルツルに剃るのではなくて脇でも鼻でも局部でも薄く毛は残して
くれるタイプだったのでかなり楽しませてもらいました。
彼女は鼻の奥のBスポットの感度も高く、BとGの両方の同時刺激が好きなので
刺激が上手くシンクロするとリアクションが大きくてこちらもやり甲斐がありました
Bスポットを30回ぐらいツンツン刺激しながらGスポットの方もしっかり刺激しつつけると快感が
特に強まるらしくて両方から体液迸らせて喜んでくれました

75 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/24(月) 14:18:01.52 ID:UhF5H.XA 通報
スキューバダイビングの海講習で浮上する直前水中マスクの下の
方に海水溜まってて鼻からカニさんのあぶくみたいなのと白い粘液
みたいなのが出ていて、こりゃ汚いなと思ったけど
浮上してマスク外した時に鼻から粘液が2本の棒のように垂れ下がるのを
必死で啜ってまた鼻の中に収納してはまた垂れ下がるのを何度も
繰り返しているの見て、彼女なりに自分の美意識と戦っているのが
分かって感動した事があります。
水中下でも鼻からズビズビしながら頑張っていたのでしょうね。

76 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/29(土) 12:12:44.45 ID:xC0pRwFs 通報

108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :