■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
水泳などのアスリート同士は水中でHするの?@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 22 :名無しさん@競水えっち : 2020/11/05(木) 23:30:04.67 ID:itrT/He2 通報
- 一軍の自主練習はなかなか鬼畜な内容で、額の上にペットボトル載せた
まま背泳ぎしていたり、マーメイド潜水と称してちゃんと救護体制整えた
上で、童謡の象さんの歌歌った後で容赦なく長ーい潜水やってました。
でもさすがに一軍らしく、途中で息をいっぱい出したり、顔を真っ赤に
してたりなんて無様な子はいませんでした。
笑顔に近い表情でしたけど、さすがに肺の下の筋肉が動いていたり、
喉の奥をググッと鳴らしたり、鼻の奥をクンカクンカさせながら
頑張っていました。それで頑張り過ぎてガバッと破綻するのが
個性的で壮絶に見えましたけど、本人は案外ケロッとしているのですよね。
少し離れた所から見ているこちらもだんだん感覚が麻痺して、
今日は誰さんが破綻したねとか、誰さんがサンバ踊ってたとか、
誰さんが人魚化してたねって会話になってました。
破綻したりサンバ踊ったりすると身体への負担が大きいらしく、
復帰までに時間がかかりましたけど、人魚化している子は意識さえ戻れば
むしろ苦痛が少ないようで、かなり速くそのままハイポ練習などに戻って
いました。
本人はあまり苦痛ではないらしく、ボーナスステージで、ハイになりながら
ハイポ練習していたようです。
その日の夜はとても熟睡出来るらしく、次の日はハイテンションで
男子部を小間使いにするので困りモノでしたけど、もっともっと
のぼせ上がって良いものを見せてもらいたかったので、わがまま
し放題にさせてあげたものです。
卒業後に結婚したカップルもいましたけど、大体家庭では
女王様と労働者の関係になっているみたいですし、
それでよしとしているそうですw
33 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50