■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
プールで放尿したことある?@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 117 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/28(土) 21:15:45.72 ID:VhAE.kEE 通報
- かなり昔だけど、ハイポ系特訓厳しかったりキツい潜水やらされるとこでは
けっこう失禁あったようです
かなり歳上の女性コーチですけど、現役時代の練習がとても厳しい所で
まだ無理しないでくださいとか言う概念に乏しくて、シンクロと呼ばれた
特訓の時には倒立練習で離して貰えなかったり、練習試合で演技中に
ノークリ狩りやられたりして途中で演技放棄する訳にもいかず
予備のノークリつけ直す暇も無くてノークリ無しのまま演技終えるまでは
地獄なので、必死で上唇で鼻塞いだり、鼻の奥で止めたりしたけど
やっぱり完全に止められないのでやっぱりいくらか鼻から水を吸い込むのは
仕方がないとされていたそうです
それでも演技終わった時に色のついたハナ垂れ流すのは恥ずかしいからと
演技の前には必ずよく鼻掃除して綺麗にしてからやったそうです
そのうち無理やりにでも慣れなきゃと、ハナつーんや頭キーンに堪えて
最後に息出してから浮上して笑顔作っていたそうです。
クラスメイトからはお鼻真っ赤の赤鼻姫とかいじられていたそうです。
それでも頑張っているうちに上唇で完全にハナ塞げるようになり辛いのは
なくなりましたけと、ハイポ特訓や潜水特訓は辛い練習で
酸欠で目が暗くなってお星様がちらつくとか、頭がグワングワンになって
眠くなってくるとかあったそうで、失神とか慣れないなあと思っていたそうです
失神グセとか絶対嫌と思っても、苦しすぎると放尿してしまったり、色々あった
らしくてあんまり無理したくないと思っても失禁して一時的に気を紛らわせても
間に合わないぐらいの特訓に落ちてたまるかと言う意志力で何とか頑張ったそうです
そんな訳でもう40歳近くなっても平行潜水90mいけるし、気絶覚悟ならもっといける
のだそうです。根性とフィジカル共に凄いなあという印象です。
でも苦しい時の放尿グセは治らないみたいです
36 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50