■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

プールで放尿したことある?@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2019/08/13(火) 21:00:29.71 ID:JngAnLYc 通報
プールで泳いでる最中とか我慢出来ずに放尿しちゃったことあるって人いる?

130 :名無しさん@競水えっち : 2026/07/13(月) 12:32:58.38 ID:XtxjZaPE 通報
③いっつも可愛がってくれたお姉さんは高校卒業してからは
水族館のマリンガールなどやっていたらしく、数回見に行って
ゴーグルだけで深い水族館で餌付けとか色々やっているので
流石息長いな、凄いなぁと思いましたけど、それから海外の水族館
のスカウトもあったり、私も大学進学などで引っ越したりしてしばらく
疎遠になっていたのですが、卒業旅行で海外に行った時に水族館で
マーメイドしているお姉さん見てびっくりしてそれで声がけすると
本人なので一緒に夕食とると、ライバルが多くて大変みたいな話が
始まりました。
日本では無敵でも海外勢には身体能力お化けがいたりするので
呆れる位凄いのだそうです。
欧米フリーダイバー並みの身体能力持つ人もいれば、BO覚悟で
目一杯のパフォーマンス披露する中華系の人とか、
この人達と対抗しようとしたらBO連発してタヒぬだろうなと
もう辞めようか悩んでいたそうです。
それじゃタヒぬ前にいっぱい思い出作ろうと一緒に練習用の大水槽で
泳いだけど、あまりの能力の高さにこっちがBOしてしまい、
ごめんね、付き合わせて、と半べそかきながら助けてくれました。
それで、欧米や中華に身体能力で負けても愛嬌と演技で負けてないから
大丈夫!と励ましたら泣き出してしまいました。
部屋の大きなバスタブで変顔しながら仰向けで私を迎え入れてくれました。
やっぱり肺活量は巨大で横隔膜動かしても口移しで息を吹き込んでくれながら
股間を強く握って来ました
要求通りに息子を先輩の奥深くどんどん挿入していきました
強力な締まりで息子を強く締め上げてすぐに我慢して出来ずに出すものを
全力で出してしまいました、先輩は満足そうにおしっこを激しく出してしまい
締まりも緩くなって水中で仰向けのままで恍惚の表情を浮かべていました。
もう上唇で覆っていた鼻も剥き出しになり、細い息が間断なくずっと漏れて
いました。特徴のある翼が強くヒクヒクと動き、完全にお湯に満たされた
鼻腔を真上に突き上げていました。
これ危ないと感じつつももう酸欠で動けなくなり、最後お任せしますと感じつつ
そのままBOしてしまいました。

気がついたら半べそかいた先輩の顔がどアップで見えて、安堵の表情が伺えました。

本人的には私がBOしてしまったのは気づいたそうですが、本人ももう意識が朦朧
としかけていて起き上がる力が無かったのだけど、ここで自分が終わったら
相手も一緒に終わってしまうと最後の力を振り絞って起き上がったのだけど
そのまま力尽きて落ちそうなところを自分は終わっても良いけどこの人を
生かさなければならないと更に振り絞って深呼吸し、目が回って脱力しそう
なのを持ちこたえて強く息を吹き込んで横隔膜を動かして叩き起こした
のですけど、意識が戻ったのを確認したらそのままBOしてしまったそうです。
こっちも全力で息を吹き込みましたけどかなり水吸っていたようなので
失礼承知で柔らかい鼻を目一杯めくりあげて鼻から一気に息を吹き込み、
力強く目を開けました。

131 :名無しさん@競水えっち : 2026/07/13(月) 17:01:11.68 ID:XtxjZaPE 通報
④先輩の身体能力は日本人女性としてはとても高く、特に持久力系のスポーツは強くて
オープンウォーターやマラソンや登山でもスタミナの高さが強いのですけど
瞬発力的なスポーツは苦手なようでした。
息を堪えて水中で演技するようなパフォーマンスは我慢強いので欧米や中華系の
人とも遜色無くて、更に喉の奥を閉めるイメージが出来れば素の顔でも水中倒立
や仰向けパフォーマンスでも割と余裕でこなせるそうです。
多分鼻の奥の粘膜は頑丈なのだと思うと笑っていました。肺が水で満たされるような
事がなければまぁ大丈夫だと言っていました。エラ呼吸というのは多分出来ない
から多分保たないだろうなって呟いていました(汗)
BOは何度かやらかしだけど、恐怖心というよりも、息が保たずに力尽きたというのが
悔しいと言っていました。潜りというのは身体中の酸素全部使い尽くしてしまうまでは
何とかしなければいけないのにそうなる前に酸欠で動けなくなるのはめちゃくちゃ
恥ずかしいことなのだそうです(汗)一体どんだけ潜れるようになったのですかと
恐る恐る聞くと、色んな人と競いあったので6分以上潜った事はあるのです
でも欧米や中華系の人には敵わなかった事があるし
フリーダイブや大水槽の中の遊泳でも、ライバルはまだ余裕ありそうなのに自分は
もう意識が遠くなりかかって、私また負けるの?と悔しくて鼻から息を吸い込んだ途端
に脳天グラグラでそのままBOしてしまったり完敗するのがとても悔しいそうです。
いや、もう日本人としてめちゃくちゃ頑張ったし、そんなの悔しがらなくても十分
偉いよ、と褒めまくったら、思いっきり抱きつかれて顔ぐちゃぐちゃにして泣いてしまいました。

132 :名無しさん@競水えっち : 2026/07/13(月) 17:19:15.40 ID:XtxjZaPE 通報
マリンガールの練習特訓用の深い水槽に連れて行って貰い
マーメイド達の華麗な練習風景は神々し過ぎて夢の中みたい
でしたけど、
水槽の奥の龍宮城の所に連れて行かれて、ほかのマーメイド達から
いくらか見えるポジションなのにこれ見よがしに激しく行為に走り
ました。2人ともに息いっぱいいっぱいで浮上したところを
中華系マーメイドの人達がにこやかに拍手してくれたのですけど
私達の方がもっと息長いからいっぱい楽しませてあげるとキツい事言われ
やんわりお断りして2人で帰ってしまいました。
お姉さんはすぐに辞表出すから、一緒に帰ろうと言ってくれたのですが
結局辞表を出すことはなく、その後ほかの水族館マーメイドとして活躍
始めたらしいのですけど、ふっつりと連絡こなくなって消息不明になって
しまいました。多分もう他人と競うような生活は送らずに海外で良い人見つけたか
それとも海の龍宮城の奥深く、お魚さん達と一緒に楽しく暮らしていると思うのです。

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :