■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
プールで放尿したことある?@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 128 :名無しさん@競水えっち : 2026/07/13(月) 11:03:58.85 ID:XtxjZaPE 通報
- ①子供の頃、親戚が養殖池営んでいて、本業の観賞鯉の養殖が駄目に
なっちゃったので地元体育大のダイビング部の人に貸し出しとか
やってた時期があって、ダイビング部の女子大生や附属高校の女子
に可愛がってもらった時期がありました。
何故か男性が少なくて女子ばかりだったけど、親戚のおじさんが
言うには、あの体育大って元々飛脚のような仕事していた人の子孫が
陸上部多かったり、漁師や海女さんやってた人の子孫が結構いたり
してね、ちょっと団子鼻っぽい扇鼻っていうか特徴的な鼻の形している人の
多い集落の子が多いでしょ、遺伝的に丈夫な忍耐強い、心肺能力の
人が多いみたいだよ。
と言われて納得でした。
昔からのスクール水着着て、黒いゴム風船付きのゴーグルで潜る人もいました。
水中マスクつけて潜らないのですが?と聞くと、それだと息苦しいし、ゴーグル
タイプの方が視界が広いし、私達は鼻柔らかいから一気に息吸ったり、逆に
唇被せて鼻閉じて、それで耳抜きしたりするのが便利です、とか話して
いました。
よく見ると上唇で鼻被せて耳抜きしたりなんかあれこれ器用でした。
私達はそういう集落住んでてみんな潜りやっているからちょっと違ってて
血圧低かったり、長く息止めても苦しく無いとか、鼻がちょっと特殊とか
お医者さんも言っているのですよね~とか話していました。
中に1人、ゴーグルに黒い風船すらつけずに深く潜る人がいらして、深く潜る
と目が痛くなりませんか?と聞くと、耳抜きすると目頭から息が漏れる体質
らしく、ゴーグルの圧を調整しなくても息の続く限りいくらでも潜れるそうで
特別の体質だよって笑っていました。
特にこの人によく可愛がってもらったものです。
53 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50