■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

プールで放尿したことある?@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2019/08/13(火) 21:00:29.71 ID:JngAnLYc 通報
プールで泳いでる最中とか我慢出来ずに放尿しちゃったことあるって人いる?

119 :名無しさん@競水えっち : 2026/04/01(水) 14:12:28.33 ID:t/yhwosE 通報
>117

まだASの事をシンクロと呼んでいた頃に厳しい特訓やらされてた女性コーチ
が話していたけど、子供の頃から競争心煽られて長く潜水できることが正義
みたいな雰囲気はかなりあったみたいです
コーチは土台役だったので、少しでも余裕持って土台役やる事で演技支える
んだという使命感が強くて苦し過ぎて水中で放尿してでも耐えるみたいな
根性主義でやってたそうです
頑張り過ぎて過呼吸なったり、沈んじゃったりしてでも土台役としての任務を
全うするみたいなのはあったようです
水中で息こらえしながら激しく運動しているので苦しいとか強く息を吸おうとして
ノークリ外れたり水を吸い上げたりして鼻つーんとか頭の芯までキーンとかは
割とよくあったし、そういうのを超越して目まいでぐるんぐるんになると
もう無理という感じで、無理に浮上してゲーゲーして迷惑かけるくらいなら
限界突破までやり抜いて沈んでしまった方がまだマシとか思ったそうです。
水のみ過ぎでお腹タプンタプンになっても、水面でゲーゲー吐く方が恥みたい
なのはあったようです。
練習で土台役の人が底で立ったまま失神して助けられたら最後まで任務完了で
名誉の戦死だけど、藻掻きながら水面上がってゲーゲーやられたら水上で演技
する人が安心して跳躍とか出来ないとか圧があったみたいです
それで一番息こらえ出来る頃は5分とか潜っていられたそうです
土台役は自分が耐える事で水上で演技している人が全力尽くせるよう支える
のが使命だと思い込んで練習していたらしいです。

その頃のシンクロは日本は最強レベルだったなと時々遠い目をしていました
それで現役引退してしばらくフリーダイビングにも凝ったらしいのですが
それ自己満足で、やっぱり土台役で自己犠牲になってでもエースを引き立てる
のが自分に合ってるとAS含めた水泳コーチに復帰されたそうです。
だから自己犠牲的なタイプが好みらしくてASジュニアのこの中には不満漏らす
人もいたけど、自己犠牲的精神受け継ぐ子も何人かいました。
何人かあげまんと言われるようになった子もいました😅

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :