■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

プールで放尿したことある?@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2019/08/13(火) 21:00:29.71 ID:JngAnLYc 通報
プールで泳いでる最中とか我慢出来ずに放尿しちゃったことあるって人いる?

131 :名無しさん@競水えっち : 2026/07/13(月) 17:01:11.68 ID:XtxjZaPE 通報
④先輩の身体能力は日本人女性としてはとても高く、特に持久力系のスポーツは強くて
オープンウォーターやマラソンや登山でもスタミナの高さが強いのですけど
瞬発力的なスポーツは苦手なようでした。
息を堪えて水中で演技するようなパフォーマンスは我慢強いので欧米や中華系の
人とも遜色無くて、更に喉の奥を閉めるイメージが出来れば素の顔でも水中倒立
や仰向けパフォーマンスでも割と余裕でこなせるそうです。
多分鼻の奥の粘膜は頑丈なのだと思うと笑っていました。肺が水で満たされるような
事がなければまぁ大丈夫だと言っていました。エラ呼吸というのは多分出来ない
から多分保たないだろうなって呟いていました(汗)
BOは何度かやらかしだけど、恐怖心というよりも、息が保たずに力尽きたというのが
悔しいと言っていました。潜りというのは身体中の酸素全部使い尽くしてしまうまでは
何とかしなければいけないのにそうなる前に酸欠で動けなくなるのはめちゃくちゃ
恥ずかしいことなのだそうです(汗)一体どんだけ潜れるようになったのですかと
恐る恐る聞くと、色んな人と競いあったので6分以上潜った事はあるのです
でも欧米や中華系の人には敵わなかった事があるし
フリーダイブや大水槽の中の遊泳でも、ライバルはまだ余裕ありそうなのに自分は
もう意識が遠くなりかかって、私また負けるの?と悔しくて鼻から息を吸い込んだ途端
に脳天グラグラでそのままBOしてしまったり完敗するのがとても悔しいそうです。
いや、もう日本人としてめちゃくちゃ頑張ったし、そんなの悔しがらなくても十分
偉いよ、と褒めまくったら、思いっきり抱きつかれて顔ぐちゃぐちゃにして泣いてしまいました。

132 :名無しさん@競水えっち : 2026/07/13(月) 17:19:15.40 ID:XtxjZaPE 通報
マリンガールの練習特訓用の深い水槽に連れて行って貰い
マーメイド達の華麗な練習風景は神々し過ぎて夢の中みたい
でしたけど、
水槽の奥の龍宮城の所に連れて行かれて、ほかのマーメイド達から
いくらか見えるポジションなのにこれ見よがしに激しく行為に走り
ました。2人ともに息いっぱいいっぱいで浮上したところを
中華系マーメイドの人達がにこやかに拍手してくれたのですけど
私達の方がもっと息長いからいっぱい楽しませてあげるとキツい事言われ
やんわりお断りして2人で帰ってしまいました。
お姉さんはすぐに辞表出すから、一緒に帰ろうと言ってくれたのですが
結局辞表を出すことはなく、その後ほかの水族館マーメイドとして活躍
始めたらしいのですけど、ふっつりと連絡こなくなって消息不明になって
しまいました。多分もう他人と競うような生活は送らずに海外で良い人見つけたか
それとも海の龍宮城の奥深く、お魚さん達と一緒に楽しく暮らしていると思うのです。

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :